Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем наелся похоже обратный клапан, смотрю по ценам - работаю в магазине автозапчастей, атк что имею закупочные цены. На выбор Achr, NTP, Krauf - китай, ценники в диапазоне 1000-1500. Есть Mapco стоит 2 рубля, по инфе германия, но по факту я так понял кетай. Ханс прайс вообще не внушает как всегда, Bosch 4000р, Pierburg 5200р. Что брать, чтобы больше к насосу не возвращаться? Насосы от волги и от таза не предлагать, они не подходят по производительности.

Опубликовано
Насосы от волги и от таза не предлагать, они не подходят по производительности.

Я что то пропустил? Вроде были слухи, но вроде никто толком не замерял насосы.

Что брать, чтобы больше к насосу не возвращаться?

Ну наверно, естественно, Pierburg 5200р.

Опубликовано

По характеристикам производительность насоса БМВ - 2.06 л/мин, производительность насоса от 10го семейства - 1 л/мин. Насчет волги незнаю, у меня волговский магаз через стенку, я щас глянул на номер ихнего насоса бош - он не совпадает с номером аналога БМВшного насоса Бош.

Ну пирбург понятно, а если взять БОШ? Вроде средняя цена, вполне сердитая...

Опубликовано

Юзал АТС на 525-й, потом переставил на 530, которая потом стала 540-й, проблем не было, жарит как положено, периодически довожу до моргающей лампы запаса топлива.

Опубликовано

Юзал АТС на 525-й, потом переставил на 530, которая потом стала 540-й, проблем не было, жарит как положено, периодически довожу до моргающей лампы запаса топлива.

А номерок есть его? Что-то в аналогах у меня он не высвечивается...

Опубликовано

+1. Приятелю тоже недавно насоветовали такой, взял. Вроде пока нормально, работает очень тихо. Стоит вроде 3тыщи.

Опубликовано

Вот нашел есть 2 насоса 64995 (идёт вместе с обоймой) и 14071 (я так понял он без обвески). Брали сразу с обвесом?

Добавил ссылки на фото насосов.

Какой дороже? Я тоже сначала купил корявый без обвески, он дешевле, потом поменяли на нормальный.

Опубликовано

Какой дороже? Я тоже сначала купил корявый без обвески, он дешевле, потом поменяли на нормальный.

Да у них разница в 200 рублей, заказал кароч который на фото с обвесом

Опубликовано

Да у них разница в 200 рублей, заказал кароч который на фото с обвесом

Правильно, мне с обвесом потом прислали, сначала была голая колбаса алюминиевая.

Опубликовано

Спасибо но неинтересно, во-1 не представляю как ты его вышлешь из Белоруссии, во вторых даже если и вышлешь то цена+доставка выходит в те же 4 рубля за которые я могу этот самый Бош купить у поставщика, а сроки? Мне через 3 дня придет новый насос.

Опубликовано

Пришел насос позавчера, вот такой

de9d2c680e1e.jpg

Всё бы ничего, но только что за калабаха сверху (похожа на вакуумный опередитель зажигания на карбовых тазах)? Ниразу не видел ни на одном насосе.

Опубликовано

Всё бы ничего, но только что за калабаха сверху (похожа на вакуумный опередитель зажигания на карбовых тазах)? Ниразу не видел ни на одном насосе.

это клапан обратный. Он поддерживает давление после того как глушишь мотор. Чтобы при сл. запуске давление снова не набирать.

У меня такой был на насосе бош. На АТС такой приблуды не было.

P.s: Насос АТС благополучно сдох после года ежедневной эксплуатации, при том беззвучно. т.е не жужжал не гудел под конец.

Опубликовано

P.s: Насос АТС благополучно сдох после года ежедневной эксплуатации, при том беззвучно. т.е не жужжал не гудел под конец.

Насколько я читал тут как повезет :) учитывая его стоимость, пускай и год :)

Опубликовано

Валбро надо было брать на 255 литров в час - 120-135 баксов.

Только надо учесть, что обратку надо размещать таким образом, чтоб топливо стекало на насос, ибо не любит он низкого уровня топлива т.е. высоких температур.

Езжу год на АТСе, никаких звуков и нарушений в работе.

Опубликовано

А какой смысл переплачивать? Бензонасос коней то не прибавит.

Такой что он по сравнению с другими предложениями:достаточно дешевый, надежный и производительность с запасом

Опубликовано

экзист выдает два вида насосов: для пластиковых и металлических баков. есть ли между ними разница? они взаимозаменяемы или нет? просто по фото - один в один!

Опубликовано

экзист выдает два вида насосов: для пластиковых и металлических баков. есть ли между ними разница? они взаимозаменяемы или нет? просто по фото - один в один!

сами насосы одинаковы, даже сравни по номерам. вроде одно и то-же

Опубликовано

Такой что он по сравнению с другими предложениями:достаточно дешевый, надежный и производительность с запасом

Нифига себе, 3500 стоит ваш Волбро, 4000 стоит Бош, 5000 стоит Пирбург, какой смысл брать какой-то там волбро тогда? Я за 1500 взял ATS, вы как-то странно цены сравниваете. Да и пускай его на год хватит, я через год еще один куплю :), но всё же это насос с номинально достаточно производительностью, а не колхоз от рашнведропрома.

Кстати вчера поставил, без гемора не обошлось - на старом насосе (стоял бош) клеммы +/- были в виде фишки, которую просто на насос одеваешь, а на ATSе две шпильки, типа одеваешь круглые клеммы и сверху гаечкой зажимаешь. Пришлось перепаивать. А так машина завелась с первого раза, насоса я не слышу вообще. Тачка просто полетела, теперь понятно, что полудохлый насос тоже нехилая причина тупки при разгоне. Сегодня утром завелся с первого ключа без каких-либо проблем.

Опубликовано

Номер то нашёл, какой? А то я тоже посмотрел, что то не увидел.

Он почему-то не выдается в заменителях, я нагуглил его номер - 64995. Кстати в экзисте их (насосов) нету почему-то.

Опубликовано

de9d2c680e1e.jpg

Если чо так это аналог насоса с м5 34!

Опубликовано

de9d2c680e1e.jpg

Если чо так это аналог насоса с м5 34!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...