Гость Antip Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Волгу я бы сравнил с мерседесом а посадка у всех бмв не ахти, именно посадка, а не размещение в сиденье, проще говоря, залезать не удобно, зато сел так сел а вообще для меня кроме бмв ничего не существует постоянно сравниваю свою машину с другими на дороге, будь то е34 или сейчас е38, всегда другие в чем-то проигрывают, сугубо личное мнение а комфорта в е34 предостаточно, классическая бибика п.с. кинул помидор )))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Волгу я бы сравнил с мерседесом а мну есть волга,вернее у брата,так иногда на ей рассекаю.....и поверьте лучше таза любого.... гы и тожа ведь задний привод Цитата
Гость Antip Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 а мну есть волга,вернее у брата,так иногда на ей рассекаю.....и поверьте лучше таза любого.... гы и тожа ведь задний привод из отечественных авто, для меня существует только ВОЛГА, сам ездил, знаю не по наслышке Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 из отечественных авто, для меня существует только ВОЛГА, сам ездил, знаю не по наслышке Миш самая зачетная Волга это 24-10 Цитата
Гость Antip Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Миш самая зачетная Волга это 24-10 +1 а слышал про такую как 24М ??? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 +1 а слышал про такую как 24М ??? Канечно...эт та что с двигой от эМки BMW :rolff: Эх скока она при терпела модернизаций :pisaka: Цитата
Гость Antip Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 не, совсем не то, была модификация М, правда еще на 24-ке Сообщение склеено: [time]1245905078[/time] вернемся к комфорту )) Цитата
bad boy Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 а что, простите, делать ОДНОМУ на разложенных сиденьях??? :rolff: +100000????????? Цитата
FeduloF Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 По моему все БМВ очень сложны в управлении Вот с этим я не согласен. В управлении БМВ уверенно себя ведет. Вот например 2 дня назад шел дождь,причем не слабый.Я решил прокатиться а сторону области.Машин не много,я встал в левый ряд,на спидометре 140 км, комфортно(кроме дождя,из-за которого видимость дороги существенно снизилась).Машина уверенно держит дорогу. И посадка в БМВ очень удобная... Цитата
bratan Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Посадка- неудобная, сиденье за стойкой, оттого и истирается уплотнитель. Но эта стойка добавляет очень не мало жескости при боковом ударе. Сидеть удобно, но вот обзорность ни к чёрту, ни переда, ни темболее зада не видать толком. Сзади место маловато, могло быть и лучше. Управляемость- в поворотах нормальная, но вот сносит жопу рановато всё таки. + передок тяжелый и при плохом сцеплении с дорогой его тоже заносит. Да мотор это песня, но опять же только после 3 тыщ. Машина для пустого города или скорей для скоростной трассы. В пробках без автомата- никуда, да и габариты с обзорностью не позволяют делать резких манёвров. Я несколько не жалею что купил именно 34-ку, ведь внешне очень красивая машинка. Цитата
FeduloF Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 купил именно 34-ку, ведь внешне очень красивая машинка. +1 Цитата
Wovan Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Вот с этим я не согласен. В управлении БМВ уверенно себя ведет. Вот например 2 дня назад шел дождь,причем не слабый.Я решил прокатиться а сторону области.Машин не много,я встал в левый ряд,на спидометре 140 км, комфортно(кроме дождя,из-за которого видимость дороги существенно снизилась).Машина уверенно держит дорогу. И посадка в БМВ очень удобная... Я говорю не о том ,что машина плохо рулиться и плохо держиться на трассе (всё зависит от прокладки...) без обломов в сильный проливной дождь топил 160-180... Выше написанно ... плохой обзор , посадка-высадка , "тугие" органы управления ( без автомата ) Машина не для "сопливых" Цитата
Vovan Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Комфорта,рулёжки,обзорности (даже с 5-кой по кругу),места предостаточно,в общем всё отлично.После БМВ ещё не одна машина мне не понравилась полностью!!! Я не понимаю людей,которые покупают машину только из-за внешнего вида!!! В машине должно всё нравиться.Мне в моей разве что мощности не хвататет,да и то ее много не бывает. Цитата
naxaH-6yMep Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 на днях проверял удобство заднего сиденья "надвоих", очень даже комфортно можно расположиться... :) а спереди так я вообще молу, ко мне такие дяди садились 100кг, 2,05м и вполне... Здрасти кста :) Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 с сексом в е-34 нормально!Мой вес 124,подруги 80,-ничего,на задних сиденьях е...ся с комфортом без шторок и тонировки! Цитата
Гость Antip Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 с сексом в е-34 нормально!Мой вес 124,подруги 80,-ничего,на задних сиденьях е...ся с комфортом без шторок и тонировки! фото Цитата
Гость lexamur Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 извращенцы ))) молчал бы.......мы хоть с машинами не трах.... Цитата
Maf Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 молчал бы.......мы хоть с машинами не трах.... а исключительно со свой машиной и своей мадам ))))) ты хочешь сказать, что ты с машиной ни ни ? ))))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 а исключительно со свой машиной и своей мадам ))))) ты хочешь сказать, что ты с машиной ни ни ? ))))) ))))ну ни в таких кол-ах Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 поржал.... :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 фото без фото и видео обойдетесь,а то вдруг сглазите.ХА-ХА!!! Цитата
longman Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Хех =) Прочел всю тему ) Daewoo Tico & Opel Omega A - вот два авто в которых было оч удобно секасом заниматься =) :sisi: И в том и в другом если разложить передние седешки - они вставали как раз в притык к задним - получалось нечто вроде двуспальной кровати)))) Особенно был удивлен что они так в Тике складывались - тачко то малышко :angell: В Е34 номана ) Хотьу мну и нет тонироффки ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.