Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Проблема такая,при покупки авто были завышены обороты(1500) холостого хода,хозяин сказал мол фарсунки забились ,машина год стояла,ну я и купил Хай гир. промывку инжектора и топливной системы,залил заправил,проехав 400 км до Москвы упали до 1200, и это не остановило меня.

вчера взял снял регулятор хол.хода и его вэдэшкой почистил,по мимо этого еще залил в саму заслонку..подсказал один чел. мол все очистится и будет летать.

сегодня начал заводить ,не хочет,сам стартер крутит,но признаков нет ни каких,хоть бы чихнула,уже подзарежал два раза акуммулятор.

друзья подскажите как быть,что делать?

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Проблема такая,при покупки авто были завышены обороты(1500) холостого хода,хозяин сказал мол фарсунки забились ,машина год стояла,ну я и купил Хай гир. промывку инжектора и топливной системы,залил заправил,проехав 400 км до Москвы упали до 1200, и это не остановило меня.

Вообще-то во впускном тракте полно мест, через которые может подсасывать воздух - это-то проще наверное устранить.

вчера взял снял регулятор хол.хода и его вэдэшкой почистил,по мимо этого еще залил в саму заслонку..подсказал один чел. мол все очистится и будет летать.

Ну WD-40 вещь неплохая, только для этих целей мало годится. Лучше уж очиститель карбюратора, хотя им тоже надо уметь пользоваться, в частности, удалять после промывки, жидкость очень злая, как бы не разъела чего. Я вообще промывал на работающем двигателе - отсоединял шланг и дул туда струей, двигатель при этом слегка захлебывается и из выхлопа облачко сажи вылетает.

сегодня начал заводить ,не хочет,сам стартер крутит,но признаков нет ни каких,хоть бы чихнула,уже подзарежал два раза акуммулятор.

друзья подскажите как быть,что делать?

Сними провод с катушки зажигания, подсоедини прямо на него свечу, положи на "массу" и покрути стартером, если искра будет - дело в подаче топлива (насос, фильтр, регулятор подачи бензина, форсунки...). Если на форсунки сигнал не приходит - значит либо что-то в электропроводке к ним непорядок, либо датчик какой накрылся. Кстати, 2 вопроса на засыпку: подключил ли ты обратно РХХ и мыл ли расходомер, а то тема-то вроде про него.

Опубликовано

Вообще-то во впускном тракте полно мест, через которые может подсасывать воздух - это-то проще наверное устранить.Ну WD-40 вещь неплохая, только для этих целей мало годится. Лучше уж очиститель карбюратора, хотя им тоже надо уметь пользоваться, в частности, удалять после промывки, жидкость очень злая, как бы не разъела чего. Я вообще промывал на работающем двигателе - отсоединял шланг и дул туда струей, двигатель при этом слегка захлебывается и из выхлопа облачко сажи вылетает.

Сними провод с катушки зажигания, подсоедини прямо на него свечу, положи на "массу" и покрути стартером, если искра будет - дело в подаче топлива (насос, фильтр, регулятор подачи бензина, форсунки...). Если на форсунки сигнал не приходит - значит либо что-то в электропроводке к ним непорядок, либо датчик какой накрылся. Кстати, 2 вопроса на засыпку: подключил ли ты обратно РХХ и мыл ли расходомер, а то тема-то вроде про него.

расходомер конечно подключил..сейчас когда поворачиваю замок зажигания на 1оборот то расходомер вибрирует,значит работает..

промывал я его изначально в первую очередь..а потом в заслонку отверткой приоткрыл и туда вэдэшкой еще прызгнул..в итоге вобще не заводится..до этого заводилась с пол оборота но но проблема была в оборотах,много холостых 1200 мин.

Опубликовано

Я не про расходомер, а про регулятор холостого хода спрашивал. Попробуй запустить со слегка нажатой педалью газа - если заведется, то скорее всего ты его залил вэдэхой - снимай шланги, продувай и прочищай карбклинером, хоть самым дешевым, Abro за 120 рублей. "Вибрирует, значит работает" - такой подход работает, но не всегда. Сопротивление померь у РХХ, между крайними выводами должно быть порядка 40 Ом, между любым крайним и средним - 20 Ом.

Опубликовано

У меня так было когда свечи залил из-за неправильного запуска. Помой карбом, всё что до этого мыл. И выкрути и просуши свечи.

Опубликовано

расходомер конечно подключил..сейчас когда поворачиваю замок зажигания на 1оборот то расходомер вибрирует,значит работает..

Расходомер - это такая большая коробка с лопаткой внутри, и в ней ничё не вибрирует, а про то, что ты пишешь - это называется регулятор холостого хода (РХХ). Это я так, на всякий случай)))

А по теме, если совсем не заводиться, то смотри искру, меняй свечи (на запуск исправность РХХ мало влияет).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...