Бига Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Кто знает подскажите пожалуйста, у меня стоит обычный BMW professional кассетник+ в багажнике СД чейнджер на 6 дисков, увидел в теме Longmanа майфун под названием WayWell WD6080, очень понравился внешне и по функционалу. Вопрос в чем, установить его как я понял не стоит труда, вынуть старый и воткнуть новый? Как будет работать штатный БК? Будет ли китайоз выводить все данные по ТС на монитор и насколько качественно? Чо делать с чейнджером: выкинуть за ненадобностью или можно как то приживить к новому чудо-двд? И как и где прикупить его, мож кто знает?
briancev Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Вот тут большая тема на эту тему : ))) http://www.bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=7298
ВАДИМ 53 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Кто знает подскажите пожалуйста, у меня стоит обычный BMW professional кассетник+ в багажнике СД чейнджер на 6 дисков, увидел в теме Longmanа майфун под названием WayWell WD6080, очень понравился внешне и по функционалу. Вопрос в чем, установить его как я понял не стоит труда, вынуть старый и воткнуть новый? Как будет работать штатный БК? Будет ли китайоз выводить все данные по ТС на монитор и насколько качественно? Чо делать с чейнджером: выкинуть за ненадобностью или можно как то приживить к новому чудо-двд? И как и где прикупить его, мож кто знает? бк показывать ничего небудет, никаких данных по тс выводится на экран небудет, ченджер можно выкинуть. из отзывов на клабе - глючит, кнопки быстро стираются....... короче обычный китаец.
Бига Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 бк показывать ничего небудет, никаких данных по тс выводится на экран небудет, ченджер можно выкинуть. из отзывов на клабе - глючит, кнопки быстро стираются....... короче обычный китаец. короче ну его боком...
DjMaxx Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А ты хочешь чтобы mp3 играл? Есть другие, более бюджетные варианты, помимо замены головы. Например, впаять вместо AM или кассетника - AUX. Но естественно, управление будет только на подключенном к нему устройстве. Или есть эмуляторы чейнджера (ставятся вместо чейнджера, на штатную проводку), управление полностью сохраняется, в том числе и на руле. Штатный дизайн и функционал сохраняются, за исключением дисков естественно. Ценник на эмуляторы - от 80 до 150 долларов, в зависимости от производителя.
Бига Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Нет, эти варианты отпадают. Первое что не устраивает, так это то что функции БК утеряются при замене на ВэйВел, а просто мп3 не принципиален. Оставлю все как есть, т.к. являюсь приверженцем стока)) просто по дизайну данная модель показалась симпатишной и близкой к родному 16:9, а менять на родной монитор со всеми блоками совсем не бюджетно увы((
Felixx Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Я тут собираюсь в бульбаширию в сентябре, если хош могу поспрашивать комплект установочный. Говорят там на порядок дешевле.
ВАДИМ 53 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Говорят там на порядок дешевле. обманывают(с) комплект 16х9 с мк3 от 2000$ до 2500$ дешевле нет, обзванивал точек 10 и в Минске и в Бресте и в Гомеле и а Орше.
Felixx Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ахренеть! Ну машинки всё-равно дешевле.
dantist435 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 мне кажется дешевле не растаможенную машину купить из-за бугра,в идеале и рестайле за 200-230 тыров и её потом дербанить....всё же в итоге намного выгоднее будет..
bumer520e1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Я продаю комплект монитора 16на9,мк3,блок радио,gprs антену,усилок,проводку и саб штатный за 40000р. 7784341 Михаил с туренгета 2003 года.Комплект с одной машины,брал себе но деньги нужны.
ВАДИМ 53 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 я могу точно такойже комплект за 30 продать
Рекомендуемые сообщения