Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машинка ништяк, сам видел) только непонятно почему в выше сказанном описании на при моторе м50б2.5 "мощность - 141"!?

Да косячок вышел, спасибо исправлю)))

Опубликовано

Заменил термостат на сарайке, а то чето холодно было при движении, температура падала. При замене была сломана крышка термостата так что если меняете термостат и крышка пластиковая (она со временем дубеет)запаситесь крышкой 540р с прокладкой в комплекте, термостат 450р.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

машинка ништяк, сам видел) только непонятно почему в выше сказанном описании на при моторе м50б2.5 "мощность - 141"!?

Всё правильно по мощности указано-просто указано в Киловаттах, а не в лошадиных силах

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и подсломались мы, генератор прикозал долго жить. Ща все снял под замену щетки гены, заодно новый ремень ролики ну и по ходу сразу буем менять рулевые наконечники резиночки всякие.

Опубликовано

не знаю как это понимать, но спасибо) а ну на ней ещё пороги м, зад юбка зендер, спойлер м, shadow line, и конечно бампер альпина-то что мне больше всего нра.)

Опубликовано

))) Дяяяядь мне не имтЦО собрать свою бомбу) и тебе желаю к теплу сделать все то что запланировал что бы потом после трудоемких холодов(а у нас больше холода чем тепла)) отдыхать! и получать удовольствие от машинок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...