Игорь 525i Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста нужно ли снимать блок-фару с машины для снятия электрокорректора??? Цитата
Dikiy Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста нужно ли снимать блок-фару с машины для снятия электрокорректора??? Хз, но отсоеденить сам корректор от корпса несложно, достаточно выдвинуть распорные штифты из клипс. Цитата
alekswarrior Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 только вот штангу корректора вынуть проблематично. ее либо выкрутить из корректора надо, либо отщелкнуть от фары, что сделать не снимая решетки - большая проблема! Цитата
Игорь 525i Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 вот я и хочу этот долбаный шток выкрутить из корректора чтобы удлинить, и ли хотя бы вынуть его из блок фары... Цитата
alekswarrior Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 тогда отстегивай корректор от блок-фары (он останется висеть на штоке), бери отвертку и крути регулировочный болт фары (выкручивай). в итоге механизм корректора останется в руке, а шток будет торчать в фаре. Цитата
Игорь 525i Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 в штоке отвертка прокручивается там все слизано.., я уже пробовал его пассатижами взять, а корректор крутить, нефига... Цитата
alekswarrior Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 бывает, что винт под отвертку не слизан, а просто забит грязью и коррозией. у меня так было. проковырял шилом и открутил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.