Перейти к содержанию

по симптомам что правильнее  

67 проголосовавших

1. 1. Что посоветуете?

• махнуть только прокладку
      5
    • разборка, опрессовка и если нада шлифовка
      62

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто кто хочет делать он делает-а кто не хочет и не может он идет на форум и создает темы

Как говориться сделаю по мере сил..... А сил у меня немерено.

Короче как сделаю все подробно отпишу  с подробными фотками. Что в ступе воду толочь?

Опубликовано

Этот сыр бор начался потому, что у меня уже 3 башки треснутые в гараже лежат. Одна своя вторую друг дал тоже оказалась треснутая и добило меня третья башка, которую заказал в Питере тоже сука треснутая. А говорили 100% живая. Кому доверять уже не знаю. Теперь возврат делаю. Вот так вот.

Опубликовано

Обратной дороги уже нет. Блок расточен, поршневая с кольцами новые все прокладки расходники уже куплены, осталось голову хорошую найти. Капремонт делаю сам. Для этого есть все необходимое. Да и сам уже будешь уверен. А эти контрактные двигатели кот в мешке.

Вот для примера

это моя башка (треснутая)

DSC 0000031

привалочная плоскость почти идеальная после шлифовки
а прислали вот эту

DSC 0000044

с прогнившей дырой

DSC 0000033

с трещиной. Короче хлам.

Опубликовано
Доброго времени суток!

Смотрю тут идет активное обсуждение ремонта гбц, вот и решил вклиниться с вопросом)

Появилась проблема с первыми холодами, это стрекот гидриков, по истечению нескольких месяцев стрекот стал появляться и на прогретом моторе.

Принял решение о замене их, ну и сразу маслосъемные ну и вообще проверить голову, да и поршневую.

Вот и созрел вопрос, что сразу поменять и какие производители? БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Вот примерный список, по мере советов он дополняется:

VICTOR REINZ 712769810 Прокладка

VICTOR REINZ 14-32002-02 Комплект болтов ГБЦ

BMW 11 12 1 738 963 Уплотнительная прокладка безасбестовая

RUVILLE 3450001 Натяжитель цепи грм

BMW 11 12 1 738 963 Уплотнительная прокладка безасбестовая

VAICO V200219 Цепь привода маслонасоса

SWAG 99 11 0214 Цепь двс нижняя

INA 420 0024 10 Толкатель

BMW 11 34 9 059 172 Колпачок маслосъёмный

FEBI 11728 Башмак натяжителя

FEBI 25326 Башмак натяжителя

Может еще что то?

Опубликовано

Может еще что то?

Обрати особое внимание на двойную звезду коленвала. Она идет прорезиненная, чтоб цеп не гремела. У меня она частично развалилась и ошметки резины валялись в поддоне. 

Опубликовано

Обрати особое внимание на двойную звезду коленвала. Она идет прорезиненная, чтоб цеп не гремела. У меня она частично развалилась и ошметки резины валялись в поддоне. 

Спасибо, наверное сразу закажу, машина нужна каждый день, переборку запланировал на новогодние((( Сегодня померил давление масла, на холостых 1.5 bar при 5000 оборотах 4 bar. Я так понимаю насос отпадает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...