Doktor Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Кто-нибудь ставил?Знаю,что они шли только с АКПП.Конечно МКПП ставить надо от М30.Буста добавить немного,движок явно на ресурс был рассчитан,соответственно не сильно "выжат" должен быть запас по прочности.Как думаете реальный проект или будет куча подводных камней? Цитата
pastor Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Чем ставить этот старый мотор, проще на простом М30 собрать турбу. Цитата
CODERED Garage Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Если мотор живой, то проект более чем реальный. Обьективно самый дешевый и безгеморный вариант при наличии донора. Ставил АТАМАН в 28й кузов. Денис SHADOW в 34й. на 34ке ездил.. все работает отлично. Цитата
Doktor Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Если мотор живой, то проект более чем реальный. Обьективно самый дешевый и безгеморный вариант при наличии донора. Ставил АТАМАН в 28й кузов. Денис SHADOW в 34й. на 34ке ездил.. все работает отлично. В выходные планируем съездить посмотреть машину.Стоит несколько лет без доков.Посчитали,что этот вариант будет дешевле и самое главное надёжнее и проще,чем турбу строить на М30. Цитата
Combat Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Дан себе сейчас ставит, в Гараже есть тема Цитата
Doktor Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Дан себе сейчас ставит, в Гараже есть тема ОК спасибо побежал смотреть. Цитата
Doktor Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Облом.Съездили,посмотрели.Оказалась обычная 735-ая.Нас ввели в заблуждение.Жаль. Цитата
Doktor Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Идею не оставил.Нашёл в Японии 745-ую с пробегом 60,000км.Если выиграю торги,то распилим и привезу донора(без кузова).Установка по плану в "свободную" от двигателя и АКПП Е32(в третьей строке подписи),от 34-го отказался,"семёрка" ближе к теме 745-ой.Ещё и шильду наклею для полного сходства. Жаль,что у Дана проект остановился."Но что нас не убивает,то-делает нас крепче..." Сейчас переговоры с японским хозяином 745-ой ведём,чтобы продал без торга на аукционе.Боюсь,чтобы не перекупили,как Альпину Би10(Е34). Цитата
Combat Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Игра не стоит свеч с таким мотором. Цитата
Doktor Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Игра не стоит свеч с таким мотором. "Если мотор живой, то проект более чем реальный. Обьективно самый дешевый и безгеморный вариант при наличии донора. Ставил АТАМАН в 28й кузов. Денис SHADOW в 34й. на 34ке ездил.. все работает отлично." Как минимум два мнения есть... Чем плох мотор М106 подготовленный под турбину с завода с бешенным ресурсом и заводским качеством? Не считая М50 конечно... Цитата
Combat Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ставить мотор с 30-летней электроникой и блоком управления? Да и отличия у 106 мотора от м30 не такие и большие - проще м30 турбо собрать или атмосферник (если мощность на 106 увеличивать не хотите). На 106 кажется 252 кобылы всего. Цитата
Doktor Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Ставить мотор с 30-летней электроникой и блоком управления? Да и отличия у 106 мотора от м30 не такие и большие - проще м30 турбо собрать или атмосферник (если мощность на 106 увеличивать не хотите). На 106 кажется 252 кобылы всего. А вы знаете какой избыток даёт "родная" турбина этого мотора? Про "30-летнюю электронику" говорить,как-то странно человеку,который вроде что-то турбирует и наверно понимает,что это меняется в таких случаях. Отличия не большие говорите у мотора подготовленного(на заводе)к работе с турбиной?Вам их перечислить или в инете найдёте?Как раз М30 и "проще" в плане подготовки к турбине,проще сказать,что он не готов по сравнению с М106.А подготовка М30 до "уровня подготовки"М106 займёт не мало времени и денег.С какой точки зрения М30 по-вашему проще затурбировать? Вы считаете,что такой двигатель покупают для того,чтобы радоваться стоковой мощностью?За это время много поменялось(вплоть до качества моторного масла),что можно применить для грамотной раскачки. Если вы ответите на первый вопрос,то мы обязательно продолжим разговор. Цитата
Combat Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Родная К27 пр-ва ККК. Заводская настройка на М106 примерно 0.7Бар Давно нашел в интернете, т.к. сначала его хотел ставить. http://bmwpower-msk.ru/technicheskie-stati/dvigatel-bmw-m102-turbo-technicheskaya-informatsiya http://www.alpinaclub.ru/forum/viewtopic.php?t=320 Почему откзался: 1. ГБЦ. Рокера такие же как на М30. А на м30 это болезнь - ломает на высоких оборотах 2. Родная турбина маленькая - все равно придется ставить другую 3. Выпускной коллектор чугун - трескается, ставить стальной 4. Вестгейт - тоже, из-за турбины 5. Перепускной клапан (blow-off) - ставить другой, т.к. на механике 106 было мало. 6. Мозг на 2 жгута - мотор и акпп. Все равно менять на другой, чтобы можно было настроить под другую турбину. 7. Электронный блок слежения за детонацией (KR/LDR). Тоже на выброс. 8. Интеркулер тоже, т.к. он маленький из-за того что давление наддува не большое. М30 - дорабатываем ГБЦ, портинг, клапаны от М106. Распред вал на м30=м106 - поршни. Вкладыши и КВ такие же на 106-и - врезаем масляные форсунки с М50 - стальной коллектор, любая турба, гейт. - 2 датчика детонации Бош от волгаря или таза - ЭБУ с мотроник-онлайн ну и мелочевка типа кулера, пайпов, блоу-оффа Ну и всё... Цитата
Doktor Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо за ссылки."Открыл" для себя,что турбина охлаждалась дополнительно-электровентилятором. Суперкорч строить не буду.Подниму примерно до 300,думаю хватит.Крутить его сильно и не надо.Заложенная заводом "паровозная тяга" с 2200 до 5000об/м,думаю вполне мне хватит и не скажется на рокерах. Есть в наличии у меня Е32 с сломанной АКПП и пограбленным двигателем,с отличным кузовом.Прекрасный вариант именно для этого проекта. "Родной избыток" всего 0,3,соответственно с огромным ресурсом(инженеры БМВ за репутацию отличных и надёжных двигателей всегда двумя руками),доведя хотя бы до 0,7 думаю ресурс сильно не пострадает,а динамике прибавит нормально. "Если не ракету, то можно ограничить давление наддува. Да и 0,7 на стоковой поршневой мотор хорошо держит. Combat "Если это говорилось про атмосферник,то про разжатый двигатель,даже говорить не удобно. При пробеге 63т.км донора по Японии,мотор ещё долго поживёт.Плюс есть некоторые мысли в этом плане.Но об этом потом.Завтра решится,проект сдвинется или опять повиснет. Считаю в любом случае свой проект более интересным,чем просто турбовка М30.Всегда было желание "заводскую турбу БМВ" пощупать(здесь основной интерес).Когда-нибудь и до Альпины-В10 битурбо(Е34) доберёмся . Цитата
drovolet Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Где то попадалась тема про Е34 с М30 турбо, на который переставили всю систему управления М3.3.1 с Мотроник-онлайн. В таком варианте возможности по настройке двигателя огромны. Цитата
Alexey_Kamensk Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 не знаю-вдруг поможет!" http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=20055 сам 106 мотор для 735 собираю!донора -745 уже распилил! Цитата
Doktor Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 не знаю-вдруг поможет!" http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=20055 сам 106 мотор для 735 собираю!донора -745 уже распилил! Машина ушла...Нашёл второй вариант...пробуем купить... С вами будем дружить,раз проекты совпадают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.