Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает подскажите пожалуйста, у меня стоит обычный BMW professional кассетник+ в багажнике СД чейнджер на 6 дисков, увидел в теме Longmanа майфун под названием WayWell WD6080, очень понравился внешне и по функционалу. Вопрос в чем, установить его как я понял не стоит труда, вынуть старый и воткнуть новый?

Как будет работать штатный БК? Будет ли китайоз выводить все данные по ТС на монитор и насколько качественно? Чо делать с чейнджером: выкинуть за ненадобностью или можно как то приживить к новому чудо-двд?

И как и где прикупить его, мож кто знает?

Опубликовано

Кто знает подскажите пожалуйста, у меня стоит обычный BMW professional кассетник+ в багажнике СД чейнджер на 6 дисков, увидел в теме Longmanа майфун под названием WayWell WD6080, очень понравился внешне и по функционалу. Вопрос в чем, установить его как я понял не стоит труда, вынуть старый и воткнуть новый?

Как будет работать штатный БК? Будет ли китайоз выводить все данные по ТС на монитор и насколько качественно? Чо делать с чейнджером: выкинуть за ненадобностью или можно как то приживить к новому чудо-двд?

И как и где прикупить его, мож кто знает?

бк показывать ничего небудет, никаких данных по тс выводится на экран небудет, ченджер можно выкинуть.

из отзывов на клабе - глючит, кнопки быстро стираются....... короче обычный китаец.

Опубликовано

бк показывать ничего небудет, никаких данных по тс выводится на экран небудет, ченджер можно выкинуть.

из отзывов на клабе - глючит, кнопки быстро стираются....... короче обычный китаец.

короче ну его боком...

Опубликовано

А ты хочешь чтобы mp3 играл?

Есть другие, более бюджетные варианты, помимо замены головы.

Например, впаять вместо AM или кассетника - AUX. Но естественно, управление будет только на подключенном к нему устройстве.

Или есть эмуляторы чейнджера (ставятся вместо чейнджера, на штатную проводку), управление полностью сохраняется, в том числе и на руле. Штатный дизайн и функционал сохраняются, за исключением дисков естественно. Ценник на эмуляторы - от 80 до 150 долларов, в зависимости от производителя.

Опубликовано

Нет, эти варианты отпадают. Первое что не устраивает, так это то что функции БК утеряются при замене на ВэйВел, а просто мп3 не принципиален. Оставлю все как есть, т.к. являюсь приверженцем стока))

просто по дизайну данная модель показалась симпатишной и близкой к родному 16:9, а менять на родной монитор со всеми блоками совсем не бюджетно увы((

Опубликовано

Я тут собираюсь в бульбаширию в сентябре, если хош могу поспрашивать комплект установочный. Говорят там на порядок дешевле.

Опубликовано

Говорят там на порядок дешевле.

обманывают(с)

комплект 16х9 с мк3 от 2000$ до 2500$

дешевле нет, обзванивал точек 10 и в Минске и в Бресте и в Гомеле и а Орше.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

мне кажется дешевле не растаможенную машину купить из-за бугра,в идеале и рестайле за 200-230 тыров и её потом дербанить....всё же в итоге намного выгоднее будет..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я продаю комплект монитора 16на9,мк3,блок радио,gprs антену,усилок,проводку и саб штатный за 40000р.

7784341 Михаил с туренгета 2003 года.Комплект с одной машины,брал себе но деньги нужны.

• Создать...