Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличное авто!! Можно попросить более подробный отчет по установке телефона от е39. встал между сидений как родной или же зазоры остались, что подпиливаал, дорабатывал?

Спасибо, стараюсь ее поднять так сказать в идеал. По телефону ничего сложного, пока правда до конца не доделал. Два основных блока поставил под задним сиденьем, микрофон врезал в потолок (где у машин с люком кнопка люка) динамики пока под сиденьями, (но в дальнейшем переедут в штатные кик панели) а акустика встанет в подиумы в двери. Сама подставка под трубку пока просто лежит между сиденьями, разобрана и оставлена только верхняя планка. под крепеж заказана стандартная планка от е34 буду пробывать в нее установить. по проводам ничего сложного, если надо где то схема была но нашел все сам, посмотреть цвета подключения пинов не долго. Да антена плавник пока в багажнике, не встает на крышу. Она от седана, а у меня туринг при открывании задней двери багажника задевает. Пока не придумал как поступить, но и из багажника ловит на 4 км.

Опубликовано

Добрался наконец до сердца своей машины, потихоньку закупаю запчасти : прокладка клапанной крышки, передняя прокладка головки блока, виско муфта, датчик температуры ОЖ, датчик воздуха во впускном коллекторе, крышка термостата (моя лопнула) маслосъемные колпачки,свечи фильтра все! Новое масло (решил попробывать10w40 раньше всегда лил 5w40 ) промывку инжектора ВИНС, раскоксовку ЛАВР. Померил компрессию вот результат: 1) 15  2)  15   3) 13.5   4) 14  5) 16  6) 14  вот такоой вот разброс. Сегодня на ночь залил в горшки ЛАВР завтра посмотрим на результат.  надеюсь что подровняются показания. Да совсем забыл нашел мозги сервотроника (реле) но к сожалению 705 а это с м60 на мой м50 703 надо может можно переделать как нибудь, а то надоело руль крутить как на тазу.

Опубликовано

Спасибо, стараюсь ее поднять так сказать в идеал. По телефону ничего сложного, пока правда до конца не доделал. Два основных блока поставил под задним сиденьем, микрофон врезал в потолок (где у машин с люком кнопка люка) динамики пока под сиденьями, (но в дальнейшем переедут в штатные кик панели) а акустика встанет в подиумы в двери. Сама подставка под трубку пока просто лежит между сиденьями, разобрана и оставлена только верхняя планка. под крепеж заказана стандартная планка от е34 буду пробывать в нее установить. по проводам ничего сложного, если надо где то схема была но нашел все сам, посмотреть цвета подключения пинов не долго. Да антена плавник пока в багажнике, не встает на крышу. Она от седана, а у меня туринг при открывании задней двери багажника задевает. Пока не придумал как поступить, но и из багажника ловит на 4 км.

Пастель для телефона от Е39, она имеет другие размеры (она шире), в принципе ее можно закрепить на штатном креплении (его чуть нужно будет доработать) а у Е34 штатная пастель заходит вглубь консоли (между сидениями). Я вначале купил полный комплект телефона с Е39, а потом мне попался от Е34, вот я и экспериментировал с Е39. Штатная накладка от Е34 на постель от Е39 не встает, но если срезать на ней ребра жесткости, то можно натянуть, но все равно чуток будет ее распирать, в принципе не критично. Кстати, трубки и блоки спокойна можно ставить от Е38 и и Е39 на штатную проводку телефона от Е34, у штатной трубки телефона в Е34 клавиши без подсветки, а в Е39 с ней, так я оставил себе блок (который в багажнике) и трубку с Е39, меняешь блок и ставишь трубку и все работает и светиться (ну это если вдруг захочется трубку с подсветкой).    

Опубликовано

Ну телефон у меня работает, да и трубка безпроводная НОКИА! Все с подсветкой.

Я сначала не посмотрел какой у тебя телефон,  я писал про штатный, хотя постели то скорее всего по размеру одинаковы, что у штатного, что под Нокиа если с Е39!

Опубликовано

А меня как раз интересовал штатный от е-39, а то в интернете подробных отчетов по этой теме как-то не особо много. вот установка постели от е39 меня больше всего интересует, можно сделать так чтоб не особо отличалось от е34 телефона? может подточить?

Опубликовано

Я сначала не посмотрел какой у тебя телефон,  я писал про штатный, хотя постели то скорее всего по размеру одинаковы, что у штатного, что под Нокиа если с Е39!

как заберу вставку буду смотреть мерить точить вставлять.

Опубликовано

А меня как раз интересовал штатный от е-39, а то в интернете подробных отчетов по этой теме как-то не особо много. вот установка постели от е39 меня больше всего интересует, можно сделать так чтоб не особо отличалось от е34 телефона? может подточить?

Установка постели меня тоже больше всего волнует. как доберусь до этого нафотаю.

Опубликовано

Провел раскоксовку, промыл мотор, промыл инжектор, помеенял фильтра, масло, свечи. прокатился, ехать стала лучше. Теперь буду разбираться с рулевой. Второй редуктор ставлю люфтит пипец, реле сервотроника от м60 не работает на моей машине. ((( Достал редуктор этот.

Опубликовано

НЕ понацея...точить долго, возьни хватает. А если шарики выкатятся то вообще Пазл получится. Хватает не на долго, запаса по регулировки практически не остается.У самого 2а воляется, 1 проточеный, 2ой не знаю зачем...-на всякий случай. Вариант искать живой с авто 96г.в как вариант. Тем-более что стоит он не дорого. (Шарики в него прикольно закатывать)

Опубликовано

Ну посмотрим, пока прикупил ступице переднию, буду менять загудела правая, да и один боль обломан там колесный. За подгон ступицы спасибо ТРАВКЕ.

Опубликовано

Заменил правую переднюю ступицу (еще раз спасибо за нее ТрАвКе). Гул пропал, и вибрация тоже ушла, результатом очень доволен. Сам процесс замены отдельная тема чуть расскажу мож понадобиться кому особо сложного нет ничего. 

Поменял виско муыту. )))

Опубликовано

Заменил правую переднюю ступицу (еще раз спасибо за нее ТрАвКе). Гул пропал, и вибрация тоже ушла, результатом очень доволен. Сам процесс замены отдельная тема чуть расскажу мож понадобиться кому особо сложного нет ничего. 

Поменял виско муыту. )))

Да не за что) Надеюсь прослужит долго!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Перебрал Рулевой редуктор! Стало намного лучше, а выглядело это так, у меня было два редуктора один который на машине стоял изначально без сервотроника. Второй с сервотроником но люфтящий. С начало разобрал полностью редуктор простой, ДА СКАЖУ Я ВАМ ШАРИКИ ЭТО НЕЧТО! Потом с редуктора с сервотроником снял только вал на который сошка одевается, и из двух валов выбрал на котором меньше выработка. Заранее купил наждачку 240 и 320 и немного подправил  крайние зубья на валу, сначало 240й потом 320 при этом намочил зубья жидкостью что была залита в ГУР. Точил не долго, немного переборщил и в результате когда в се собрал в центральном положении стало немного туговато, я не стал точить центральный зуб т.к он сам снашивается при езде. п о итогу после установки на машину подрегулировал (регулировочным болтом ) и все заработало как надо! Результатом очень доволен.

Осталась вибрация от 80-100 км/ч  и после 120 км/ч  отбалансировал  колеса вибрация  стала меньше, осталось тормозные диски поменять, хотя менял в том году и прошли они не много! 

Опубликовано

чтобы не отличалась надо брать телефон от е38. он в подлокотнике встроен и подходит один в один к е34 надо только пару накладок купить и все!
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Вот наконец и добрались мои руки до печки!!!

За долбала потеть и не греть печка, решил наконец заняться ремонтом. После последний поездки на дачу, в дождь все запотело на… замерз как собака. Тут же было принято решение срочно в ремонт. Раскидал весь салон, вынул ковер, все пласт маски, все таскаю домой на мытье, мою чищу просохнит буду собирать все чистенькое. заказал новый радиатор отопителя ниссонс. Уплотнительные резинки были куплены уже давно. Так же была куплена донорская печка, т.к моя была вся поломана (корпус) кривыми руками предыдущего хозяина. Ну и после снятия ковра обнаружил болячки кузова, будем устранять.

215559012.jpg

215559013.jpg215559014.jpg

пока жду новый радиатор и друга со сваркой так как видно на фото есть что под варить, таскаю домой все пласт маски и мою с мылом и щеткой в ванне. 

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...