Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Салон очень просторный, только немного маловато места ногам задних пассажиров, но как известно BMW - машина для водителя! :metall: :e34:

Опубликовано

сзади на Е34 ездил пару раз всего.. а передние сиденьки можно как угодно подстороить - будет удобно! если в машине нет люка - места вообще немеряно!

Опубликовано

сзади на Е34 ездил пару раз всего.. а передние сиденьки можно как угодно подстороить - будет удобно! если в машине нет люка - места вообще немеряно!

Это почему?????

Опубликовано

если машина без люка - места больше

я что то не пойму никак, ведь люк это по сути дырка в потолке, что от него площадь крыши меньше становится и как результат объем салона??? )))

Опубликовано

машина просторная...  багажник вместительный...

сзади места не так много как кажется, но оно достаточно.

Лифт обоих передних сидений, регулируемый уровень крена обоих передних сидений

Опубликовано

я что то не пойму никак, ведь люк это по сути дырка в потолке, что от него площадь крыши меньше становится и как результат объем салона??? )))

там боковые выступы обшивки

Опубликовано

сзади места чуть больше чем в девятке)) если впереди водитель и пассажир сидят с комфортом...

ну про девятку ты погаричился

Опубликовано

на пальцах не поясню, попробую найти фото

ок, очень интересно...

Опубликовано

ну про девятку ты погаричился

это не я)) Жена моя так говорит ;) Теперь она считает, что покупая 34-ку я ей лапшу на уши вешал что там места много))

Опубликовано

ок, очень интересно...

люк когда полностью открыт ему же надо куда то прятаться, прально, вот потолок ниже ( по поводу выступов не так выразился)

Опубликовано

люк когда полностью открыт ему же надо куда то прятаться, прально, вот потолок ниже ( по поводу выступов не так выразился)

Ну это полсантима , край сантим. А между крышей и обшивкой потолка в машине без люка по любому место есть, так что уверен в том  что координальных различий в объеме нет.

Опубликовано

но ведь меньше? ))

Я уже поправил...))))  Но думаю что меньже даже чем поправил...

Опубликовано

по высоте места больше. ведь если есть люк, то обшивка потолка фигурная.. и сильнее выступает внутрь салона. очень хорошо чувствуется, когда ездишь в шлеме по треку! голова все время трется о потолок (у меня рост всего 182). в Е34 без люка проблем не было, так как потолок там плоский и идет вплотную к крыше!

Опубликовано

Вообще (ИМХО), людям выше 195 см., особенно нехудосочного телосложния, тесновато практически в любом авто. Есть вариант рулить с заднего, как хайтауэр из фильма "Полицейская академия"... :rolff:

Опубликовано

Про девятку конечно это погорячились)наверно нет такой другой машины как девятка по задним сиденьям(давже в классике сзади лучше)

Ну вы меня обрадовали что комфортно)

В девятке спереди ездил,долго не прокатаешься,устают ноги так как ноги близко к рулю

Ездил в фокусе втором,машина действительно комфортная для водителя

Сидел в киа сид спорт купе,там салон огромный просто,если на полную назад отодвинуть сиденье то можно казачка сплясать

А что про e34 скажите по сравнению с этими машинами?если кто сидел в них конечно

Опубликовано

по высоте места больше. ведь если есть люк, то обшивка потолка фигурная.. и сильнее выступает внутрь салона. очень хорошо чувствуется, когда ездишь в шлеме по треку! голова все время трется о потолок (у меня рост всего 182). в Е34 без люка проблем не было, так как потолок там плоский и идет вплотную к крыше!

А разве в раллийных авто есть люк??? Да и в шлеме думаю автор поста ездить не будет...

Сообщение склеено: [time]1244560055[/time]

Про девятку конечно это погорячились)наверно нет такой другой машины как девятка по задним сиденьям(давже в классике сзади лучше)

Ну вы меня обрадовали что комфортно)

В девятке спереди ездил,долго не прокатаешься,устают ноги так как ноги близко к рулю

Ездил в фокусе втором,машина действительно комфортная для водителя

Сидел в киа сид спорт купе,там салон огромный просто,если на полную назад отодвинуть сиденье то можно казачка сплясать

А что про e34 скажите по сравнению с этими машинами?если кто сидел в них конечно

Девятко - атунк)))) Ездил в СИД купэ -  как пассажиром так и за рулем, в 34 места больше и просторнее.

Опубликовано

У меня Opel Omega есть, продаю сейчас. Тоже Е-класс, тоже 4.7 метра, но сажусь в неё после Е34 и сразу ощущается куда больше пространства :) Чтобы локоть поставить, уже даже чуть тянуться надо, для задних пассажиров места почти как в Е32. Хотя меня Е34 более чем устраивает, я бы даже сказал, оптимально, просто хочу сказать, что за свои габариты она могла бы быть и попросторнее внутри.

Опубликовано

е34  в салоне там  нормально  у ней  в том числе  и  с зади  я вот  сравневаю по 30ым кузовам  в е30 кузове  в зади  и тоя  скажу место  дастаточно,а в  е34 ещё больше так что в ней нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...