Andrew_rus Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Дядьки добрые) Скажите пожалуйста, я вот сегодня когда копался с датчиком рХХ, под ним (скорее под дросселем) нашёл вот такую вот штуковину)) не знаю куда она должна подключаться и что это вообще такое?? плохо ли ездить без такой штучки? подскажите пожалуйста?
Shark-E21 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Клапан продувки адсорбера паров бенза. Стоит за левой передней фарой, подключить туда и ездить спокойно. 1
Andrew_rus Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 он до туда не дотянется! хотя видно что хомуты на нём были однажды... опасно ездить без него? на что это влияет? я не могу найти место куда воткнуть(
KarL Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 я не могу найти место куда воткнуть( Он одевается на трубку котора находится на дросселе внизу 1
Andrew_rus Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 попробую найти но чтото не видел нигде, есть только 2 на обогрев дросселя и такой вопрос последний! Если ездитт без него на что это влияет? Детонация?
Texas_Ranger Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 и такой вопрос последний! Если ездитт без него на что это влияет? Детонация? Абсолютно ни на что не влияет, это чисто экологическая примочка, другого функционального значения она не имеет. Главное, чтобы вход в дроссельный узел был заглушен 1
KarL Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 есть только 2 на обогрев дросселя Это слева выходы на обогрев, а то снизу такая же медная трубка под этот клапан. Посмотри повнимательней если не найдешь, возможно его заглушили, а трубку отломали за ненадобностью. 1
Andrew_rus Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 спасибо большое друзья!) принципе тема исчерпана)
Рекомендуемые сообщения