Татарин 30 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Отличный аппарат! Мой с косяками, до фига колхоза и многого не хватает, ручника вообще не было. В общем руки надо приложить. Цитата
limdan Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Отличный аппарат! Мой с косяками, до фига колхоза и многого не хватает, ручника вообще не было. В общем руки надо приложить. Спасибо Цитата
limdan Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Пора бы что-то написать. По весне как-то услышал звонкие щелчки при трогании, похожие на симптомы больной крестовины. С нашим одноклубником Татарин 30, спасиб ему за предоставленный гараж с ямкой, залезли под авто. Сняли кардан, только от кпп, крестовина не показала себя с плохой стороны, всё чистенько, сухо и без люфта. Муфта в поряде, привода тоже. Только подвесной начинал подгуживать, но резина на нём вполне приличная, он кстати оригинальный был. Так и не установив 100% причину щелчков, купил подвесной Vaico, старый оставил на всякий случай. Где на просторах интернета нашел пару постов, что избавились от щелчков путём смазывания шлицов кардана, почистил щеткой, помазал, и всё прошло. 1 Цитата
limdan Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Удалил тонировку. С боковыми я разобрался ещё осенью, а с задним затянулось. Думал в сервисе снять, позвонил в два сервиса по тонировке, они за это дело не берутся. Ну и решил так же как и с боковых сам снять, на свой страх и риск. Вроде нити не порвал. Главное с самого начала правильно подхватить и тянуть плёнку. Она состоит из черного и прозрачного слоя, если отрывается с трудом, значит тяните оба слоя и это хорошо. Просто черный слой снимается практически без усилия. Тянул с верхнего края стекла и вниз. Потихоньку, местами тот прозрачный слой всё-таки остался. От него и от клея избавляемся, с помощью хоз мыла и лезвия от канц ножа. Лезвием потихонечку между нитями и потом всё это овно и тряпкой оттирается http://www.youtube.com/watch?v=iUbyZalG_OI&feature=youtu.be http://www.youtube.com/edit?video_id=aUx5nr3NdM4&video_referrer=watch&ns=1 Цитата
limdan Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Загнал на кузовные работы. В планах замена порогов, удаление ржи где есть и мелких вмятинок, ну и покраска по стёкла. Полы у меня хорошие, а в багажнике так вообще как с завода. 1 Цитата
A1exius Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Удалил тонировку. С боковыми я разобрался ещё осенью, а с задним затянулось. Думал в сервисе снять, позвонил в два сервиса по тонировке, они за это дело не берутся. Ну и решил так же как и с боковых сам снять, на свой страх и риск. Вроде нити не порвал. Главное с самого начала правильно подхватить и тянуть плёнку. Она состоит из черного и прозрачного слоя, если отрывается с трудом, значит тяните оба слоя и это хорошо. Просто черный слой снимается практически без усилия. Тянул с верхнего края стекла и вниз. Потихоньку, местами тот прозрачный слой всё-таки остался. От него и от клея избавляемся, с помощью хоз мыла и лезвия от канц ножа. Лезвием потихонечку между нитями и потом всё это овно и тряпкой оттирается http://www.youtube.com/watch?v=iUbyZalG_OI&feature=youtu.be http://www.youtube.com/edit?video_id=aUx5nr3NdM4&video_referrer=watch&ns=1 По поводу тонера и заднего стекла. Все отлично снимается, если пленку сперва погреть феном(можно обычным, но лучше промышленным). Отстает только в путь, нити все на месте остаются. Остатки клея потом мистером мускулом стираются. 1 Цитата
mafiahere Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 По поводу тонера и заднего стекла. Все отлично снимается, если пленку сперва погреть феном(можно обычным, но лучше промышленным). Отстает только в путь, нити все на месте остаются. Остатки клея потом мистером мускулом стираются. Я проще сделал, подогрей решает) сошла на ура Цитата
limdan Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Дела потихонечку идут. Вот так решили со сливами в задней части. Приварили трубку и вставили в неё шланг с люка, ну и вывели всё это дела на улицу. Сам порог справа И слева Подварили пол водительский Передний левый поддамкратник, будет делаться. 3 Цитата
Золотистый Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Удачного владения! А зачем заднее стекло разтонировать? Цитата
limdan Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Удачного владения! А зачем заднее стекло разтонировать? Спасибо. Люблю либо всю тонированную, либо всю "чистую". Когда с введением новых поправок в КОАП, снял с передних тоник, вид меня не радовал, решил полностью снять. Цитата
Татарин 30 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Привет Данил! Как с ремонтом, край виден? Цитата
limdan Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Привет Данил! Как с ремонтом, край виден? Привет. Клялся на днях доделать. Дней пять назад смотреть ходил, дел ещё достаточно было. Цитата
limdan Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Забрал дней 10 назад авто с ремонта. Весь июнь и июль машинка была в "спа салоне". Да долго, но цена сладкая. Красилось всё кроме крыши. Осталось эту самую крышу полирнуть и лючок бензобака новый воткнуть, уже куплен, состояние нового, только в мой цвет покрасить. Ну и добрался до фотика. Mein Auto.... 2 Цитата
limdan Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Просто прелесть )))) Спасибо, смотрю твою тему и жду конечного результата, подход твой правильный. Цитата
wolf540 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Спасибо, смотрю твою тему и жду конечного результата, подход твой правильный. до конца конечно еще далеко - но мы движемся вперед )) Спасибо! Цитата
Kayama Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор молодец! Отлично сделал. Чтоб служила верой и правдой! Цитата
limdan Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Ещё обтянул новой тканью водительскую сидуху, только как-то сфотографировал неточно Мой потолок в отличном состоянии Подкапотное 3 Цитата
Kayama Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Хороша чертовка! Защиту картера не думаешь ставить? Цитата
limdan Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Хороша чертовка! Защиту картера не думаешь ставить? Спасибо. Пока не думал. Но если есть, что посоветовать, ссылки, цены и т.п., то я буду не против. Цитата
limdan Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 20-го августа, с семьёй собираюсь в Геленджик. Интересно, случайно никого из наших там не будет. Цитата
Kayama Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Как образец, первое на что нарвался, да и в экзисте эта защита предлагается http://www.nvformula.ru/katalog/bmv/e34-88-95/kuzovnye-detali-kapoty-krylja-paneli/bmw-5-e-34-bmv-39517 , можно конечно оригинал поставить, но тут все зависит от размера жабы. 1 Цитата
limdan Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Как образец, первое на что нарвался, да и в экзисте эта защита предлагается http://www.nvformula.ru/katalog/bmv/e34-88-95/kuzovnye-detali-kapoty-krylja-paneli/bmw-5-e-34-bmv-39517 , можно конечно оригинал поставить, но тут все зависит от размера жабы. Спасибо. Буду иметь ввиду. Цитата
Татарин 30 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 зачетно смотрится!!!!!!!!! Молодец Данил!!! Цитата
arteminio Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Широкая морда с широкими тапками очень хорошо смотрится! Подскажи по ткани на водительскую сидуху, целую с разборки брал? где,как,за сколько? п.с. за М-ручку КПП, заглушки на моторе и ровный кузов - респектищЕ! Цитата
limdan Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 зачетно смотрится!!!!!!!!! Молодец Данил!!! Спасибо Ильдар, заезжай как будешь в моей стороне. Цитата
limdan Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Широкая морда с широкими тапками очень хорошо смотрится! Подскажи по ткани на водительскую сидуху, целую с разборки брал? где,как,за сколько? п.с. за М-ручку КПП, заглушки на моторе и ровный кузов - респектищЕ! И тебе респект, ручка кпп обычная, не ///М. Вот номер 25111434495, заказывал в Автодоке за 638 руб. Ткань купил у себя в городе, со спинки водительского. За 150 руб, постирал и отдал на перешив + ещё 350 руб. Собрал поставил и всё готово. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.