Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не работает нормально печка, салон не прогревается, надо разбирать снова торпеду и смотреть воздуховоды. А в минус 30 это сделать крайне тяжко.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не работает нормально печка, салон не прогревается, надо разбирать снова торпеду и смотреть воздуховоды. А в минус 30 это сделать крайне тяжко.

И из-за этого продавать????

Столько пройти и под конец пути сдаться...!

Опубликовано

И из-за этого продавать????

Столько пройти и под конец пути сдаться...!

В душе верю что никто не купит до весны, а там и ситуацию с финансами изменится
Опубликовано

Не унывай! Я свою не продал даже когда зарплата была 15 штук в месяц, поставил и понемногу реставрировал...

Сейчас наоборот работы валом, а времени на машину нет...

Опубликовано

Спасибо огромное за поддержку. Благодаря таким людям снова во мне появляется уверенность в своих силах. Как потеплеет ближе к весне, скорее всего проект снова обретет свое второе или уже 7-е дыхание :) Я во вторник вечером был весьма в неудачном состоянии (абсолютно трезвый) и два раза машину бортанул. На фоне не работающей нормально печки и 30-ти градусного мороза с полугодовым геморроем, все это вызвало во вне желание купить новый автомобиль. Что я и сделаю на следующей неделе. А проект консервируется до появления средств и желания до весны :wave::wave::wave:

Опубликовано

Хорошее решение.

Все же 535 в условиях мегаполиса зимой не самая лучшая машина на каждый день. Главное что бы весной желание заниматься ей дальше не пропало. А из новых что присмотрел?

Опубликовано

эээмммммм господа, присмотрел то на что есть средства. Лукавить не буду - для автомобиля на каждый день буду брать DAEWOO LANOS. Именно на этой машине я поездил по КРЫМУ прошедшим летом и ее ТТХ при соотношении с ценой на новое средство передвижения меня вполне устраивают.

Опубликовано

эээмммммм господа, присмотрел то на что есть средства. Лукавить не буду - для автомобиля на каждый день буду брать DAEWOO LANOS. Именно на этой машине я поездил по КРЫМУ прошедшим летом и ее ТТХ при соотношении с ценой на новое средство передвижения меня вполне устраивают.

А это сколько денег?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Господа, всех с прошедшими праздниками, тема оживает вновь. Бумер не продается. Я просто регулировал свои семейные вопросы. Надо было покупать квартиру и ездить очень много и часто, а в тот момент бумер млаость был на приколе. В итоге купил авто не себе а жене, взял ЕНОТА. Жена пишит от восторга, я свободно дышу в новой хате и делаю ремонт и думаю о продолжении проекта реставрации бумера!!! :-)

кстати вот и оно

1d9d9406c2b8.jpg

ну на бумер новый камрады сорри кишка оказалась тонка, особенно после покупки хаты!!!

Опубликовано

Господа, всех с прошедшими праздниками, тема оживает вновь. Бумер не продается ... и думаю о продолжении проекта реставрации бумера!!! :-)

И Тебя с прошедшими)) Будем следить за продолжением  :heyy1:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

стартуем по маленьку, весна в разгаре. Поставил аккум, обнаружил мелкие траблы по зажиганию. Ей-ей  щас отлажу и начну ездить.

P.S Какой то пакостник поставил мне отрицательные баллы, весь в печали.

Опубликовано

стартуем по маленьку, весна в разгаре. Поставил аккум, обнаружил мелкие траблы по зажиганию. Ей-ей  щас отлажу и начну ездить.

P.S Какой то пакостник поставил мне отрицательные баллы, весь в печали.

привет+=))

лови плюс)0

давай ездий))

Опубликовано

лови +. Думал ты уже не появишься, а авто свое продал. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

Дэн, ну как твои тачанки?

Сообщение склеено: [time]1269720180[/time]

привет+=))

лови плюс)0

давай ездий))

и тебя с крестиком
Опубликовано

да все отлично, почти закончил.! Заехал бы как нибудь- полялякали. Вот тут про меня если хочешь посмотри: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=11093.0

А я и не думал что у нее такое романтическое начало ))))))

Как будет возможность - заскочу. Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Сводки с полей работ по восстановлению продолжаются.

Буду покупать решетку радиатора т.к. старый уже ни в какую не годится, ну и менять всю мелочь вокруг него.

Ночью гады машину вскрыли и сперли летние диски, шоб вы подавились ими. Впереди ждет таки покупка литья и новой летней резины.

Сообщение склеено: [time]1272521233[/time]

Господа - нужен опять мне хороший электрик по Е34. Отрекомендуйте плиз, очень требуется!!!!!

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сколько шумоизоляции ушло на салон ?

на 14000 около того

Сообщение склеено: [time]1279997511[/time]

Камрады, автомобиль все же выставляю на продажу

Вся информация об автомобиле в теме http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=276901

указана подробно и с любовью к своему детищу. Продаю за 120000 из-за отсутствия необходимости дальше продолжать проект. Кто меньше или больше - просьба без флуда (((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...