shutya Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 странная штука. если я не прогреваю полностью машину, то она не тянет и работает через пень колоду, причем даже после того, как прогрелась. но стоит изначально постоять погреть, то все нормально. вот что это может быть? Цитата
dr.motor Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Хрустальный шар - зеркало магов и ясновидящих, таинственный инструмент... Цитата
Roma_lg Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 боже как я мечтал его увидеть ! это же самый частоиспользуемый инструмент Цитата
mblsh66 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Неправильное соотношение количества топлива и кислорода. Причин МНОГО. Простейший способ узнать причину - посещение сервиса с диагностическим оборудованием. Иначе потеряешь не только время ,но и понесёшь ненужные расходы. Цитата
shutya Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Неправильное соотношение количества топлива и кислорода. Причин МНОГО. Простейший способ узнать причину - посещение сервиса с диагностическим оборудованием. Иначе потеряешь не только время ,но и понесёшь ненужные расходы. ребят, первым делом я туда и обратилась. ничего. все ок. а проблема то есть Цитата
Кирыч) Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 датчик давления топлива на рейке Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Начни с замера давления топлива в рампе. Что кажет манометр на холодную и после прогрева? Кстати, какого года машина и что за мотор? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.