vitasik Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 не работает нормально печка, салон не прогревается, надо разбирать снова торпеду и смотреть воздуховоды. А в минус 30 это сделать крайне тяжко. Цитата
Vovan Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 не работает нормально печка, салон не прогревается, надо разбирать снова торпеду и смотреть воздуховоды. А в минус 30 это сделать крайне тяжко. И из-за этого продавать???? Столько пройти и под конец пути сдаться...! Цитата
vitasik Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 И из-за этого продавать???? Столько пройти и под конец пути сдаться...! В душе верю что никто не купит до весны, а там и ситуацию с финансами изменится Цитата
Combat Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Не унывай! Я свою не продал даже когда зарплата была 15 штук в месяц, поставил и понемногу реставрировал... Сейчас наоборот работы валом, а времени на машину нет... Цитата
vitasik Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо огромное за поддержку. Благодаря таким людям снова во мне появляется уверенность в своих силах. Как потеплеет ближе к весне, скорее всего проект снова обретет свое второе или уже 7-е дыхание :) Я во вторник вечером был весьма в неудачном состоянии (абсолютно трезвый) и два раза машину бортанул. На фоне не работающей нормально печки и 30-ти градусного мороза с полугодовым геморроем, все это вызвало во вне желание купить новый автомобиль. Что я и сделаю на следующей неделе. А проект консервируется до появления средств и желания до весны :wave::wave::wave: Цитата
Kouta Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Хорошее решение. Все же 535 в условиях мегаполиса зимой не самая лучшая машина на каждый день. Главное что бы весной желание заниматься ей дальше не пропало. А из новых что присмотрел? Цитата
vitasik Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 эээмммммм господа, присмотрел то на что есть средства. Лукавить не буду - для автомобиля на каждый день буду брать DAEWOO LANOS. Именно на этой машине я поездил по КРЫМУ прошедшим летом и ее ТТХ при соотношении с ценой на новое средство передвижения меня вполне устраивают. Цитата
Stasun Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 эээмммммм господа, присмотрел то на что есть средства. Лукавить не буду - для автомобиля на каждый день буду брать DAEWOO LANOS. Именно на этой машине я поездил по КРЫМУ прошедшим летом и ее ТТХ при соотношении с ценой на новое средство передвижения меня вполне устраивают. А это сколько денег? Цитата
vitasik Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 А это сколько денег? 270000 с копейками. Но существует огромная вероятность что уже не куплю. ОНЛИ БМВ!!! Цитата
vitasik Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Господа, всех с прошедшими праздниками, тема оживает вновь. Бумер не продается. Я просто регулировал свои семейные вопросы. Надо было покупать квартиру и ездить очень много и часто, а в тот момент бумер млаость был на приколе. В итоге купил авто не себе а жене, взял ЕНОТА. Жена пишит от восторга, я свободно дышу в новой хате и делаю ремонт и думаю о продолжении проекта реставрации бумера!!! :-) кстати вот и оно ну на бумер новый камрады сорри кишка оказалась тонка, особенно после покупки хаты!!! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Господа, всех с прошедшими праздниками, тема оживает вновь. Бумер не продается ... и думаю о продолжении проекта реставрации бумера!!! :-) И Тебя с прошедшими)) Будем следить за продолжением :heyy1: Цитата
NewJust Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 С прошедши НГ!!! Удачи в проекте!!! Терпения и Средств! Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Афигеть ! Топикстартер молодец !!!!!) Цитата
vitasik Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 стартуем по маленьку, весна в разгаре. Поставил аккум, обнаружил мелкие траблы по зажиганию. Ей-ей щас отлажу и начну ездить. P.S Какой то пакостник поставил мне отрицательные баллы, весь в печали. Цитата
den009 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 лови +. Думал ты уже не появишься, а авто свое продал. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 стартуем по маленьку, весна в разгаре. Поставил аккум, обнаружил мелкие траблы по зажиганию. Ей-ей щас отлажу и начну ездить. P.S Какой то пакостник поставил мне отрицательные баллы, весь в печали. привет+=)) лови плюс)0 давай ездий)) Цитата
vitasik Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 лови +. Думал ты уже не появишься, а авто свое продал. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Дэн, ну как твои тачанки? Сообщение склеено: [time]1269720180[/time] привет+=)) лови плюс)0 давай ездий)) и тебя с крестиком Цитата
den009 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 да все отлично, почти закончил.! Заехал бы как нибудь- полялякали. Вот тут про меня если хочешь посмотри: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=11093.0 Цитата
vitasik Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 да все отлично, почти закончил.! Заехал бы как нибудь- полялякали. Вот тут про меня если хочешь посмотри: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=11093.0 А я и не думал что у нее такое романтическое начало )))))) Как будет возможность - заскочу. Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
den009 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 да, история там необычная!!! Заскакивай, буду рад поболтать! Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Да работа огромная проделана!!! Удачи Цитата
vitasik Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Сводки с полей работ по восстановлению продолжаются. Буду покупать решетку радиатора т.к. старый уже ни в какую не годится, ну и менять всю мелочь вокруг него. Ночью гады машину вскрыли и сперли летние диски, шоб вы подавились ими. Впереди ждет таки покупка литья и новой летней резины. Сообщение склеено: [time]1272521233[/time] Господа - нужен опять мне хороший электрик по Е34. Отрекомендуйте плиз, очень требуется!!!!! Цитата
Pavel06 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Сколько шумоизоляции ушло на салон ? Цитата
vitasik Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Сколько шумоизоляции ушло на салон ? на 14000 около того Сообщение склеено: [time]1279997511[/time] Камрады, автомобиль все же выставляю на продажу Вся информация об автомобиле в теме http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=276901 указана подробно и с любовью к своему детищу. Продаю за 120000 из-за отсутствия необходимости дальше продолжать проект. Кто меньше или больше - просьба без флуда ((((( Цитата
vitasik Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 за авто внесен залог, продажа остановлена. Тему можно закрывать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.