qss Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 влетел в люк колодезный на 2 покрышках грыжа размером с куриное яйцо подскажите где можно сделать грыжу желательно на севере москвы резина почти новая сезон не отходила Dunlop sp sport maxx r17-225-50 Цитата
AnT1k Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 сп спорт, это которая ранфлёт? на нёё возможно грыжу посадить? 0_о а по сабжу на севере в химках полно сервисов к примеру вот Цитата
клоун Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 у меня бридж ранфлет. 2 года назад умудрился грыжу схватить. так и катаюсь Цитата
AnT1k Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Там же борты у резины ппц жирные, мне колеса пытались проколоть какие-то убогие во дворе, кусок ножа и жила валялись рядом с колесами, видать сигналка сработала, убежали, даже хлам за собой не подобрали, на резине только коцки остались, и те не сразу заметил... Хотя при тяжёлом ударе мб и всё по другому, тут хз) Цитата
AnT1k Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Там же борты у резины ппц жирные, мне колеса пытались проколоть какие-то убогие во дворе, кусок ножа и шила валялись рядом с колесами, видать сигналка сработала, убежали, даже хлам за собой не подобрали, на резине только коцки остались, и те не сразу заметил... Хотя при тяжёлом ударе мб и всё по другому, тут хз) Цитата
клоун Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 на бордюр налетел на 40 км. диск не пострадал,но грыжа вылезла Цитата
qss Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 приехал к одним чудакам поставили они мне заплатку из нутри грыжа никуда не исчезла как была так и осталась а им пришлось отдать 400р заплатка и 300р балансировка с разбором нужен хороший сервис где корд приваривают кто чинил подскажите Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.