Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРосторный ли салон у старых пятёрок?а то роста много и нехотелось бы потом пожалеть о выборе:)

у меня Рост 190см чувствую себя, довольно сухо и комфортно ))))

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

е34, на мой взгляд, идеальная машина для моего телосложения: сиденья отлично настраиваются под длинные ноги и короткие руки, и посадка получается не как "на табурете". Спина в этой машине не устает и после 1000 км (при грамотной настройке сиденья).

Очень радует подножка под левую ногу.

Опубликовано

у меня Рост 190см чувствую себя, довольно сухо и комфортно ))))

а пассажиры?? ))))

И к автору:

А в общем на твоём месте,я бы съездил посмотреть 34-ку и попробывал бы сам!

Опубликовано

е34  в салоне там  нормально  у ней   в том числе  и  с зади  я вот  сравневаю по 30ым кузовам  в е30 кузове  в зади  и тоя  скажу место  дастаточно,а в  е34 ещё больше так что в ней нормально.

В Е30 места сзади достаточно? Не сказал бы... Сравнивая с Е34 тридцатка-четырехдверка сзади ужасно тесная... В свое время, когда у меня была 30-ка, я даже ручки задних мех. стеклоподъемников снял, т.к. если сзади кто то садился, то из-за тесноты обязательно эти ручки сносил... И люди крупного телосложения там не помещались - мне приходилось водительское сиденье сдвигать вперед и управлять авто на "полусогнутых". Бесило. Это и стало одной (не основной) из причин ее продажи... Е34 просторнее, но в целом снаружи ИМХО машина выглядит больше чем внутри...

Опубликовано

Вообще (ИМХО), людям выше 195 см., особенно нехудосочного телосложния, тесновато практически в любом авто. Есть вариант рулить с заднего, как хайтауэр из фильма "Полицейская академия"... :rolff:

за руль сажал чувака ростом 215 и он комфортно себя чувствовал, правда с зади ребенок только поместился бы при такой посадке , сиденья М теч
Опубликовано

хотел поинтересоваться по поводу комфортного секса в 34-ке, кто пробывал и на сколько удобно и реально? :)

ну ты и кадр..возьми и попробуй..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
хотел поинтересоваться по поводу комфортного секса в 34-ке, кто пробывал и на сколько удобно и реально? :)

гыгы...

передние сиденья максимально вверх и вперёд - сзади места вагон.

Обязательно иметь шторку и сильную тонировку задних стёкол  :rolff:

Опубликовано

гыгы...

передние сиденья максимально вверх и вперёд - сзади места вагон.

Обязательно иметь шторку и сильную тонировку задних стёкол  :rolff:

+многа!!!!

Опубликовано

А если опустить и подвинуть передние сидения назад,то в 34-ке спереди получается больше места,чем в лексусе лс 400!Хотя Лекс значительно больше 34-ки!

Опубликовано

А если опустить и подвинуть передние сидения назад,то в 34-ке спереди получается больше места,чем в лексусе лс 400!Хотя Лекс значительно больше 34-ки!

спереди сексу консоль мешает  :rolff:

Опубликовано

А в Touring e34 откидвается спинка заднего сидения , открывается багажник , потом стелится мягкое покрывало (можно подушку маленькую под голову) и получается целая кровать ))

Можно даже багажник закрыть! Стекла тонированные.

Опубликовано

А в Touring e34 откидвается спинка заднего сидения , открывается багажник , потом стелится мягкое покрывало (можно подушку маленькую под голову) и получается целая кровать ))

Можно даже багажник закрыть! Стекла тонированные.

неповеришь но у меня всё тоже самое на седане ))))))
Опубликовано

Почему не поверю,- поверю!

Только мне интересно - как ?!

что как ?  спинка сиденья откидывается ? или что ?
Опубликовано

Как там у тебя кровать получается???

тк же как и у тебя, тока саб вытаскивать надо, у меня нету стенки за сидением))))
Опубликовано

тк же как и у тебя, тока саб вытаскивать надо, у меня нету стенки за сидением))))

Я все же думаю, что в универсале больше места ....

Опубликовано

да хрен его знает по длинне то они одинаковые )))

По длине одинаковые. А вот по высоте в универсале с девушкой удобнее ))

Опубликовано

По длине одинаковые. А вот по высоте в универсале с девушкой удобнее ))

ну это да ))) но одному нормально ))))

Опубликовано

а что, простите, делать ОДНОМУ на разложенных сиденьях???  :rolff:

отдыхать после пати в лесу ))))) а мадам можно рядом положить )))))
Опубликовано

Прошу не закидовать камнями ! По моему все БМВ очень сложны в управлении и посадка в них так себе..."полулёжа" .... (при всех имеющихся регулировках) "кр. 7-ки"

Намного удобней в городе ездить на переднеприводной машинке (типа фокус или октавия...)

НО драйва и имоций не получиш !!!

Е34 - быстроходная , комфортабельная Вольга (извените за сравнение)

Я поездил на многих машинах (старых , новых) , самые незабываемые впечатления только от БМВ(я их сменил уже 5) !!!

мотор - вот главный козырь БМВ :oldd:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...