Spirit013 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Мне кажеться что с этой тачкой мне просто повезло: E34 525 vanos 1993г. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Красавица,с Е34 всем везёт Цитата
Гость lexamur Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 просто красавица :resp: А ты откуда, что за номер????? Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 отличная машинка тока реснички не в тему... Цитата
Spirit013 Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 просто красавица :resp: А ты откуда, что за номер????? Беларусь. г.Гомель. номера местные: если на номере в конце 1-Брест, 2-Витебск, 3-Гомель, 4-Гродно, 5-Минская обл., 6-Могилёв, 7-г.Минск. Цитата
Spirit013 Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 отличная машинка тока реснички не в тему... Ну ты дал, моя жена и та сказала что реснички на этой машине как-раз в тему!!!, кто-то ещё не согласен со мной??? Видон какой строгий, агрессивный сразу!!! Иль я не прав??? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 мне нра, но это дело вкуса ИМХО. На моей тоже реснички) Цитата
Дан Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 мне нра, но это дело вкуса ИМХО. На моей тоже реснички) +1 У меня тоже, но только прямые, а эти как у Брежнева. ИМХО. Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 мне просто такие реснички не нравятся, вот у Дана клёвые реснички ! )))) ну на фкус и цвет все фломастеры разные ))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 просто(лично мое мнение) они идут не всем, в смысле на обычной 34(без тюнинха) они как то лишними смотрятся(без обин лично мое мнение) Хотя кому то и мои не подуше))))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Может они на темном фоне не так выделяются,ну а так кому,что нравится,и не е...т Цитата
Svgar Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 хорошая машинка! Мне нравится!))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 ,ну а так кому,что нравится,и не е...т +1 Цитата
Гость lexamur Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 машинка действительно у него очеееееееееееень классная!!! Давай еще фотки!!!!! Цитата
Vovan Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Машинка калассная))) А что там с опциями и фотки салона есть???? Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 зачетная!!! попробуй реснички в черный вместе с ноздрями!(((на фотке закрась посмотри должно в лучшую сторону изменится)) +1 Цитата
Spirit013 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 мне просто такие реснички не нравятся, вот у Дана клёвые реснички ! )))) ну на фкус и цвет все фломастеры разные ))) ...вот теперь я согласен, на вкус и цвет..., но реснички только украшают любой автомобиль... Цитата
Spirit013 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 зачетная!!! попробуй реснички в черный вместе с ноздрями!(((на фотке закрась посмотри должно в лучшую сторону изменится)) +1 ... в машине есть немного проблем!, движок в идеале(тьфу-тьфу-тьфу), сейчас накрылся термостат, заменил задние стойки на Boge, пружины и вот касяк машина была немножечко завалена на правую сторону думал после замены всё будет нормально, а тут нет :racers: .Салон требует работы. Цитата
Alexmx Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 мне просто такие реснички не нравятся, вот у Дана клёвые реснички ! )))) ну на фкус и цвет все фломастеры разные ))) А мне нравятся..) Два дня назад снял со своей такие, пока без них хочу поездить.) Цитата
Spirit013 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот такая прикольная она бывает зимой::::::::::::: Цитата
•PlayBoy• Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 реально вездеход )))) пысы Я родом Из гомеля ))) авто супер )) пысы А мне вообще на 34-ках реснички не нравятся , ИМХО )) Цитата
BAER Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 возможно выскажу только свое мнение,возможно-общее. реснички-дело вкуса,но что точно не нравится - это задние брызговики, не на данной конкретной машине, а в общем! по мне так лучше ездить без них,подтирая брызги после каждой лужи, чем с ними! не в обиду хозяевам такого полезного и не гармоничного устройства. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.