kondrat532 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Короч мотор м50 в25 иногда бывает так что машина просто начинает тупить не едет вообще до педали газа дотронустя нельзя она сразу начинает как будто захлебыватся приходится выполнять следующие деиствия отключить расходомер на заведеном двигателе когда вылазиет ошибка сбросить ее отключением Аккумулятора после чего все собрать на место и все машина снова валит, помогите может кто знает че за тема такая ? надоело каждый раз так мучится ((( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Начинай с простого - давление топлива и состояние форсунок. Если захлебывается и идет черный дым из выхлопной - похоже на то, что регулятор дает чрезмерно большое давление и у тебя подача топлива бешеная. Если все нормально - проверь подсосы воздуха по впуску (особенно после дроссельного узла). Адсорбер есть? Отключи его от дроссельного узла, штуцер на дроссельном узле заглуши шлангом с болтиком - эта система при неисправном клапане может здорово мозги полоскать. Цитата
kondrat532 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Давление топлива всегда 4 у меня стоит специальный датчик потом сфоткаю покажу ! Цитата
kondrat532 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 дыма нету черного вроде подсосов воздуха тоже негде нету Адсорбера нету Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Давление топлива всегда 4 у меня стоит специальный датчик потом сфоткаю покажу ! Многовато. Должно быть не более 3.5 (и то если в регулятора вакуумный шланг в атмосферу вывести). Попробуй регулятор поменять. Насчет адсорбера - а штуцер на дроссельном узле для его подключения заглушен? И насколько надежно? Цитата
RZA22 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 привет земляку! знаю твою машину. а по твоей проблеме 90% это нагнулся лямбда-зонд. или заедь на диагностику. или сразу меняй. Цитата
kondrat532 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 спс а откуда знаеш машину ?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.