Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! Выручайте!!! Проблема такова: Есть авто е34 525 акпп 1995г дождиком затопило блок DME машина с чип ключем (я так понимаю стоит имобилайзер он же EWS)! Не заводится! Что можно предпринять и на сколько я попал

Опубликовано

Можно попробовать вынуть DME, разобрать, высушить феном и протереть плату спиртом - есть маленький шанс что заработает..

А так - минимум на сам блок DME и синхронизацию с EWS

Опубликовано

Можно в сервисе где есть DIS, наверно есть и другие варианты, можно наверно в принципе отключить EWS

ЗЫ Мне кажется можно в принципе залить прошивку без EWS и забыть - но не факт

Опубликовано

Можно в сервисе где есть DIS, наверно есть и другие варианты, можно наверно в принципе отключить EWS

ЗЫ Мне кажется можно в принципе залить прошивку без EWS и забыть - но не факт

Залитием прошивки не отделаешся, надо тогда искать мозги без евс, если евс отключаем. А вообще вскрывай, суши всё, если не поможет, вези в МАДИ там умеют их восстанавливать, а если у них не получится, то попадос на мозги, новый оригинал стоит 48.900

Опубликовано

Залитием прошивки не отделаешся, надо тогда искать мозги без евс, если евс отключаем. А вообще вскрывай, суши всё, если не поможет, вези в МАДИ там умеют их восстанавливать, а если у них не получится, то попадос на мозги, новый оригинал стоит 48.900

Да Вы что?:))

Сам блок DME для машин с EWS и без - совершенно одинаков -0 261 200 413, разница только в самой прошивке

Опубликовано

сколько ты отдал за востановление контроллера своего?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...