Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ вcем доброго времени суток!!!! прошу сильно не пинать если тема не там создал ,суть проблемы ,как убрать люфт трапеции ??? если это возможно , какие детальки менять?? или сразу купить б.у , и еще как определить трапеция с прижимом или без????

Опубликовано

так малость разобрался ,втулки менять , народ может кто поделится телефончиком мастера в Москве который сможет восстановить трапецию?? буду очень признателен...телефон можно в личку скинуть

Опубликовано

поменял втулки сам - ничего сложного, поставлю завтра на машину отпишу как стало. пасажирская - от ваз 2108-09 : втулка стартера - покупать 2 комплекта. водительская не нашел, сделал из подручных материалов. а вообще наружний диаметр 15 мм внутренний 14 - может кусок медной трубки подходящего размера подойдет.

Опубликовано (изменено)

да, просто 2 комплекта от стартера 2108-09 там 1в1 как на пассажирском, просто забил и все. стоят 45 р комплект

Изменено пользователем Alco
Опубликовано

а водительский - надо на рынке спросить кусок трубки медной (я так думаю) с наружним диаметром 15 мм , распилить на 2 части и запрессовать с обоих сторон. потом все смазать и ок!

Опубликовано

так пассажирскую собрал , две маленькие втулки , смазал графитной смазкой , я так понимаю и со стороны водителя тоже маленькие подойдут ?? только нужно их рассверлить под нужный диаметр??

Опубликовано

на водительскую можно от тогоже комплекта стартера большую втулку приспособить только ее рассверлить нужно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...