Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одноклубники!

В прошлом году я познакомился с девушкой Юлей. На наше первое свидание я приехал на е34, шел дождь и мы несколько часов не вылезая из машины катались по городу и разговаривали обо всем подряд. Потом мы начали встречаться, много и весело гуляли, часто уезжали "куда глаза глядят" на моей бехе. Об этих поездках осталось много воспоминаний, а марка БМВ и в частности е34 стала символом той эпохи)) Эпохи безумства и куража в наших отношениях.

Как это всегда бывает, со временем страсть поугасла, наши отношения стали более спокойными и семейными. БМВ был продан и куплен фордфокус. И теперь чего-то так сильно не хватает..

3 сентября у нас состоится свадьба в г.Мытищи. Так сложилось, что ни у кого из моих друзей нет шикарных машин, взять лимузин нет финансовой возможности, а кататься на автомобилях подобных зеленому фордфокусу совсем не хочется. Как вы уже наверное догадались, хочу попросить у вас помощи решить транспортную проблему на моей свадьбе и сделать крышесносящий сюрприз моей будущей жене.

Итак, все начнется в г.Мытищи 3го сентября в 10:00 (выкуп и дорога в Загс), с 13:00 до 14:00 мы будем в Загсе, а с 14:00 будем кататься по Мытищам. В ресторан приезжаем в 17:00. То есть машины нужны с 10:00 до 17:00, конечно чистые. Ездить много не придется.

Большого вознаграждения пообещать не могу) но на бензин точно хватит + сухой паек предоставлю) Моя просьба для Вас это скорее повод провести необычно время, пофоткать машины, познакомится с другими владельцами БМВ, а не заработать..

Нужно минимум 5 машин!

Опубликовано

Очень красивая пара :aa1: Заранее загадывать не стану,но если будет возможность, то посодействую :tt1234: А чпокус в ацкое пламя! :dur_486:

Опубликовано

новенький в этом клубе...готов помочь если не чего не случиться))))счастья вам)

Добро пожаловать, по авто ты сделал правильный выбор, если машина живая! Спасибо за пожелание, подробности в личке.

ЗЫ: Всем разослал подробности по ЛС.

Опубликовано

Жалко что мытыщи так далеко от мурманска, мы бы всем мурманским отделением приехали) Счастья Вам!)

З.Ы. Свадьба спустя год это сильно, мы вот уже 2 года вместе живем а расписаться все не торопимся :D

Опубликовано

Хорошая идея, когда была свадьба был в гольф2 клубе- хотели аналогично, но не вшло((все соскочили(

Постараюсь помочь осуществить вашу задумку) единственное,но это не е34 а е32 зато какая)) Тем более живу в медведково.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...