DJ Drive de luxe Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем доброго времени суток! Проблема такая,при покупки авто были завышены обороты(1500) холостого хода,хозяин сказал мол фарсунки забились ,машина год стояла,ну я и купил Хай гир. промывку инжектора и топливной системы,залил заправил,проехав 400 км до Москвы упали до 1200, и это не остановило меня. вчера взял снял регулятор хол.хода и его вэдэшкой почистил,по мимо этого еще залил в саму заслонку..подсказал один чел. мол все очистится и будет летать. сегодня начал заводить ,не хочет,сам стартер крутит,но признаков нет ни каких,хоть бы чихнула,уже подзарежал два раза акуммулятор. друзья подскажите как быть,что делать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем доброго времени суток! Проблема такая,при покупки авто были завышены обороты(1500) холостого хода,хозяин сказал мол фарсунки забились ,машина год стояла,ну я и купил Хай гир. промывку инжектора и топливной системы,залил заправил,проехав 400 км до Москвы упали до 1200, и это не остановило меня. Вообще-то во впускном тракте полно мест, через которые может подсасывать воздух - это-то проще наверное устранить. вчера взял снял регулятор хол.хода и его вэдэшкой почистил,по мимо этого еще залил в саму заслонку..подсказал один чел. мол все очистится и будет летать. Ну WD-40 вещь неплохая, только для этих целей мало годится. Лучше уж очиститель карбюратора, хотя им тоже надо уметь пользоваться, в частности, удалять после промывки, жидкость очень злая, как бы не разъела чего. Я вообще промывал на работающем двигателе - отсоединял шланг и дул туда струей, двигатель при этом слегка захлебывается и из выхлопа облачко сажи вылетает. сегодня начал заводить ,не хочет,сам стартер крутит,но признаков нет ни каких,хоть бы чихнула,уже подзарежал два раза акуммулятор. друзья подскажите как быть,что делать? Сними провод с катушки зажигания, подсоедини прямо на него свечу, положи на "массу" и покрути стартером, если искра будет - дело в подаче топлива (насос, фильтр, регулятор подачи бензина, форсунки...). Если на форсунки сигнал не приходит - значит либо что-то в электропроводке к ним непорядок, либо датчик какой накрылся. Кстати, 2 вопроса на засыпку: подключил ли ты обратно РХХ и мыл ли расходомер, а то тема-то вроде про него. Цитата
DJ Drive de luxe Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Вообще-то во впускном тракте полно мест, через которые может подсасывать воздух - это-то проще наверное устранить.Ну WD-40 вещь неплохая, только для этих целей мало годится. Лучше уж очиститель карбюратора, хотя им тоже надо уметь пользоваться, в частности, удалять после промывки, жидкость очень злая, как бы не разъела чего. Я вообще промывал на работающем двигателе - отсоединял шланг и дул туда струей, двигатель при этом слегка захлебывается и из выхлопа облачко сажи вылетает. Сними провод с катушки зажигания, подсоедини прямо на него свечу, положи на "массу" и покрути стартером, если искра будет - дело в подаче топлива (насос, фильтр, регулятор подачи бензина, форсунки...). Если на форсунки сигнал не приходит - значит либо что-то в электропроводке к ним непорядок, либо датчик какой накрылся. Кстати, 2 вопроса на засыпку: подключил ли ты обратно РХХ и мыл ли расходомер, а то тема-то вроде про него. расходомер конечно подключил..сейчас когда поворачиваю замок зажигания на 1оборот то расходомер вибрирует,значит работает.. промывал я его изначально в первую очередь..а потом в заслонку отверткой приоткрыл и туда вэдэшкой еще прызгнул..в итоге вобще не заводится..до этого заводилась с пол оборота но но проблема была в оборотах,много холостых 1200 мин. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я не про расходомер, а про регулятор холостого хода спрашивал. Попробуй запустить со слегка нажатой педалью газа - если заведется, то скорее всего ты его залил вэдэхой - снимай шланги, продувай и прочищай карбклинером, хоть самым дешевым, Abro за 120 рублей. "Вибрирует, значит работает" - такой подход работает, но не всегда. Сопротивление померь у РХХ, между крайними выводами должно быть порядка 40 Ом, между любым крайним и средним - 20 Ом. Цитата
OlegB Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 У меня так было когда свечи залил из-за неправильного запуска. Помой карбом, всё что до этого мыл. И выкрути и просуши свечи. Цитата
LVBRC Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 расходомер конечно подключил..сейчас когда поворачиваю замок зажигания на 1оборот то расходомер вибрирует,значит работает.. Расходомер - это такая большая коробка с лопаткой внутри, и в ней ничё не вибрирует, а про то, что ты пишешь - это называется регулятор холостого хода (РХХ). Это я так, на всякий случай))) А по теме, если совсем не заводиться, то смотри искру, меняй свечи (на запуск исправность РХХ мало влияет). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.