Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
просто красавица :resp: :resp: А ты откуда, что за номер?????

Беларусь. г.Гомель. номера местные: если на номере в конце 1-Брест, 2-Витебск, 3-Гомель, 4-Гродно, 5-Минская обл., 6-Могилёв, 7-г.Минск.

Опубликовано
отличная машинка :cool:

тока реснички не в тему...

Ну ты дал, моя жена и та сказала что реснички на этой машине как-раз в тему!!!, кто-то ещё не согласен со мной??? Видон какой строгий, агрессивный сразу!!! Иль я не прав???

PICT0069.JPG

Опубликовано

мне просто такие реснички не нравятся, вот у Дана клёвые реснички ! ))))

ну на фкус и цвет все фломастеры разные )))

Опубликовано

просто(лично мое мнение) они идут не всем, в смысле на обычной 34(без тюнинха) они как то лишними смотрятся(без обин лично мое мнение) Хотя кому то и мои не подуше)))))

post-67-1296131720,8775_thumb.jpg

Опубликовано

машинка действительно у него очеееееееееееень классная!!! Давай еще фотки!!!!!

Опубликовано

зачетная!!! попробуй реснички в черный вместе с ноздрями!(((на фотке закрась посмотри должно в лучшую сторону изменится))

+1

Опубликовано

...вот теперь я согласен, на вкус и цвет..., но реснички только украшают любой автомобиль...

Опубликовано
зачетная!!! попробуй реснички в черный вместе с ноздрями!(((на фотке закрась посмотри должно в лучшую сторону изменится))

+1

... в машине есть немного проблем!, движок в идеале(тьфу-тьфу-тьфу), сейчас накрылся термостат, заменил задние стойки на Boge, пружины и вот касяк машина была немножечко завалена на правую сторону думал после замены всё будет нормально, а тут нет :racers: .Салон требует работы.

Опубликовано

А мне нравятся..) Два дня назад снял со своей такие, пока без них хочу поездить.)

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

возможно выскажу только свое мнение,возможно-общее. реснички-дело вкуса,но что точно не нравится - это задние брызговики, не на данной конкретной машине, а в общем! по мне так лучше ездить без них,подтирая брызги после каждой лужи, чем с ними!  не в обиду хозяевам такого полезного и не гармоничного устройства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...