Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь за долгое молчание-некогда было заниматься да и насос заказывал,только сегодня пришел.Ну что сказать?..Ставлю,запускаю.Давление где то 2.6-2.8(стрелка дрожит,блин).Газанул хорошо,подскочило резко до 3.2,потом снова на прежний уровень.Пережимаю обратку-стрелка резко на 6 очей подпрыгнула.Глушу,а давление падает...Что это?регулятор?Но это не так уж страшно,думаю.Позже заменю.Просто чуть дольше будет стартер крутить.Решил на ходу проверить.Машина-зверь!!!!!!!!!Играючи взяла 180(когда увидел такую скорость,чуть не ох...ел,думал 120 иду).Идет легко,не тупя и не дергаясь.Тьфу тьфу..Напоследок решил дуркануть в городе.На центральной площади крутанул пару пятаков прямо перед ПИДРами и домой.Класс!!! :dur_486: Друзья,спасибо всем за участие в решении проблемы! :respect: P.S.А все таки отчего давление падает так быстро?

Поакуратнее крути пятаки, машина мощная, чуть тапку нажмёшь сразу взанос уходит. Сам пару раз напаривался особенно в дождик, хорошо встречка успевала оттормазится, когда меня поперёк дороги крутить начинало. Еще канечно лично для меня не понятно почему так быстро умер бензанасос, менял его весной. Может правда сгорел из за недостатка бензина в баке.

Опубликовано

Да подох оттого,что мало бензина было.Почти на нуле ездил,колхозник.И один раз вообще кончался.Впредь умнее буду.....Мощная-это да.Аж балдею!

Опубликовано

Это родной. Аналог от Bosch (0 280 160 249) стоит 2910р.

Тоже не дешево...Может,волговский?Не пойдет?Я не пытаюсь колхозить,просто реально-зачем такие бабки выбрасывать,если есть аналог,который также будет работать,а дешевле в 2-3 раза.
Опубликовано

Полностью с тобой согласен, насчет волговского - если он на 3 бара - почему бы и нет, только встанет ли он на рампу? Кстати, за такие деньги я бы вообще поставил бы универсальный регулятор давления - http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=31301 . У него есть еще одно преимущество - возможность перейти на более дешевые и доступные форсунки и за счет регулировки давления сохранить требуемую производительность.

Опубликовано

Полностью с тобой согласен, насчет волговского - если он на 3 бара - почему бы и нет, только встанет ли он на рампу? Кстати, за такие деньги я бы вообще поставил бы универсальный регулятор давления - http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=31301 . У него есть еще одно преимущество - возможность перейти на более дешевые и доступные форсунки и за счет регулировки давления сохранить требуемую производительность.

Насколько я помню, на этой машине стоят хорошие дорогие форсунки. Так что они не скоро должны устать.

Опубликовано

парни поменьше дебатов....

по теме!!!

Странное дело...От моего имени появилось такое сообщение...Я просто не мог такого написать.Что за фигня?!?!?
Опубликовано

мой тебе совет парень!

не вываливай кучу денег-возьми б\у-если пройдет потом копи на новое!!!!

Совет не принимается.Не сторонник я покупать секонд хэнд....Как говорят,скупой платит дважды.Как раз в тему.Лучше помаракую и поставлю аналог,как советовал Texas_Ranger
Опубликовано

Дружище!твой насос теряет производительность!нужно менять!регулятор давления тоже меняй-это частая проблема на м30!сами недавно столкнулись!

Грешили на насос,на расходомер и регулятор давления!все поставили от донора-прошло-и методом тыка начали возвращать обратно-оказался регулятор!

Просто регулятор пускает все по кругу и на горячую не удерживает давления в рампе!

удачи дружище!

и не забудь отписать после почина-действительную причину!!!

а может и фильтр топливный тупо забит ))))).

• 2 года спустя...
Опубликовано

приветствую! регулятор ставил волговский  , по параметрам так же 3 бара , подошел как миленький !

подскажите по насосу , у меня крепеж внутри бака разломанный , и стоит колхоз от тойоты камри, симтомы такие же как у автора.

хочу заказать вот такой Krauf  770079W 

норм? 3 бара дает )

Опубликовано

приветствую! регулятор ставил волговский  , по параметрам так же 3 бара , подошел как миленький !

подскажите по насосу , у меня крепеж внутри бака разломанный , и стоит колхоз от тойоты камри, симтомы такие же как у автора.

хочу заказать вот такой Krauf  770079W 

норм? 3 бара дает )

слушай,я вроде тоже такой брал,он из недорогих,да?.Нормально качает.Крепеж разломанный был,я его как то воткнул,чтоб держался и с тех пор езжу...

Опубликовано

слушай,я вроде тоже такой брал,он из недорогих,да?.Нормально качает.Крепеж разломанный был,я его как то воткнул,чтоб держался и с тех пор езжу...

вот его заказал ... гулять так гулять XD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...