Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем! в общем такая у меня проблема, после замены головки двиг стал кушать масло и дыметь, ест гдето грамм 100-150 на 100км. и когда газуешь до 5-6тыс то вообще сильный дым валит. компрессию еще не мерил. Кто что думает? Двиг М20 Б20

Опубликовано

привет всем! в общем такая у меня проблема, после замены головки двиг стал кушать масло и дыметь, ест гдето грамм 100-150 на 100км. и когда газуешь до 5-6тыс то вообще сильный дым валит. компрессию еще не мерил. Кто что думает? Двиг М20 Б20

компрессия во всех по 12 кроме третьего, в нем 0 и свеча вся загажена

Опубликовано

Вскрывай голову, поддон, вынимай поршень с шатуном (хотя бы приподними выше уровня колец) и внимательно осмотри - или задир, или залегшие/сломанные кольца. Прежде, чем снимать голову, посвети лампочкой в каналы, может увидишь погнутый клапан?

Опубликовано

Вскрывай голову, поддон, вынимай поршень с шатуном (хотя бы приподними выше уровня колец) и внимательно осмотри - или задир, или залегшие/сломанные кольца. Прежде, чем снимать голову, посвети лампочкой в каналы, может увидишь погнутый клапан?

а на счо больше всего похоже? на залегшие кольца или гнутый клапан?

Опубликовано

Сложно сказать. Сначала смотри голову, налей в канал бензин или соляру, если потечет из-под клапана - притирать или менять, если все более-менее в порядке - лезь дальше.

Опубликовано (изменено)

Ну а что, самый верный способ проверки

Хотя на счёт маслосьёмных колпачков не скажу что они могут быт нормальными

Изменено пользователем Чебурег
Опубликовано

вообщем ты виноват сам когда голову ставил ее надо было перебрать )))) или хотябы пролить бензином если нет компресиии надо смотреть рокера + клапана

так голову не я менял, прежний хозяин :unknown:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...