Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денис, сорь за флуд - ты мне 3-тий стоп от Е38 подогнал тогда? А то я его поставил тут - щель здоровая получилась между ним и полкой. Там уплотнительных резинок никаких не было?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ка кто долго не писал, времени нет ну и с финансами напряг поэтому с машиной ос обо не занимался, колесики переодел да и под реставрировал немного .

Такими я их купил: 214529512.jpg

Работа наждачкой и руками по два три часа на диск 214529522.jpg

214529525.jpg

полирнул обод 214529528.jpg

Разница на лицо214529536.jpg

Ну и конечный результат

214529543.jpg214529541.jpg214529540.jpg

Ну вот как то так.

Опубликовано

Приехал наконец мой рулевой редуктор с сервотроником, Есть небольшой люфт в миллиметр но во всех положениях, (стоит ли разбирать и зубцы под точить ) или просто чуток под тянуть? Руками крутится намного легче чем предыдущий который мне привезли. Как появиться время сразу поставлю, Также заказаны все передние рычаги СПАСИБО за это COMBATU!!!

Опубликовано

Поменял вчера очередной раз рулевой редуктор, стало получше, но все равно не так как я ожидал. Руль крутится туговато, и сервотроник походу не всегда работает. Как все собрал, прокочал руль крутился легко но потом стал тяжелее. Вобщем буду разбираться. Да может кто знает какое напряжение должно показывать при прозвоне фишки сервотроника.

Опубликовано

успехов! поменял у себя все рулевую трапецию редуктор с небольшим люфтом, подогнал регулировочным чуть-чуть, но иногда при кочках или при выворачивании руля что что счелкает или как не большой стук... Мне сказали что это какая то пружина в рулевой колонке. Уже все достало так что даже разбираться не буду.

Опубликовано

Я рулевую трапецию тоже всю в сборе поменял, даже сход развал не делал пока, жду как рычаги поменяю и сразу поеду сделаю, я правда кода редуктор ставил чутка подтянул мне почему то показалось что есть небольшой люфт. Стуки в колонке вроде тож присуцствуют. Вообщем поменяю рычаги сделаю развал тогда буду разбираться.  Да Прикупил тут передние креслица мотор спорт механика драная тряпка (Пойдут под перетяг в кожу) за совсем символическую цену.

Опубликовано

Блиииин Ден мне очень ННннааада!!! хотябы рваный велюр рекаро, удружи!!! где взять!? ОЧЕНЬ

А я кстати себе сейчас разорвал кардан (спокойной ездой), и вылезли гумики, все купил трясонул ходовую тормоза, отлажу впуск и считай что зер гуд)

Опубликовано

оч плохо едет, завышен холостой, небольшая вибрация на салон. Сервисный MultiCar однгого товарища прочитал и сказал что проблема впрыска 3- цилиндр, но ворсунки все брызгаю гуд, возможно беда 1) расходомер; 2) дпкв; 3) подсос выпуска 4) проблема выпуска; и ещё какие либо вспомогательные датчики по управлению моего М50 Bocsh Motronic

Опубликовано

Обнаружена проблема туговатого руля и нерабочей сервы.  Все банально просто: снял левый динамик что в кик панели и обнаружил что не хватает самого главного реле управления (вытянутая релюха 703 цыфры на конце) теперь в поисках данного девайса.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заменил вчера наконец все передние рычаги, и стойки стабилизатора. рычаги верхние и стойки стаба. Лимфедер, нижние рувиль *( метал) посмотрим сколько проходят. Так же по ходу дела был снят порог (накладка) и левый подкрылок. под подкрылком все ровно почистил и задул из балона полимерным антикором. С порогом дела похуже (((((((( потдомкратники родные целые но во круг них дырочки, у переднего крыла шов расслоился, и второе крепежное ухо крыла с порого оторвалось. Видимо пред. хозяин хорошо порогами пошкрябал. Вот думаю как быть купить порог (клокер) и из него зплатки вырезать или взять хороший метал и с него нарезать. 

Опубликовано

Отличное авто!! Можно попросить более подробный отчет по установке телефона от е39. встал между сидений как родной или же зазоры остались, что подпиливаал, дорабатывал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...