dr.motor Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 ЗА РУЛЕМ: Октановые иллюзии Новый тест октан-бустеров в журнале "За Рулем" - по результатам теста практически все препараты не только оказались бесполезными, но некоторые и уменьшили октановое число.
Миша Алимофф Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот опять вопрос Кто какими присадками пользуеться или чо о них знает . Присадок множество - а все ли работают и какоф эффект Реагент Супротек ER SMT2 HG ы Nanolube Мне с Израиля прислали Nanolube думаю опробывать
Дядя Деня Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Заводом вообще не рекомендуется использование присадок
Dio Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 не надо ничего опробывать...лейте хорошее масло и не надо никаких присадок, они не продлят срок службы агрегата! а если агрегат уже дохлый то тем более!
Pavel1125 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Знакомый льёт в Е32 масло хадо и присадки этой же фирмы, говорит, машину не узнать, после того как он начал использовать присадки. Возможно самовнушение, но человеку радостно, что машина чувствует себя бодрячком :)
longman Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Заводом вообще не рекомендуется использование присадок +1 Сообщение склеено: [time]1271915955[/time] не надо ничего опробывать...лейте хорошее масло и не надо никаких присадок, они не продлят срок службы агрегата! а если агрегат уже дохлый то тем более! +1 Сообщение склеено: [time]1271919594[/time] Не надо ниче в Беху лить :oldd: Только качественное масло бенз и фриз
Polong Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 В 2001 году залил в МКПП мерину Хадо, тупо для профилактики, через некоторое время - купил новую коробку
longman Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 В 2001 году залил в МКПП мерину Хадо, тупо для профилактики, через некоторое время - купил новую коробку Там не акпп случайно была?? Просто Хадо настоятельно не реккомендует в АКПП лить их присадки. Там даже на упаковочке написано
Polong Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Там не акпп случайно была?? Просто Хадо настоятельно не реккомендует в АКПП лить их присадки. Там даже на упаковочке написано Написал же - МКПП:) В общем хрень все эти присадки, все что надо - уже добавлено в масло производителем, а как будут дружить между собой присадки которые уже добавлены в масло и те которые добавите Вы - одному богу известно
Polong Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Гы, и еще раз как то залил в радиатор мерину герметик хайгир жидкий для радиаторов, через 30 минут на 200км/ч на трассе понял, что закипел нафиг, он гад какими то кусками собрался и перекрыл не только течь радиатора но и вобще всё:) Хорошо голову не повело тогда:)
Миша Алимофф Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 На самом деле они решают наши проблемы но временно HG -я стоп течь - говно - она для Камазофф Wynn S - COOling Stop Leak - реально помогает и она жидкая и не сворачиваеться Проверенно точка WynnS хорошие вещи делает - Промывка инжекторов - реальная помощь Carbon тоже работает Супротек лил в задний мост и раздатки Паджериков - шумы прекратились машины живы были ещё по 4-5 лет - дальше их судьба не известна Сообщение склеено: [time]1271951249[/time] NanoLube - опробую отпишусь - сейчас изучаю способ его применения И отзовы - в России этой фигни официально НЕТ
longman Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Про Супртек слышал много хорошего кстати -)
Миша Алимофф Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Про Супртек слышал много хорошего кстати -) А Я и испытывал - жаль местные дилеры Гон-конги Хочу испытать на ком то и Реагент 3000 Сообщение склеено: [time]1271957323[/time] HG 2250 - комплекс для старых ДВС тоже не плохо работает и тише звук двигла и расход не на много падает
Shark-E21 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Знакомый льёт в Е32 масло хадо и присадки этой же фирмы, говорит, машину не узнать, после того как он начал использовать присадки. Возможно самовнушение, но человеку радостно, что машина чувствует себя бодрячком :) В тему: Видит фермер, что коньсовсем старый стал и слабый. Говорит жене: - Конь совсем чахлый, надо бы его прирезать, да хоть колбасы сделать, пока не сдох. Это дело услышала свинья, побежала к коню и: - Ты бы побегал, попрыгал, может, не прирежут тебя... Конь из последних сил на луг, бегает ,прыгает в агонии... Феремер это увидел и решил коня не резать. На радостях зарезал свинью... Так вот, всё, что, кроме масла, льётся в двигатель, рано или поздно даёт о себе знать. Обычно неприятностями. Лить хорошее масло типа MOTUL, купленное в проверенном месте, фильтры оригинал и менять раз в 7 тыс.
Mickermax Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 А Я и испытывал - жаль местные дилеры Гон-конги Хочу испытать на ком то и Реагент 3000 Сообщение склеено: [time]1271953723[/time] HG 2250 - комплекс для старых ДВС тоже не плохо работает и тише звук двигла и расход не на много падает у меня знакомый льет реагент 3000 в бмв 3ку новую...вроде ничего за два года эксплуатации не случилось,но надо брать у поставщиков тоесть на складе арго(у меня есть карта-пропуск) HI-Gear мне атитечь помогла...на счет других не знаю
longman Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 у меня знакомый льет реагент 3000 в бмв 3ку новую...вроде ничего за два года эксплуатации не случилось,но надо брать у поставщиков тоесть на складе арго(у меня есть карта-пропуск) HI-Gear мне атитечь помогла...на счет других не знаю :vello: В новую трешку БМВ льет реагент 3000????!!!! -))))) :anasha: Эээ.. а зачем? Мля люди изверги законченые
Mickermax Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 :vello: В новую трешку БМВ льет реагент 3000????!!!! -))))) :anasha: Эээ.. а зачем? Мля люди изверги законченые да там упаковка таких шприцов..один шприц на пол бака,упаковка стоит рублей 200 помоему...сам не лил но предлагали...посути делает из 92го 95ый вроде...что то типа такого...что невозможно конечно=)
Shark-E21 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Судя по всему - посмотреть ,сколько новая машина протянет на всяком г..не..
longman Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 да там упаковка таких шприцов..один шприц на пол бака,упаковка стоит рублей 200 помоему...сам не лил но предлагали...посути делает из 92го 95ый вроде...что то типа такого...что невозможно конечно=) Я в шоке. Проще сразу покупать 98... или 95. Как ни крути, бенз конечно не очень, но ведь все на нем ездят много лет. Но в новенькую беху лить русскую химию... Все равно что Анжелину Джоли заставить кушать перловку. -)))))
Миша Алимофф Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 В бенз ваще лить нужно только в том случае - если вода Спирт или вытеснитель влаги Ну октан корректор если заправку не знаешь а по близости ни какой другой нет
egor ivanov Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 10лет езжу на 525 м20 прошел изначально обработку ХАДО,оч.доволен,регулярно 1раз в год добавляю тюбик,для поддержки обработки,проездил 160тыс.двигатель крутится как умолишенный,расход 10-11л по городу в средних режимах езды,трасса 8л Сейчас общ.пробег 320тыс.движок в полном поряде за исключением сальников клапанов :
Asazdad Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Бредом считаю лить в бмвшный мотор присадки ничего хорошего...
Равиль Исмагилов Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ''Дааа присадка мне металл в цилиндрах нарастит и хон новый отштрихует да и бенз на 4л меньше будет хавать...''-сказал себе мужик заливая в двиг, купленные на накопленные деньги 'Реагент' из Арго! В тему топлива вопрос, что лучше заливать в соляру зимой?
dr.motor Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 ''Дааа присадка мне металл в цилиндрах нарастит и хон новый отштрихует да и бенз на 4л меньше будет хавать...''-сказал себе мужик заливая в двиг, купленные на накопленные деньги 'Реагент' из Арго! В тему топлива вопрос, что лучше заливать в соляру зимой? дизель лукойл вот эту хрень и антигель зимой если не уверенны в топливе
Forest Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Заливаю полусинтетику ЛиквиМоли, меняю 2 раза в год и никаких присадок. В моторном масле уже есть всё необходимое, нет необходимости его разбавлять всевозможными присадками.
ULTiMA_GTi Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А кто юзал ЕР ? говорят неплохая штука)) Сообщение склеено: [time]1292576935[/time] Или аналог СМТ2
dr.motor Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 по поводу различных присадок , уже один раз и навсегда лаборатория разработчик изобретает некое ноу хау ( присадка в масло моторное ) которая увеличивает срок службы мотора, ну скажем в два раза как вы думаете что они делают дальше , ну после того когда уже все тесты пройдены и все подтвердилось? ну конечно они наверно сразу бегут покупать завод для того чтобы производить эту штуку и к чертям все эти научные исследования? а может все таки они объявляют о изобретении и предлагают его купить нефтяным и автомобильным корпорациям? но видимо всякие реметы и кондиционеры метала в бмв не прокатили и кастролу не понадобились да и была ли разработка или просто взяли околонаучные идеи и произвели продукт так что включаем голову и всегда ставим себя в другие рамки есть производитель крупный который ведет разработки и есть различные маленькие конторы которые должны правильно развести на псевдонаучной рекламе основной так же на научном подходе но с небольшими оговорками как например восстановление поверхности метала ( бред бредом ) так вот вам информация к размышлению и если бы не наша нефтяная промышленность которая позволяет нечистоплотным заправщикам продавать летний топочный соляр зимой , т я и кастрол ТДА в топливо не лил бы
xxxBAVARxxx Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 в свое время работал в техцентре по ремонту грузовиков MAN MB IVECO так вот,в ивеки мы лили масло силениа без каких либо присадок,в маны и мерсы мобил как синтетику так и полусинтетику и у нас был учебный семинар с представителем компании мобил... был задан вопрос по поводу присадок,ответ:заливая присадку в моторное масло что мы получаем...1.+ усиление моющих свойств и - свойств против пенообразования,а что такое пена???воздух,а это повышенное окисление масла 2.+ усиление стабильности вязкости масла и - свойств текучести масла,а это минус в охлаждении масла и двигателя,ведь не зря ставят маслянные радиаторы и т.д про всякие свойства масла так что добавляя в масло присадку то мы улучшаем какие то свойства масла,а какие то ухудшаем...и вопрос? а нужно ли это
Денис77 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ну незнаю как насчет хадо и всяких там других но могу сказать о смт2 еr и феном начнем с того с чего вы взяли что это присадки это кондичионеры металов а присадка и кондичионер метала всерогночто сравнивать страуса с тромвайной ручкой сам лил себе феном да и буду лить кондичионер хуже ну никак сделать неможет у него принчип работы другой
dr.motor Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 ну незнаю как насчет хадо и всяких там других но могу сказать о смт2 еr и феном начнем с того с чего вы взяли что это присадки это кондичионеры металов а присадка и кондичионер метала всерогночто сравнивать страуса с тромвайной ручкой сам лил себе феном да и буду лить кондичионер хуже ну никак сделать неможет у него принчип работы другой НУ уж если быть совсем точным - то добавляете вы его в масло я полоагаю?? - ну тогда это присадка в масло - это о терминах у вас поршни не застревают в цилиндрах ? - говорят ER наращивает метал http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/obsch/rashodn/maslo/ER1.htm феном http://www.aga-automag.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,27/category_id,23/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,27/ Защищает от износа двигатели внутреннего сгорания любого типа, повышает прочность масляной пленки и замедляет процесс ее деструкции в зоне трения. Улучшает ресурсные и эксплуатационные показатели двигателя в штатных и экстремальных условиях (потеря масла и охлаждающей жидкости, перегрев, высокие нагрузки, холодный пуск). Содержит современные синтетические соединения и наноразмерные комплексы органокерамики, формирующие на поверхностях трения самовосстанавливаемую защитную пленку – барьер для высоких сдвиговых и нормальных нагрузок. Защищает детали двигателей, изготовленных из сплавов черных и цветных металлов. Полиэфиры в составе препарата усиливают моюще-диспергирующие свойства моторного масла, что обеспечивает чистоту в двигателе. Совместим со всеми типами моторных масел. поле эфиры - что то мне поле эфирную эпоксидную смолу напоминает - это ни она каналы масляные забивает??
Рекомендуемые сообщения