Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас нахожусь в поиске двигателя и в поисках встречаю очень много движек 3.5

Вот и стало интересно каков расход у 3.5?

У меня стоит сейчас 2.5 и расход колеблется от 14 до 20 по городу.

Опубликовано

думаю имелось в виду не м50 а м30.

расход от 14,разница в динамике с м50в20 есть,но не такая феерическая как м60

с м30 машинки старые все,до 93г,да и 2 клапана на цилиндр как то архаично

Опубликовано

М30В34 должен есть 16,8 л на сотню в городе. Ну а на практике, как на педаль будешь нажимать. Разница и с 2,5 есть, а с 2-литровым она очень даже есть! ))

лоханулся,хотел в25 написать.

а так разница в низах есть,но имхо,староват м30

Опубликовано

Чет много для города m50 ест. У меня как положено 12-14 по городу.

Это если катить 30-50 в плотном движении грамотно балансируя газ, так сказать не оттормаживаясь и заного не разгоняя постоянно мотор, а если постонно трогаться и останавливаться, то как раз под 16-18 полезет)

Опубликовано

Вчера ехал с дачи, дорога свободна, расход 4-6л, вот это не может не радовать, а 10-12, это мнОго имхо для трассы)

ах да, чтобы развеять сомнения про скорость ехать 110-160, при 160 примерно 9-11л, но старался газ балансировать на экономию топлива, тк ехать оч много, в итоге на 25л я проехал 311км, из них в сторону каширы 3.5часа толкался в аццкой пробке....

Опубликовано

скока слышал у всех на 535 расход на холостых большой т.е. в пробках лучше не стоять, у меня в режиме жоганья выходило около 18 только по городу, а если пробки то 20-22

Опубликовано

Я смотрел сонаты, внешне симпотичные за счёт сплющенности, не похожи на другие авто "эконом класса", внутри тоже богато, кож салон, приятная торпеда, думал себе взять новую, чтобы не лазать под капот постоянно, но пока покатаю бумерка, кстати, как у нее динамика? ну в плане не гонять естессно, а именно управляемость? не доводилось мне за ёё рулём посидеть, и самое любопытное, как акпп себя ведет?

Дось, а у с80 2.4 с турбиной же идёт?

Опубликовано

у жены соната 2.0 автомат Типтроник.

Управляемость выше всяких похвал, но драйва и динамики никакой, ну конечно на типтроне ее можно распидалировать.. но это все вяло...

Корейцы не изобретали велосипед, вся начинка от мотора и коробки до подвески и салона - митсубиси Галант, корейцы придумали только кузов и торпеду, а все остальное от Галанта

есть 2.4 просто а есть и с турбиной

Опубликовано

20-22 стабильно по городу... Но у меня нога тяжолая и пробки блин пробки и ещё раз пробки :banghead: Я ночью от себя до центра долетаю за 20 минут если пусто более менее. НА работу с утреца ещё ничё, примерно минут в 40-50 укладываюсь... а вот домой это жесть. до 3х часов иногда дорога занимает. Там постоял, тут постоял, здесь постоял. А этот самолёт не любит стоять))))))) Поэтому я впоследнее время выезжаю с одной стороны города, огибаю его и заезжаю с другой)))) Так быстрее, бензина расходуеться меньше и нервы целее)))

Трасса железно 10 и не в сторону больше если ехать равномерно не рывками. Если ехать очень долго и как на круизе почти без оттормаживаний, то можно вообще литров до 7 расход догнать.

Опубликовано

согласен у 3,5 расход в городе по крайней мере у меня получался в районе от 13 до 18 дитров все зависит от того ак тапку жмешь,когда стоишь в пробке тупо стоишь жрет реально много уж лучше постоянно быть в движение хоть и с малой скоростью.

На трассе вы не поверете но факт который проверялся неоднократно раз -когда едешь спокойно на легком газу в районе 100 км/ч расход держиться 6.8-7 литров,начинаешь подтапливать при обгонах и держать скорость чуть выше в районе 140 начинает кушать до 10 литров но не больше.

Заметил что на трассе особо машину не кручу езжу не больше 3000,больше просто не надо

Опубликовано

Потому как на 5той 3000 это самый раз... и скорость нормальная и двигатель уже отзываеться нормально. Тем более если перебрасываешь на 4 для обгона или типа того то машину не дёргает. В общем комфортно...

Но блин)))) до 2000 ваще не едет по крайней мере у меня))) а с 3000-3500 подрывает ажно жесть))) Передёргивает всю... Но у меня редуктор автоматный, там передаточное 3,64, её и со старта намного веселее чем с 3,45 подрывает)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...