Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Буду менять, так как они уже до меня были закосячены. Их замена входила в мои планы, но думал зиму с ними откатать и поставить уже нормальные с повторителями на крыльях. Сейчас пока решаю, знаю только одно, что буду менять, править даже и не собираюсь. Вот только пока не знаю искать в хорошем состояние б.у. оригинал или ставить не оригинал но новые и их подгонять!) + бампер теперь хочу от 540!)

Опубликовано

Беру себе X5 (e53) m62b44, зиму на нём откатаю а по весне буду себе искать как авто выходного дня e-34 m60b40 на самом полном фарше, только скорее всего буду переделывать её на механику.

Опубликовано

Беру себе X5 (e53) m62b44, зиму на нём откатаю а по весне буду себе искать как авто выходного дня e-34 m60b40 на самом полном фарше, только скорее всего буду переделывать её на механику.

e-34 m60b40 на механике то же были

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак, пока авто не продано а другое не найдено продолжаю ездить на своём брутале)))

Приикупил себе не так давно мультимедийную систему clarion 928rvd? аппарат старенький но за то ещё японской сборки!!!

Сегодня поставил другие колёсики, свои R16 на зимней резине, просто напросто перестали нравится((( Купил себе R18)))))

45a69a48ff58.jpg

Диски все 8,5J

Спереди резина 225\40 R18

Сзади 255\35 R18

Ита и другая зимняя)))

Опубликовано

Styling 42, e39 außer Touring, M5 8x18 vorne 235/40R18 ET 20 10,99

außer Touring, M5 9x18 hinten 265/35R18 ET 24 11,20

если у тебя ширина 8,5 - реплика...

посмотри, должны быть разноширокие...

Опубликовано

ты можешь поменять М60В30, на М60В40 не меняя коробку, кардан и редуктор, у меня всё это от твоей машины, могу поделиться опытом...

мотор можно прикупить в минске бюджетно... :drugii:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ты можешь поменять М60В30, на М60В40 не меняя коробку, кардан и редуктор, у меня всё это от твоей машины, могу поделиться опытом...

мотор можно прикупить в минске бюджетно... :drugii:

А подскажи пожалуста что по мозгам надо менять если переходить с 3х на 4ре литра,и по сути только мозги или еще что то?И что подразумевается под мозгами? И где лучше двиг заказывать? И насколько он хороший будет , скок денег стоить будет.Если можно в личку, заранее благодарен.

Опубликовано

Жизнь не стоит на месте,если есть "лавэ" на икса,почему бы не порадовать себя?)

Реальные слова, но все равно думаю, что это была не последняя E-34!!!!!!)))))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

И всем снова здрасьте!)))

Взял себе X5 e53 4,4 фото чуть позже, катаюсь на нём уже с марта! Всё устраивает, но вот тяга к реальному авто осталась.... Теперь думаю либо найти E-34 540 или E-32 750))) и только с широким капотом!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Ну вот я и купил себе новую игрушку, E-32 750IA )))))

Теперь будем её восстанавливать, на авто проблема с электрикой (подкапотный жгут на управление фарами, поворотниками и т.д. и т.п.) Мотор просто зверь))))) что значит V12 5 литров!!!!

СКОРО БУДУТ ФОТО!!!!

Вот только не знаю, новую тему открывать или старую оставить?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...