Перейти к содержанию

Выбор места встречи  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Где Е34 клуб будет проводить летние встречи

• ТРК Радуга на Космонавтов
    • Окей на Заневском
    • Мега Парнас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, окончено. Мест встречи - кто где хочет там и встречаются. )) Шучу. Место встречи для большинства теперь радуГА.

PS Кто туда не хочет ехать - милости просим в Мегу.

Опубликовано

Дан, так голосование окончено или как? :unknown:

Да, голосование окончено Официальные встречи Е34 клуба у ТРК Радуга, подчеркиваю ЛЕТНИЕ встречи! Зимние встречи остаются в Окее на Заневском.

• Upvote 1
Опубликовано

встречи будут и в Меге;) кому, как удобно;)

Что не есть верно, хотя бы в виду того что когда голосование было за Мегу, встреч у Радуги не проводилось. Не будем устраивать цирк и на этот раз.

По этому Сережа, ты уж извини, но из раздела ОФ встречь снесу про Мегу.

Опубликовано

чего то так и не понял, где в итоге встреча 24 числа :bu:

Встреча состоится у ТРК Радуга на Проспекте Космонавтов, это Официальная встреча, любые другие встречи это исключительно по желанию инициативных групп, которые сабатируют и сопротивляются решению большинства.

Опубликовано

Мест для встреч теперь ДВА! выбирайте какое удобно! В эту субботу они совпадают по времени, в следующий раз дни будут разные.

Опубликовано

Мест для встреч теперь ДВА! выбирайте какое удобно! В эту субботу они совпадают по времени, в следующий раз дни будут разные.

Может сделаем четыре тогда встречи, ну раз в неделю, на севере, на юге, востоке и западе?

Опубликовано

Может сделаем четыре тогда встречи, ну раз в неделю, на севере, на юге, востоке и западе?

если кто-то захочет, то пожалуйста) больше встреч - интересней будет людям общаться;)

Опубликовано

если кто-то захочет, то пожалуйста) больше встреч - интересней будет людям общаться;)

Но не стоит забывать что Официальная встреча может быть только одна! И это встреча у Радуги, голосование было однозначным!

Опубликовано

мне кажется, частые встречи наоборот уменьшат количество участников.

надо бороться не за количество, а за качество)

Опубликовано

КрасавчеГ, куле тут скажешь.)

Поездка не терпит отлагательств.

Все сделал для вас, теперь уж будьте добры приезжайте.

Опубликовано

Ну что?

Будет кто? Или тема себя исчерпала?

Должный быть, ведь все те кто голосовал за Радугу должны приехать.

Опубликовано

, Dementiy , Matrix2410 , 34-й Скорый , NVS , streller , Praim , SKYLINE , spirit535 , Mr D , predator503 , lexa , Rave535 , Zavin

Ну мы завтра проверим...))) Ты уж так опрометчиво Мистера Д внес.... меня терзают огромные сомнения.)

Опубликовано

Ну мы завтра проверим...))) Ты уж так опрометчиво Мистера Д внес.... меня терзают огромные сомнения.)

Ну он сам как бы голосоавал, его ни кто не завставлял. Понятное дело кто не приедет тот сношает гаитянца и всякие другие кары небесные. ))))

Опубликовано

Ну он сам как бы голосоавал, его ни кто не завставлял. Понятное дело кто не приедет тот сношает гаитянца и всякие другие кары небесные. ))))

:rofl2::ahtung:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ты уж так опрометчиво Мистера Д внес.... меня терзают огромные сомнения.)

Ну он сам как бы голосоавал, его ни кто не завставлял.

Я бы с радостью, только вот моя машинка в это время простояла у Максима около 2 недель...

и теперь неизвестно сколько еще будет доделываться...108.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...