Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

депо жёлтые, сонар белые, в депо стоят лампочки, санор работают по другому принципу...

вот сонары

z_7042e90e.jpg

z_e3650823.jpg

Депо жёлтые и рёброобразные, сонары белые и гладкие, далее дело вкуса)

Опубликовано

с галогенами вроде нету) я со светом то никогда не езжу, не говоря уже о фотках)дома посморю, может что есть, на работе точно нету)

Опубликовано

Отлично, там линза так устроена, что свет из нее бело\жёлтый, а еси хочется белый, но при этом не хочешь ксенон, то филипс блю вижен поможет.

Опубликовано

Ещё лучше хелла и вставить в неё глазки. Дешевле(если своя оптика отличная) да и свет будет лучше. А депо я бы выбрал чисто из-за того что на той-же 39 рестайлинговой глазки светят тоже не белым)) Да и он мне нравится больше. Гоняет тут у нас один с белыми, не нравится вообще

Опубликовано

На сонаре думаю линзы развернуть на 180 градусов вверх, чтобы нижний обод был вверху, у меня там всёравно ресницы, ато получается не подкова, а 2 дуги) издалека конечно не видно, но в плотную как-то не оч))

Опубликовано

Всем привет. Тоже хочется ангельские глазки. Может кто знает какое качество изготовления материалов и свечения "СОНАРОВ".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...