Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличный аппарат! Мой с косяками, до фига колхоза и многого не хватает, ручника вообще не было. В общем руки надо приложить.

Спасибо

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Пора бы что-то написать. 

По весне как-то услышал звонкие щелчки при трогании, похожие на симптомы больной крестовины. С нашим одноклубником Татарин 30, спасиб ему за предоставленный гараж с ямкой, залезли под авто. Сняли кардан, только от кпп, крестовина не показала себя с плохой стороны, всё чистенько, сухо и без люфта. Муфта в поряде, привода тоже. Только подвесной начинал подгуживать, но резина на нём вполне приличная, он кстати оригинальный был. Так и не установив 100% причину щелчков, купил подвесной Vaico, старый оставил на всякий случай. Где на просторах интернета нашел пару постов, что избавились от щелчков путём смазывания шлицов кардана, почистил щеткой, помазал, и всё прошло.  

Опубликовано

Удалил тонировку. С боковыми я разобрался ещё осенью, а с задним затянулось. Думал в сервисе снять, позвонил в два сервиса по тонировке, они за это дело не берутся. Ну и решил так же как и с боковых сам снять, на свой страх и риск. Вроде нити не порвал. Главное с самого начала правильно подхватить и тянуть плёнку. Она состоит из черного и прозрачного слоя, если отрывается с трудом, значит тяните оба слоя и это хорошо. Просто черный слой снимается практически без усилия.

214520966.jpg

Тянул с верхнего края стекла и вниз. Потихоньку, местами тот прозрачный слой всё-таки остался. От него и от клея избавляемся, с помощью хоз мыла и лезвия от канц ножа. Лезвием потихонечку между нитями и потом всё это овно и тряпкой оттирается

http://www.youtube.com/watch?v=iUbyZalG_OI&feature=youtu.be 

http://www.youtube.com/edit?video_id=aUx5nr3NdM4&video_referrer=watch&ns=1

Опубликовано

Загнал на кузовные работы. В планах замена порогов, удаление ржи где есть и мелких вмятинок, ну и покраска по стёкла. Полы у меня хорошие, а в багажнике так вообще как с завода.

214521059.jpg

214521067.jpg

214521071.jpg

214521072.jpg

214521068.jpg

Опубликовано

Удалил тонировку. С боковыми я разобрался ещё осенью, а с задним затянулось. Думал в сервисе снять, позвонил в два сервиса по тонировке, они за это дело не берутся. Ну и решил так же как и с боковых сам снять, на свой страх и риск. Вроде нити не порвал. Главное с самого начала правильно подхватить и тянуть плёнку. Она состоит из черного и прозрачного слоя, если отрывается с трудом, значит тяните оба слоя и это хорошо. Просто черный слой снимается практически без усилия.

214520966.jpg

Тянул с верхнего края стекла и вниз. Потихоньку, местами тот прозрачный слой всё-таки остался. От него и от клея избавляемся, с помощью хоз мыла и лезвия от канц ножа. Лезвием потихонечку между нитями и потом всё это овно и тряпкой оттирается

http://www.youtube.com/watch?v=iUbyZalG_OI&feature=youtu.be 

http://www.youtube.com/edit?video_id=aUx5nr3NdM4&video_referrer=watch&ns=1

По поводу тонера и заднего стекла. Все отлично снимается, если пленку сперва погреть феном(можно обычным, но лучше промышленным). Отстает только в путь, нити все на месте остаются. Остатки клея потом мистером мускулом стираются.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По поводу тонера и заднего стекла. Все отлично снимается, если пленку сперва погреть феном(можно обычным, но лучше промышленным). Отстает только в путь, нити все на месте остаются. Остатки клея потом мистером мускулом стираются.

Я проще сделал, подогрей решает)

сошла на ура

Опубликовано

Дела потихонечку идут. 

Вот так решили со сливами в задней части. Приварили трубку и вставили в неё шланг с люка, ну и вывели всё это дела на улицу.

214796346.jpg

214796347.jpg

Сам порог справа

214796341.jpg

214796342.jpg

И слева

214796349.jpg

Подварили пол водительский

214796351.jpg

Передний левый поддамкратник, будет делаться.

214796339.jpg

Опубликовано

Удачного владения! А зачем заднее стекло разтонировать?

Спасибо. Люблю либо всю тонированную, либо всю "чистую". Когда с введением новых поправок в КОАП, снял с передних тоник, вид меня не радовал, решил полностью снять.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет Данил! Как с ремонтом, край виден?

Привет. Клялся на днях доделать. Дней пять назад смотреть ходил, дел ещё достаточно было.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Забрал дней 10 назад авто с ремонта. Весь июнь и июль машинка была в "спа салоне". Да долго, но цена сладкая. Красилось всё кроме крыши. Осталось эту самую крышу полирнуть и лючок бензобака новый воткнуть, уже куплен, состояние нового, только в мой цвет покрасить.  Ну и добрался до фотика.

Mein Auto....

215297687.jpg

215297692.jpg

215297708.jpg

Опубликовано

Спасибо, смотрю твою тему и жду конечного результата, подход твой правильный.

до конца конечно еще далеко - но мы движемся вперед )) Спасибо!

Опубликовано

Ещё обтянул новой тканью водительскую сидуху, только как-то сфотографировал неточно

215297763.jpg

Мой потолок в отличном состоянии

215297860.jpg

Подкапотное

215297939.jpg

215297773.jpg

215297779.jpg

215297813.jpg

215297829.jpg

215297951.jpg

Опубликовано

Хороша чертовка! Защиту картера не думаешь ставить?

Спасибо. Пока не думал. Но если есть, что посоветовать, ссылки, цены и т.п., то я буду не против.

Опубликовано

Как образец, первое на что нарвался, да и в экзисте эта защита предлагается http://www.nvformula.ru/katalog/bmv/e34-88-95/kuzovnye-detali-kapoty-krylja-paneli/bmw-5-e-34-bmv-39517 , можно конечно оригинал поставить, но тут все зависит от размера жабы.

Опубликовано

Как образец, первое на что нарвался, да и в экзисте эта защита предлагается http://www.nvformula.ru/katalog/bmv/e34-88-95/kuzovnye-detali-kapoty-krylja-paneli/bmw-5-e-34-bmv-39517 , можно конечно оригинал поставить, но тут все зависит от размера жабы.

Спасибо. Буду иметь ввиду.

Опубликовано

Широкая морда с широкими тапками очень хорошо смотрится! 

Подскажи по ткани на водительскую сидуху, целую с разборки брал? где,как,за сколько?

п.с. за М-ручку КПП, заглушки на моторе и ровный кузов - респектищЕ!

Опубликовано

Широкая морда с широкими тапками очень хорошо смотрится! 

Подскажи по ткани на водительскую сидуху, целую с разборки брал? где,как,за сколько?

п.с. за М-ручку КПП, заглушки на моторе и ровный кузов - респектищЕ!

И тебе респект, ручка кпп обычная, не ///М. Вот номер 25111434495, заказывал в Автодоке за 638 руб.

215410149.jpg

Ткань купил у себя в городе, со спинки водительского. За 150 руб, постирал и отдал на перешив + ещё 350 руб. Собрал поставил и всё готово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...