Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волгу я бы сравнил с мерседесом

а посадка у всех бмв не ахти, именно посадка, а не размещение в сиденье, проще говоря, залезать не удобно, зато сел так сел

а вообще для меня кроме бмв ничего не существует

постоянно сравниваю свою машину с другими на дороге, будь то е34 или сейчас е38, всегда другие в чем-то проигрывают, сугубо личное мнение

а комфорта в е34 предостаточно, классическая бибика

п.с. кинул помидор ))))

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Волгу я бы сравнил с мерседесом

а мну есть волга,вернее у брата,так  иногда на ей рассекаю.....и поверьте лучше таза любого.... гы и тожа ведь задний привод

Опубликовано

а мну есть волга,вернее у брата,так  иногда на ей рассекаю.....и поверьте лучше таза любого.... гы и тожа ведь задний привод

из отечественных авто, для меня существует только ВОЛГА, сам ездил, знаю не по наслышке

Опубликовано

не, совсем не то, была модификация М, правда еще на 24-ке

Сообщение склеено: [time]1245905078[/time]

вернемся к комфорту ))

Опубликовано

По моему все БМВ очень сложны в управлении

Вот с этим я не согласен.

В управлении БМВ уверенно себя ведет.

Вот например 2 дня назад шел дождь,причем не слабый.Я решил прокатиться а сторону области.Машин не много,я встал в левый ряд,на спидометре 140 км, комфортно(кроме дождя,из-за которого видимость дороги существенно снизилась).Машина уверенно держит дорогу. И посадка в БМВ очень удобная...

Опубликовано

Посадка- неудобная, сиденье за стойкой, оттого и истирается уплотнитель. Но эта стойка добавляет очень не мало жескости при боковом ударе.

Сидеть удобно, но вот обзорность ни к чёрту, ни переда, ни темболее зада не видать толком.

Сзади место маловато, могло быть и лучше.

Управляемость- в поворотах нормальная, но вот сносит жопу рановато всё таки. + передок тяжелый  и при плохом сцеплении с дорогой его тоже заносит.

Да мотор это песня,  но опять же только после 3 тыщ.

Машина для пустого города или скорей для скоростной трассы. В пробках без автомата- никуда, да и габариты с обзорностью не позволяют делать резких манёвров.

Я несколько не жалею что купил именно 34-ку, ведь внешне очень красивая машинка.

Опубликовано

Вот с этим я не согласен.

В управлении БМВ уверенно себя ведет.

Вот например 2 дня назад шел дождь,причем не слабый.Я решил прокатиться а сторону области.Машин не много,я встал в левый ряд,на спидометре 140 км, комфортно(кроме дождя,из-за которого видимость дороги существенно снизилась).Машина уверенно держит дорогу. И посадка в БМВ очень удобная...

Я говорю не о том ,что машина плохо рулиться и плохо держиться на трассе (всё зависит от прокладки...) без обломов в сильный проливной дождь топил 160-180...

Выше написанно ... плохой обзор , посадка-высадка , "тугие" органы управления ( без автомата )

Машина не для "сопливых"

Опубликовано

Комфорта,рулёжки,обзорности (даже с 5-кой по кругу),места предостаточно,в общем всё отлично.После БМВ ещё не одна машина мне не понравилась полностью!!!

Я не понимаю людей,которые покупают машину только из-за внешнего вида!!!

В машине должно всё нравиться.Мне в моей разве что мощности не хвататет,да и то ее много не бывает.

Опубликовано

на днях проверял удобство заднего сиденья "надвоих", очень даже комфортно можно расположиться... :) а спереди так я вообще молу, ко мне такие дяди садились 100кг, 2,05м и вполне... Здрасти кста :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

с сексом в е-34 нормально!Мой вес 124,подруги 80,-ничего,на задних сиденьях е...ся с комфортом без шторок и тонировки!

Опубликовано

с сексом в е-34 нормально!Мой вес 124,подруги 80,-ничего,на задних сиденьях е...ся с комфортом без шторок и тонировки!

фото

Опубликовано

молчал бы.......мы хоть с машинами не трах....

а исключительно со свой машиной и своей мадам )))))

ты хочешь сказать, что ты с машиной ни ни ? )))))

Опубликовано

а исключительно со свой машиной и своей мадам )))))

ты хочешь сказать, что ты с машиной ни ни ? )))))

))))ну ни в таких кол-ах

Опубликовано

Хех =)

Прочел всю тему )

Daewoo Tico & Opel Omega A - вот два авто в которых было оч удобно секасом заниматься =) :sisi:

И в том и в другом если разложить передние седешки - они вставали как раз в притык к задним - получалось нечто вроде двуспальной кровати))))

Особенно был удивлен что они так в Тике складывались  :ahtung: - тачко то малышко  :angell:

В Е34 номана ) Хотьу мну и нет тонироффки )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...