SatyricoN Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Вобщем история такова - отдал мастерам машину, на переварку больных мест. Вчера звонят мол так и так, ключи от тачки украли, всех на уши подняли но найти не можем. Ушли брелок от сигналки (основной) и ключ... Запасной у меня есть (+брелок с двумя кнопками), теперь думаю насчет еще одного ключа. Болванки есть, но без логотипа и вообще стрёмные, перерыл весь каталог - не могу найти каталожный номер болванки БМВшной. Подскажет может ктонить? Не заказывать же с ебэя... З.Ы. Вообще не понимаю нафига было красть ключи - угонять разобранную машину? Тем более в маленьком городке, где все друг друга знают (300 км от Мурманска)... Бред вобщем. За угон не боюсь, никто ко мне в Мурманск угонять мою машину не поедет, жалко ключ если честно ну и попадос на деньги (брелок стоит 3 рубля + болванка + еще раз сделать ключ). Цитата
Combat Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/any/graphics/41/41_0044/ Цитата
myko Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 мучай сервис на деньги, основной ключ и основной брелок стоят денег ... Цитата
qss Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 3 баксов с логотипом стоит на DX но ждать месяц Цитата
myko Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 3 бакса с логотипом стоит на DX но ждать месяц я говорю про нормальный оригинальный главный ключ, который можно заказать только с документами, а про основной брелок ваще молчу, зависит от сигналки и прочего ... Цитата
qss Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 я говорю про нормальный оригинальный главный ключ, который можно заказать только с документами, а про основной брелок ваще молчу, зависит от сигналки и прочего ... понятно у нас разные представления о ценностях я например не готов выложить 1200 за ключик с логотипом бмв Цитата
myko Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ну, это не значит что не нада замучать сервис на эти деньги :) Цитата
axile Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 по ссылке я не нашёл ключа с двумя кнопками. Цитата
SatyricoN Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 За ответы спасибо, ключи найдены милицией (она всё-таки иногда работает). Цитата
alekswarrior Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 О_о вот это нифига себе!!! мне теперь интересно, кому понадобились ключи? и как ПОЛИЦИЯ их нашла? Цитата
myko Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 дубликат можно сделать за 5 минут ... но это глупо, первому к кому придут - это к тому у кого были ключи ... да и не такой уж дорогой бентли, такой ключ открывает :) Цитата
SatyricoN Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Ключи были отобраны у местных пацанов. За что спасибо бдительным ППСникам. Дубликат? Возможно но маловероятно. Повторюсь, что машина стоит на ремонте за 300 км от моего города, причем в разобранном виде (салона нет), и ценности не представляет (магнитолы нет, да ничего блин нет). Не думаю что поедут ко мне в Мурманск угонять её, да и не заведут пока код на компьютере не введут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.