Гость ///Antoha/// Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 на, держи картинку ну чего, как там е34, красивее? биларускосткастомс?? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 не, кастом уже тут был. изначально она была 1:1 как у топикстартера, только комплектухой побогаче. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я какбЭ в курсе....просто имел ввиду что если уж брать 39 то от 2.8, если не хватает на рестайл,хотя смысла большого нет - придеться делать из дорестайла рестайл!))) 523 м52 дефорсированный 2.5 170 л\с по сравнению с 525 м50 192 л\с не едет, если конечно м50 живой. нехотелось бы сильно вдаваться в споры, но по каталогу 523 быстрее 525 е34 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/bmw/5er/ Цитата
Roma_lg Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 вот споры смашат что лучше 34ка или 39ка она просто ДРУГАЯ вот и всё по теме хороший аппарат смени оптику или хотябы сами пластиковые прозрачные элементы они сильно старят мащину из за потери прозрачности и машинка станет сильно симпатичнее сам уже стал на 39ку посматривать всё таки салон у неё отпадный и кстати я бы всерьёз задумался о покупке вот такого мафона в неё вместо того что сейчас там инородно торчит вместо подстаканников Цитата
orspn Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Аккуратный салон)) впринципе всё что можно сказать А от накамичи это панель управления сд-чейнджером стоит? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 нехотелось бы сильно вдаваться в споры, но по каталогу 523 быстрее 525 е34 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/bmw/5er/ На 0,1 секунды?))))) Может в формуле1 это и "быстрее", но у обыденных автомобилей это называется погрешность расчетов. На деле ездил с десяток е39 523 с хорошей е34 525 по динамике рядом не стояла,полтора корпуса минимум. Цитата
Gil Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 На 0,1 секунды?))))) Может в формуле1 это и "быстрее", но у обыденных автомобилей это называется погрешность расчетов. На деле ездил с десяток е39 523 с хорошей е34 525 по динамике рядом не стояла,полтора корпуса минимум. а ниче что у 525 е34 и 523 е39 момент одинаковый, причем м52ту с двумя ваносами и алюминиевым блоком, и как ты в пред. посте просто сравнивать лошадки нет смысла, не думаю что 2-хваносный м52 проиграет м50... ниче не имею против 34... взял бы ее как 2-й, 3-й машиной для души когда-нибудь) или лучше даже е28) Цитата
longman Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 А машина в Казани осталась ? Ага Цитата
longman Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Если уж брать 39 то рестайл, а мотор от 2.8...Надо было тебе сделать двигло на своей 34 и не было бы проблем, а здесь если что случится с мотором то его можно выкинуть - не точится и гильзованный долго не ходит, да и не едет совсем. Да другой уровень шумки,рулевая рейка... наверное и все. Машинка не плоха,но это практически шило на мыло. На той машине с мотором все в порядке. У нового владельца масло не уходит =)) Цитата
longman Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Я какбЭ в курсе....просто имел ввиду что если уж брать 39 то от 2.8, если не хватает на рестайл,хотя смысла большого нет - придеться делать из дорестайла рестайл!))) 523 м52 дефорсированный 2.5 170 л\с по сравнению с 525 м50 192 л\с не едет, если конечно м50 живой. Ну да, у меня нет 500 штукарей чтобы взять рестайл,ну и что? В кредиты лезть неохота, сажать себя на сухой поек тоже =)) Поэтому поезжу на этой, вцелом автос живой, мелкие недостатки устраню. На момент поиска по Татарстану было 0 Е39 528 моделей. Ездить в Москву чтобы посмотреть очередной облитый трупак нет ни времени не денег. 523 нормально едет. На свои 170 коней точно. Цитата
longman Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 ВАДИМ 53 ноздри рестайл выглядят здорово. Хочу установить... Цитата
Бига Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ну да, у меня нет 500 штукарей чтобы взять рестайл,ну и что? В кредиты лезть неохота, сажать себя на сухой поек тоже =)) Поэтому поезжу на этой, вцелом автос живой, мелкие недостатки устраню. На момент поиска по Татарстану было 0 Е39 528 моделей. Ездить в Москву чтобы посмотреть очередной облитый трупак нет ни времени не денег. 523 нормально едет. На свои 170 коней точно. Все правильно! Я тоже прошел этот этап (с 34-ки на 39-ку) и тоже без хорошей суммы на отличный экземпляр, сначала на 523 с доплатой махнул, потом 523 на 535 с доплатой. Сейчас доволен... А 523- отличный аппарат для комфортного перемещения, кто бы что не говорил. При всей любви к е34, они уже сильно устарели. И в идеале держать 34-ку как любимца вторым или третьим авто в гараже. Т.к. и продать старую модель сложнее и ломаются они чаще, в общем годы идут... По теме- нормальный бумерок!!! Еще раз Цитата
longman Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 не, кастом уже тут был. изначально она была 1:1 как у топикстартера, только комплектухой побогаче. 18 дюймовые катки смотрятся супер - но Казанские дороги быстро убьют ходовку на таких колесах. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 18 дюймовые катки смотрятся супер - но Казанские дороги быстро убьют ходовку на таких колесах. 39 не е34, она намного легче переносит 18 колёса. я уже не первый сезон катаю на 18. ставил их в конце марта когда около питера на трассе пробил 2 зимних колеса, недавно заезжал на подъёмник глянуть чего как, результат - вся подвеска в идеале, делать нечего. колёса тоже все целы, никаких шишек и т.п.......... просто будеш немного внимательнее ездить и всё, помоему это не так страшно, а вот внешнего вида добовляет очень сильно. на зиму поставлю поменьше колёса - 66 стиль всего скорее. растраивает только стоимость шиповки 225/50/17. Цитата
longman Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 39 не е34, она намного легче переносит 18 колёса. я уже не первый сезон катаю на 18. ставил их в конце марта когда около питера на трассе пробил 2 зимних колеса, недавно заезжал на подъёмник глянуть чего как, результат - вся подвеска в идеале, делать нечего. колёса тоже все целы, никаких шишек и т.п.......... просто будеш немного внимательнее ездить и всё, помоему это не так страшно, а вот внешнего вида добовляет очень сильно. на зиму поставлю поменьше колёса - 66 стиль. растраивает только стоимость шиповки 235/45/17. Те кто был в Казани знают про что я говорю - дорог нет =( Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 ты кстати спрашивал про рулевой карданчик в соседней теме. меняли недавно, но не целиком за 11кр, а только саму крестовину. подходит идеально от МВ спринтер, новая стоит 250р. могу номер найти если нужно. Цитата
longman Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 ты кстати спрашивал про рулевой карданчик в соседней теме. меняли недавно, но не целиком за 11кр, а только саму крестовину. подходит идеально от МВ спринтер, новая стоит 250р. могу номер найти если нужно. Люфт я нашел. Он был не в карданчике, а в шлицевом соединении, за счет которого руль по вылету регулируется.Капнул туда силиконового герметика - теперь вообще ниче не люфтит когда по грунтовке едешь.. Колхозная мера - но очень эффективная. )) Цитата
Wovan Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 когда по грунтовке едешь.. )) У меня от трассы до дачи 3км. грунтовки , так на 17-тых тапках ехать очень хренова , хоть и отсыпают каждый год , если у Вас в Казани местами такое покрытие , то 16 радиус это предел ! Цитата
longman Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Народ, как выставить зазор между бампером и капотом? У всех машин там примерно 4 мм зазора, у моей капот прямо на бампере сидит. Не помещается даже уплотнитель между ними =(( вчера вечером снимал бампер - там все в аккуратно, все клипсы, пластмасски на месте, бампер оригинал,все целое,следов удара нет, усилитель тоже - а зазор один хрен не получается выставить =(( Так не айс выглядит. Цитата
Wovan Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Народ, как выставить зазор между бампером и капотом? У всех машин там примерно 4 мм зазора, у моей капот прямо на бампере сидит. Не помещается даже уплотнитель между ними =(( вчера вечером снимал бампер - там все в аккуратно, все клипсы, пластмасски на месте, бампер оригинал,все целое,следов удара нет, усилитель тоже - а зазор один хрен не получается выставить =(( Так не айс выглядит. Как-то странно , может кто-то попой прыгнул в область значка и он прогнулся в центр ? Цитата
Wovan Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 http://automn.ru/bmw-5-e39/bmw-2191-10.m_id-204.html Цитата
Бига Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 вот споры смашат что лучше 34ка или 39ка она просто ДРУГАЯ вот и всё по теме хороший аппарат смени оптику или хотябы сами пластиковые прозрачные элементы они сильно старят мащину из за потери прозрачности и машинка станет сильно симпатичнее сам уже стал на 39ку посматривать всё таки салон у неё отпадный и кстати я бы всерьёз задумался о покупке вот такого мафона в неё вместо того что сейчас там инородно торчит вместо подстаканников А где мона приобрести сей девайс? Что денег стоит? С установкой заморочки есть? Цитата
DjMaxx Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А где мона приобрести сей девайс? Что денег стоит? С установкой заморочки есть? Китайцы активно продают через интернет. С доставкой до любой точки РФ выходит от 500 до 600 долларов в зависимости от модели. Ставится на штатную проводку - в этом собственно и весь кайф, что не надо заморачиваться с установкой. Вот только насчёт качества этих изделий сказать пока ничего не могу. например, http://szwaywell.com/prod_dtl.asp?id=565 Цитата
mrarsanov Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 поздравляю!!! машина хорошая, комфорта в ней больше на самом деле. НО харизмы больше у е34 :))) говорю по своему опыту, так как пересел с е39 на е34 :)))) 2 Вадим, серебрянная е39 ниачём))) вкуса у тя парень нет походу))) Цитата
briancev Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 харизмы у 34-ки по любому больше, сколько я восторженных возгласов наслушался про неё : ) люди на улице частенько подходили, интересовались ей а 39-ка так, серая мышь в автомобильном потоке, ей особо выделится нечем. Единственное чем она лучше так это больше комфорта и ломается она поменьше 34-ки в силу возраста, но если сравнивать конструктивные особенности узлов и агрегатов то 34-ка более монументальна. Цитата
mrarsanov Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 мля... колеса ниачем. цвет ниачем. реснички, спойлер и накладки - забери с собой вместе с англией, шляпа. я не говорю что она стремная (по мне - 3.14ец стремная))), но скидывать фото её и говорить что вот икона е39 - Вадик, ну понтонулся же Вадик :))))) клоунада 1 1 Цитата
mrarsanov Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 и еще одно. парни магнитофон этот шляпа полная. я бы даже не замарачивался. Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 мля... колеса ниачем. цвет ниачем. реснички, спойлер и накладки - забери с собой вместе с англией, шляпа. я не говорю что она стремная (по мне - 3.14ец стремная))), но скидывать фото её и говорить что вот икона е39 - Вадик, ну понтонулся же Вадик :))))) клоунада +1! Цитата
Гость Охерун Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 "тра ля ля ...." говорю по своему опыту, так как пересел с е39 на е34 :)))) 2 Вадим, серебрянная е39 ниачём))) вкуса у тя парень нет походу))) 1.Не оправдывайся, всем понятно что было бедственное положение и были нужны деньги. 2.Серебрянный цвет самый ахренительный для 39 ) p.s. отличный авто ) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 я не говорю что она стремная (по мне - 3.14ец стремная))), но скидывать фото её и говорить что вот икона е39 - Вадик, ну понтонулся же Вадик :))))) клоунада выложи ка фото гнили то своей, заценим не стрёмный авто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.