Deniska Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Всем добрый вечер! Выручайте!!! Проблема такова: Есть авто е34 525 акпп 1995г дождиком затопило блок DME машина с чип ключем (я так понимаю стоит имобилайзер он же EWS)! Не заводится! Что можно предпринять и на сколько я попал Цитата
Polong Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Можно попробовать вынуть DME, разобрать, высушить феном и протереть плату спиртом - есть маленький шанс что заработает.. А так - минимум на сам блок DME и синхронизацию с EWS Цитата
Deniska Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 А можно синхранизировать мозги и EWS??? Где и печем, если можно??? Цитата
Polong Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Можно в сервисе где есть DIS, наверно есть и другие варианты, можно наверно в принципе отключить EWS ЗЫ Мне кажется можно в принципе залить прошивку без EWS и забыть - но не факт Цитата
Extremeracer Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Можно в сервисе где есть DIS, наверно есть и другие варианты, можно наверно в принципе отключить EWS ЗЫ Мне кажется можно в принципе залить прошивку без EWS и забыть - но не факт Залитием прошивки не отделаешся, надо тогда искать мозги без евс, если евс отключаем. А вообще вскрывай, суши всё, если не поможет, вези в МАДИ там умеют их восстанавливать, а если у них не получится, то попадос на мозги, новый оригинал стоит 48.900 Цитата
Polong Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Залитием прошивки не отделаешся, надо тогда искать мозги без евс, если евс отключаем. А вообще вскрывай, суши всё, если не поможет, вези в МАДИ там умеют их восстанавливать, а если у них не получится, то попадос на мозги, новый оригинал стоит 48.900 Да Вы что?:)) Сам блок DME для машин с EWS и без - совершенно одинаков -0 261 200 413, разница только в самой прошивке Цитата
shor Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 что такое МАДИ?? дай адрес тел или что там у них? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 что такое МАДИ?? дай адрес тел или что там у них? http://madi-bmw.ru/ Цитата
shor Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Залитием прошивки не отделаешся, надо тогда искать мозги без евс, если евс отключаем. А вообще вскрывай, суши всё, если не поможет, вези в МАДИ там умеют их восстанавливать, а если у них не получится, то попадос на мозги, новый оригинал стоит 48.900 сколько ты отдал за востановление контроллера своего? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.