Sergey E-34 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Господа объясните мне пожалуйста что это за ерунда стоит на воздушном фильтре сзади, она у меня расколата и видны внутренности. Я так понимаю это что то вроде клапана. Мне так думаеться от туда может подсасывать воздух. Выскажите пожалуйста свои мнения Цитата
Чебурег Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А фото ерунды можно?)) А так вообще похоже ты говоришь про клапан обогрева дроссельной заслонки)) 1 Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 завтра сфоткаю и выставлю Цитата
Чебурег Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ну если он находится с права от места расходомера то это точно ты про него говоришь. Там в принципе ничего другого и быть не может! Короче или купи новый он 1200 в рублях в украине дешевле должен быть или открути(он на один или 2 болта крепится не помню уже) и заглуши отверстие. Если будешь ставить то на дроселе с левой стороны шланг, ищи на нём соединение сантиметров через 15, тот что на дроссель надеваешь на правый штуцер а тот что из под коллектора выходит соответственно на левый 1 Цитата
Чебурег Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ну да, он вот оригинальный номер 13 54 1 730 682 а вот заменитель 7129.00D. А через него подсасывать воздух не может, с другой стороны отверстия нет! Он просто реагирует на температуру воздуха и при 35-ти градусах перекрывает подачу охлаждающей жидкости на обогрев дросселя Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.