zloiy Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Народ вcем доброго времени суток!!!! прошу сильно не пинать если тема не там создал ,суть проблемы ,как убрать люфт трапеции ??? если это возможно , какие детальки менять?? или сразу купить б.у , и еще как определить трапеция с прижимом или без???? Цитата
zloiy Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 так малость разобрался ,втулки менять , народ может кто поделится телефончиком мастера в Москве который сможет восстановить трапецию?? буду очень признателен...телефон можно в личку скинуть Цитата
Alco Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 поменял втулки сам - ничего сложного, поставлю завтра на машину отпишу как стало. пасажирская - от ваз 2108-09 : втулка стартера - покупать 2 комплекта. водительская не нашел, сделал из подручных материалов. а вообще наружний диаметр 15 мм внутренний 14 - может кусок медной трубки подходящего размера подойдет. Цитата
zloiy Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 старые уже выбил , осталось новые подобрать. Цитата
zloiy Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 втулки просто забил новые??? Цитата
Alco Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) да, просто 2 комплекта от стартера 2108-09 там 1в1 как на пассажирском, просто забил и все. стоят 45 р комплект Изменено 5 августа, 2011 пользователем Alco Цитата
Alco Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 а водительский - надо на рынке спросить кусок трубки медной (я так думаю) с наружним диаметром 15 мм , распилить на 2 части и запрессовать с обоих сторон. потом все смазать и ок! Цитата
zloiy Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 ок. ты как поставишь ,отпиши люфт прошел или нет???????? Цитата
zloiy Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 так пассажирскую собрал , две маленькие втулки , смазал графитной смазкой , я так понимаю и со стороны водителя тоже маленькие подойдут ?? только нужно их рассверлить под нужный диаметр?? Цитата
Diesel Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Водительская втулки от 2101. Но точно не помню так ли это. Цитата
qss Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 на водительскую можно от тогоже комплекта стартера большую втулку приспособить только ее рассверлить нужно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.