Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1)Народ хочу поменять форсунки как мне снять их расскажите поподробнее ?

2)Какие форсунки побюджетнее и получше подойдут на е34 м20в20 ?

Опубликовано

почти у всех жигулей производительность форсунок 133 куба,все волговские производительность от 187кубов и до 197кубов- у волги 4 вида форсунок и расброс такой!

буду ставить сименс дека от волги на 187кубов короче хуже не будет на холостых богатить будет на ходу нормально попрет)))+ ко всему этому надо будет брать новый лямбду!

Опубликовано

тебе надо брать от ваза 133куба как раз.,вот мне не подходят 133 куба мне надо больше ,152 негде нету тогда лудше найти больше моего значения чем меньше !Меньше -бедная смесь оплавиться че нить или клапана прогорят -больше богатить будет-если лямбда не справиться!

Опубликовано

получается ничего не подберешь для 25 двигла нормально?=(((( сёдня снова пробовал мыть, все как одна струя струя струя, ничего им уже не поможет( только замена наверное=(

Опубликовано

я точно не скажу на что влияет так как не знаю пока,для б25-только от волги самые бюджетное -это сименс дека по сопротивлению 16ом-производительность конечно больше ну нечего страшного ))))

Опубликовано

есть и на ваз SIEMENS DEKA 1D VAZ 6393(аналог 502) вот у них вроде сопротивления 16ом а вот производительность не узновал-пишут что в боше сейчас много брака а сименс для русского автопрома самое то -он разработан для херового бензина)))

SIEMENS DEKA ZAZ 6354 -это волговские

Опубликовано

На режим работы ключей (транзисторов), управляющих форсунками. Меньше сопротивление - больше ток через ключи, хотя те по идее выбираются с приличным запасом.

Опубликовано

богаить значит больше жрать?

я с этим борюсь ваще=)))

SIEMENS DEKA ZAZ 6354 надеюсь ниче пилить не надо будет, лямбда у меня месяца 3 как новая... от десятки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...