Bleek Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 ПРосторный ли салон у старых пятёрок?а то роста много и нехотелось бы потом пожалеть о выборе:) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Салон очень просторный, только немного маловато места ногам задних пассажиров, но как известно BMW - машина для водителя! :metall: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 места много, взади тоже достаточно просторно Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 сзади на Е34 ездил пару раз всего.. а передние сиденьки можно как угодно подстороить - будет удобно! если в машине нет люка - места вообще немеряно! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 сзади на Е34 ездил пару раз всего.. а передние сиденьки можно как угодно подстороить - будет удобно! если в машине нет люка - места вообще немеряно! Это почему????? Цитата
Гость Antip Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Это почему????? выступ в потолке Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 выступ в потолке и что? Цитата
Гость Antip Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 и что? если машина без люка - места больше Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 если машина без люка - места больше я что то не пойму никак, ведь люк это по сути дырка в потолке, что от него площадь крыши меньше становится и как результат объем салона??? ))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 машина просторная... багажник вместительный... сзади места не так много как кажется, но оно достаточно. Лифт обоих передних сидений, регулируемый уровень крена обоих передних сидений Цитата
Svgar Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 сзади места чуть больше чем в девятке)) если впереди водитель и пассажир сидят с комфортом... Цитата
Гость Antip Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 я что то не пойму никак, ведь люк это по сути дырка в потолке, что от него площадь крыши меньше становится и как результат объем салона??? ))) там боковые выступы обшивки Цитата
Гость lexamur Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 сзади места чуть больше чем в девятке)) если впереди водитель и пассажир сидят с комфортом... ну про девятку ты погаричился Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 там боковые выступы обшивки Где? Какие? Цитата
Гость Antip Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 на пальцах не поясню, попробую найти фото Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 на пальцах не поясню, попробую найти фото ок, очень интересно... Цитата
Svgar Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 ну про девятку ты погаричился это не я)) Жена моя так говорит ;) Теперь она считает, что покупая 34-ку я ей лапшу на уши вешал что там места много)) Цитата
Гость Antip Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 ок, очень интересно... люк когда полностью открыт ему же надо куда то прятаться, прально, вот потолок ниже ( по поводу выступов не так выразился) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 люк когда полностью открыт ему же надо куда то прятаться, прально, вот потолок ниже ( по поводу выступов не так выразился) Ну это полсантима , край сантим. А между крышей и обшивкой потолка в машине без люка по любому место есть, так что уверен в том что координальных различий в объеме нет. Цитата
zinzilya Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 у мну люк нифига не съедает места)))) Цитата
Гость Antip Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Ну это сантим , край полтора. но ведь меньше? )) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 но ведь меньше? )) Я уже поправил...)))) Но думаю что меньже даже чем поправил... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 я что то не пойму никак, ведь люк это по сути дырка в потолке, что от него площадь крыши меньше становится и как результат объем салона??? ))) по высоте места больше. ведь если есть люк, то обшивка потолка фигурная.. и сильнее выступает внутрь салона. очень хорошо чувствуется, когда ездишь в шлеме по треку! голова все время трется о потолок (у меня рост всего 182). в Е34 без люка проблем не было, так как потолок там плоский и идет вплотную к крыше! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Вообще (ИМХО), людям выше 195 см., особенно нехудосочного телосложния, тесновато практически в любом авто. Есть вариант рулить с заднего, как хайтауэр из фильма "Полицейская академия"... :rolff: Цитата
Bleek Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Про девятку конечно это погорячились)наверно нет такой другой машины как девятка по задним сиденьям(давже в классике сзади лучше) Ну вы меня обрадовали что комфортно) В девятке спереди ездил,долго не прокатаешься,устают ноги так как ноги близко к рулю Ездил в фокусе втором,машина действительно комфортная для водителя Сидел в киа сид спорт купе,там салон огромный просто,если на полную назад отодвинуть сиденье то можно казачка сплясать А что про e34 скажите по сравнению с этими машинами?если кто сидел в них конечно Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 по высоте места больше. ведь если есть люк, то обшивка потолка фигурная.. и сильнее выступает внутрь салона. очень хорошо чувствуется, когда ездишь в шлеме по треку! голова все время трется о потолок (у меня рост всего 182). в Е34 без люка проблем не было, так как потолок там плоский и идет вплотную к крыше! А разве в раллийных авто есть люк??? Да и в шлеме думаю автор поста ездить не будет... Сообщение склеено: [time]1244560055[/time] Про девятку конечно это погорячились)наверно нет такой другой машины как девятка по задним сиденьям(давже в классике сзади лучше) Ну вы меня обрадовали что комфортно) В девятке спереди ездил,долго не прокатаешься,устают ноги так как ноги близко к рулю Ездил в фокусе втором,машина действительно комфортная для водителя Сидел в киа сид спорт купе,там салон огромный просто,если на полную назад отодвинуть сиденье то можно казачка сплясать А что про e34 скажите по сравнению с этими машинами?если кто сидел в них конечно Девятко - атунк)))) Ездил в СИД купэ - как пассажиром так и за рулем, в 34 места больше и просторнее. Цитата
IV1 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 )))))))))))) во мне роста 196 езжу в полном кофорте оч рад!!! Цитата
SPN Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 У меня Opel Omega есть, продаю сейчас. Тоже Е-класс, тоже 4.7 метра, но сажусь в неё после Е34 и сразу ощущается куда больше пространства :) Чтобы локоть поставить, уже даже чуть тянуться надо, для задних пассажиров места почти как в Е32. Хотя меня Е34 более чем устраивает, я бы даже сказал, оптимально, просто хочу сказать, что за свои габариты она могла бы быть и попросторнее внутри. Цитата
Трёшка Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 е34 в салоне там нормально у ней в том числе и с зади я вот сравневаю по 30ым кузовам в е30 кузове в зади и тоя скажу место дастаточно,а в е34 ещё больше так что в ней нормально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.