Maf Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 ПРосторный ли салон у старых пятёрок?а то роста много и нехотелось бы потом пожалеть о выборе:) у меня Рост 190см чувствую себя, довольно сухо и комфортно )))) Цитата
Anna Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 е34, на мой взгляд, идеальная машина для моего телосложения: сиденья отлично настраиваются под длинные ноги и короткие руки, и посадка получается не как "на табурете". Спина в этой машине не устает и после 1000 км (при грамотной настройке сиденья). Очень радует подножка под левую ногу. Цитата
Vovan Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 у меня Рост 190см чувствую себя, довольно сухо и комфортно )))) а пассажиры?? )))) И к автору: А в общем на твоём месте,я бы съездил посмотреть 34-ку и попробывал бы сам! Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 а пассажиры?? )))) И к автору: А в общем на твоём месте,я бы съездил посмотреть 34-ку и попробывал бы сам! +1 Цитата
zinzilya Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 ИМХО по размеру салона 34-ка сопоставима с современными автомобилями D-сегмента (даж с некоторыми из C-сегмента) Цитата
Docent51 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 е34 в салоне там нормально у ней в том числе и с зади я вот сравневаю по 30ым кузовам в е30 кузове в зади и тоя скажу место дастаточно,а в е34 ещё больше так что в ней нормально. В Е30 места сзади достаточно? Не сказал бы... Сравнивая с Е34 тридцатка-четырехдверка сзади ужасно тесная... В свое время, когда у меня была 30-ка, я даже ручки задних мех. стеклоподъемников снял, т.к. если сзади кто то садился, то из-за тесноты обязательно эти ручки сносил... И люди крупного телосложения там не помещались - мне приходилось водительское сиденье сдвигать вперед и управлять авто на "полусогнутых". Бесило. Это и стало одной (не основной) из причин ее продажи... Е34 просторнее, но в целом снаружи ИМХО машина выглядит больше чем внутри... Цитата
M5Style Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Вообще (ИМХО), людям выше 195 см., особенно нехудосочного телосложния, тесновато практически в любом авто. Есть вариант рулить с заднего, как хайтауэр из фильма "Полицейская академия"... :rolff: за руль сажал чувака ростом 215 и он комфортно себя чувствовал, правда с зади ребенок только поместился бы при такой посадке , сиденья М теч Цитата
valdis408 Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 хотел поинтересоваться по поводу комфортного секса в 34-ке, кто пробывал и на сколько удобно и реально? :) Цитата
M5Style Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 хотел поинтересоваться по поводу комфортного секса в 34-ке, кто пробывал и на сколько удобно и реально? :) ну ты и кадр..возьми и попробуй.. Цитата
DjMaxx Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 хотел поинтересоваться по поводу комфортного секса в 34-ке, кто пробывал и на сколько удобно и реально? :) гыгы... передние сиденья максимально вверх и вперёд - сзади места вагон. Обязательно иметь шторку и сильную тонировку задних стёкол :rolff: Цитата
roma525 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 гыгы... передние сиденья максимально вверх и вперёд - сзади места вагон. Обязательно иметь шторку и сильную тонировку задних стёкол :rolff: +многа!!!! Цитата
Vovan Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А если опустить и подвинуть передние сидения назад,то в 34-ке спереди получается больше места,чем в лексусе лс 400!Хотя Лекс значительно больше 34-ки! Цитата
DjMaxx Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А если опустить и подвинуть передние сидения назад,то в 34-ке спереди получается больше места,чем в лексусе лс 400!Хотя Лекс значительно больше 34-ки! спереди сексу консоль мешает :rolff: Цитата
FeduloF Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 А в Touring e34 откидвается спинка заднего сидения , открывается багажник , потом стелится мягкое покрывало (можно подушку маленькую под голову) и получается целая кровать )) Можно даже багажник закрыть! Стекла тонированные. Цитата
Maf Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 А в Touring e34 откидвается спинка заднего сидения , открывается багажник , потом стелится мягкое покрывало (можно подушку маленькую под голову) и получается целая кровать )) Можно даже багажник закрыть! Стекла тонированные. неповеришь но у меня всё тоже самое на седане )))))) Цитата
FeduloF Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 неповеришь но у меня всё тоже самое на седане )))))) Почему не поверю,- поверю! Только мне интересно - как ?! Цитата
Maf Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Почему не поверю,- поверю! Только мне интересно - как ?! что как ? спинка сиденья откидывается ? или что ? Цитата
FeduloF Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 что как ? спинка сиденья откидывается ? или что ? Как там у тебя кровать получается??? Цитата
Maf Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Как там у тебя кровать получается??? тк же как и у тебя, тока саб вытаскивать надо, у меня нету стенки за сидением)))) Цитата
FeduloF Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 тк же как и у тебя, тока саб вытаскивать надо, у меня нету стенки за сидением)))) Я все же думаю, что в универсале больше места .... Цитата
Maf Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Я все же думаю, что в универсале больше места .... да хрен его знает по длинне то они одинаковые ))) Цитата
FeduloF Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 да хрен его знает по длинне то они одинаковые ))) По длине одинаковые. А вот по высоте в универсале с девушкой удобнее )) Цитата
Maf Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 По длине одинаковые. А вот по высоте в универсале с девушкой удобнее )) ну это да ))) но одному нормально )))) Цитата
Maf Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 вы еще фото сделайте с девушкой или без ? ))))))))))))) Цитата
DjMaxx Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 ну это да ))) но одному нормально )))) а что, простите, делать ОДНОМУ на разложенных сиденьях??? :rolff: Цитата
Maf Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 а что, простите, делать ОДНОМУ на разложенных сиденьях??? :rolff: отдыхать после пати в лесу ))))) а мадам можно рядом положить ))))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 По длине одинаковые. А вот по высоте в универсале с девушкой удобнее )) Сарайка вапще тема рульная.....проверено Цитата
FeduloF Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Сарайка вапще тема рульная.....проверено +1 Цитата
Wovan Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Прошу не закидовать камнями ! По моему все БМВ очень сложны в управлении и посадка в них так себе..."полулёжа" .... (при всех имеющихся регулировках) "кр. 7-ки" Намного удобней в городе ездить на переднеприводной машинке (типа фокус или октавия...) НО драйва и имоций не получиш !!! Е34 - быстроходная , комфортабельная Вольга (извените за сравнение) Я поездил на многих машинах (старых , новых) , самые незабываемые впечатления только от БМВ(я их сменил уже 5) !!! мотор - вот главный козырь БМВ :oldd: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.