Spartacus Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Доброго времени суток. Следующая проблема. Сегодня утром сажусь в свой автомапилять и происходит следующее: аккумулятор будто посажен в хлам, еле завелся, крутил минуту, уже потерял надежду, как вдруг она прокакалась. Накануне вечером я скидывал аккум, чтобы сбросить систему (глюки приборки), плотно закрутил клеммы, а утром такая фигня. До работы час езды, доехал без приключений, а вечером повторилось тоже самое, если не хуже - еле завелся. Мог ли аккумулятор вот так вот сразу умереть? Он не держит заряд\не может зарядиться или внезапно появилась утечка, которая вот так высаживает аккумулятор? Насколько это возможно? Сейчас очень мало времени, не имею возможности поехать в сервис, потому спрашиваю, может кто что знает по этой теме, на что это похоже? Началось это совершенно внезапно. Если проблема только в аккумуляторе и замена решит проблему - то это половина беды. Если так, то какой аккумулятор посоветуете? Машина e34 m20b20 520i. Всем заранее спасибо за любую помощь и подсказки. Цитата
billi Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Замерь ток утечки и всё станет ясно. Цитата
Spartacus Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Замерь ток утечки и всё станет ясно. Да, сосед мне обещал с этим помочь сегодня вечером! Там посмотрим. Сегодня утром опять еле завелся, каждый раз все хуже и хуже, но с третьего раза раскрутилась - не самое приятное занятие. Приехал на работу и открутил минус с аккума, не знаю, есть ли в этом смысл, но если я правильно понимаю, и проблема в системе, это не позволит ему за день высосаться. :( Цитата
vadik82 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Включи дальний свет и крути стартер, если после последнего вздоха стартера дальний свет светится ярко как и до включения стартера, то это стартер.. Проверь еще массу от двигателя на кузов, возможна причина в нем. Цитата
Spartacus Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Включи дальний свет и крути стартер, если после последнего вздоха стартера дальний свет светится ярко как и до включения стартера, то это стартер.. Проверь еще массу от двигателя на кузов, возможна причина в нем. Спасибо за совет! Интересное замечание, учитывая то, что освещение работает нормально, если в процессе "кручения" стартера свет не становится более тусклым. А массу от двигателя на кузов - в чем там может быть проблема, какие симптомы, что должно быть очевидно? Цитата
vadik82 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Если АКБ умер, то в процессе кручения стартера свет тоже будет гаснуть одновременно со стартером. По поводу массы, симптомы типо севшего АКБ, бывает что через раз заводится хорошо, или заводишь а стартер вообще молчит... Цитата
Spartacus Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Если АКБ умер, то в процессе кручения стартера свет тоже будет гаснуть одновременно со стартером. По поводу массы, симптомы типо севшего АКБ, бывает что через раз заводится хорошо, или заводишь а стартер вообще молчит... Ну у меня он еле проворачивается. Утром сегодня я минуты две крутил, чтобы завести - еле завел. Из печки понесло чем то похожим на сероводород, даже не знаю, что такой запах может издавать. Просто я не понимаю, как аккумулятор (если проблема в нем) мог начать так резко умирать\не держать заряд? Сейчас я на работе, машина стоит с отключенным минусом, друг тут настоятельно рекомендовал отключить еще и плюс, правда, не совсем понимаю, как он может разряжаться через плюс, вот. Скоро пойду пробовать заводить, посмотрим, что из этого получится. Цитата
vadik82 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Если проблема в АКБ то тут два варианта,либо срок службы подошел, либо сильный перезаряд АКБ... Что получиться отпиши... Удачи! Цитата
billi Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 У менря была хонда прелюд когдато, так там одна банка в акуме была замкнута и он перезаряжался, кипел и вонял чемто на подобии сероводорода. Цитата
Spartacus Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 У менря была хонда прелюд когдато, так там одна банка в акуме была замкнута и он перезаряжался, кипел и вонял чемто на подобии сероводорода. Вот запах сероводорода у меня идет из моторного отсека, когда я долго кручу стартер. В общем, докладываю о моих достижениях. Вышел с работы, накинул на аккум минус - завелся без проблем, затуп был где то с секунду. Стою, курю, поехал. Через полчаса остановился у киоска, чтобы купить воды, машину заглушил, а завестись уже не смог :( Вызвал друга, который был поблизости, чтобы он меня прикурил. Прикурили, померили ток, на аккуме напряжение 12 с копейками, если на горячую скинуть аккум и померить клеммы, то там где-то 15 вольт, следовательно, генератор работает и заряжает аккумулятор, верно? Я заглушил, стоим курим, через минут 10 пытаюсь завестись - машина снова, как высосанная, дохленькие попытки прокрутить стартер. Снова прикурили, так я и доехал до дома. Приехал домой, запарковался и попробовал сразу завести - снова аккумулятор словно после простоя зимой в месяц. Сейчас притащил его домой и пробую заряжать через ЗУ. Посмотрим, что будет утром. :( Теперь уже не знаю на что думать.... Цитата
Spartacus Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Продолжаем вести журнал) Всю ночь аккум стоял на зарядке, утром я его подключил, но машина так и не завелась, симптомы те же, будто аккумулятор высосан насмерть, покрутился стартер и все. Что же это такое, черт возьми, происходит? Ну не мог же аккумулятор сесть мгновенно, после того, как я снял его с зарядки..., или это стартер...? Цитата
vadik82 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Возьми аккумулятор у друга поставь себе на машину, покрути раз пять или шесть, если будет схватывать то это аккумулятор а если будет такая же песня как и на твоем аккумуляторе, значит нужно копать дальше... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Еще вариант - померять ток покоя, подключив миллиамперметр в разрыв вывода аккумулятора и провода, идущего к нему. Если покажет более 30-50 мА - есть повод задуматься о состоянии электропроводки. Цитата
billi Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Возьми аккумулятор у друга поставь себе на машину, покрути раз пять или шесть, если будет схватывать то это аккумулятор а если будет такая же песня как и на твоем аккумуляторе, значит нужно копать дальше... Так он же писал что прикуривал и всё было ок Цитата
Spartacus Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Сейчас действительно нет денег на покупку адекватного аккумулятора - это непредвиденный расход, если бы это была 1000р., то ерунда, а 4000р. сейчас тяжеловато, ибо еще грядут срочные замены по подвеске. В гараже у соседа сегодня нашел старый аккумулятор, он не знает, жив ли он, но я забрал, поставил на зарядку, может быть завтра машина от него запустится - вот можно будет и поэкспериментировать, он конечно, палюбе дохленький, но может хоть заряд держит, не как мой. Просто если это действительно проблема в аккумуляторе, я не понимаю, насколько REALно, что он вот так, по сути, за 2 дня умер в хлам, что даже ночь на зарядке его не оживляет. Цитата
Spartacus Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Возьми аккумулятор у друга поставь себе на машину, покрути раз пять или шесть, если будет схватывать то это аккумулятор а если будет такая же песня как и на твоем аккумуляторе, значит нужно копать дальше... Да беды бы не было, если бы у меня сейчас было свободное время, еще следующую неделю буду работать без каких либо выходных, следовательно, даже на диагностику в Капельмейстер сгонять нельзя, потому приходится думать, как решить кустарными\подручными средствами проблему. Вот, надыбал кое-какой, никому не нужный аккум и буду пробовать, в общем. От другого автомобиля машина моя прикуривается и потом работает совсем без проблем, просто с полоборота. Просто сами понимаете, нормальный аккумулятор у кого то притаранить на пару дней для экспериментов не так уж просто, все же ездят.... Цитата
Spartacus Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Да, и важный вопрос. Очевидно, новый аккумулятор придется покупать - тут уже никуда не деться. Какой бренд посоветуете, какая мощность нужна? У меня стоял какой-то непонятный, но 80 ампер\час, вроде так. Движка у меня m20b20 2л, если это принципиально.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 80 ампер-часов в самый раз будет, насчет бренда - ну в принципе тюменский аккумуляторный завод делает неплохие батареи, у меня на прежней машине такая 7 лет прослужила. Цитата
vadik82 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Да, и важный вопрос. Очевидно, новый аккумулятор придется покупать - тут уже никуда не деться. Какой бренд посоветуете, какая мощность нужна? У меня стоял какой-то непонятный, но 80 ампер\час, вроде так. Движка у меня m20b20 2л, если это принципиально.... Ну так разобрались с проблемой??? Цитата
Spartacus Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну так разобрались с проблемой??? До конца пока нет. Потому что машина во дворе стоит, вот когда куплю новый аккум - тогда можно будет говорить))) Цитата
mihey2010a Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 для начала все-таки проверь ток утечки.у меня акум жрал свет в багажнике. Цитата
vadik82 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Врятли это ток утечки, он ведь заряжал его на зарядном устройстве,потом сразу ставил на авто... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Тогда нужно все силовые провода проверять (аккумулятор-стартер, аккумулятор-двигатель и двигатель-правый лонжерон - особенно!). ИМХО, что-то там. Цитата
vadik82 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Тогда нужно все силовые провода проверять (аккумулятор-стартер, аккумулятор-двигатель и двигатель-правый лонжерон - особенно!). ИМХО, что-то там. +1500 Цитата
Spartacus Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 В общем, выкладка такая. Вчера купил себе (хоть и в долг :)))) новый аккумулятор VARTA, в магазине расхвалили, по характеристикам для меня вполне подходит. В общем, вчера машина завелась почти идеально - никогда так не заводилась, поехал покатался, даже на бензин денег подбомбил))) Утром сел в машину и также четко завелся, за ночь аккумулятор не высадился и даже не пошевелился, все отлично, надеюсь, что так будет и дальше и никаких других проблем с электрикой не возникнет.... Цитата
billi Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 В общем, выкладка такая. Вчера купил себе (хоть и в долг :)))) новый аккумулятор VARTA, в магазине расхвалили, по характеристикам для меня вполне подходит. В общем, вчера машина завелась почти идеально - никогда так не заводилась, поехал покатался, даже на бензин денег подбомбил))) Утром сел в машину и также четко завелся, за ночь аккумулятор не высадился и даже не пошевелился, все отлично, надеюсь, что так будет и дальше и никаких других проблем с электрикой не возникнет.... Удачи Цитата
Spartacus Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Удачи Спасибо! :) пока, вроде, никаких проблем, заводится идеально, даже после простоя с включенными габаритами и музыкой стартер крутит без проблем!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.