Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ппц геморой!!! как представлю что меня это тоже ждет, ибо расход на моем ваносном м50б25 в городе 17 литров а по идее должен быть 12-14 ! жость!

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера закончился замер, с подключенной лямбдой ест 15л/100км 98го, в полуагрессивном режиме...Не то чтобы вечно кручу, но приходится, когда не позволяет ситуация, едешь не динамично, поэтому полуагрессивный, я бы так назвал...

Учитывая что форсунки льют неравномерно, или 2 льют как надо, остальные меньше, или 2 льют больше остальных.

Опубликовано

Решил второй раз замерить...Ездил не быстро, плавно, резко не ускорялся...80 км...потом, точнее щас начался аццкий дождь...вообще потоп...пробки аццкие, едешь по лужам, по морям, которые по порог, а то и больше...

Приехал на заправку, ну думаю...и опять 15 литров 98 на сотню...

Да епрст...

Лучше гонять не попадая в пробки, чем плавненько 80% пути, а потом в залупе какой нить дожешь те 2-3 литра, которые экономил)))

Опубликовано

короче на диагностике говорят что мол все датчики нормальные это просто у тебя такой и должен быть расход.

Чую я не смотрели они ни фига просто лишь бы отмазаться

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Измерил свой расход на М50В25 с автоматом. Спокойный режим 11,4 л 95-ого в городе. Когда надо включал кондей. Форсунки старые, льют неравномерно.

Опубликовано

Измерил свой расход на М50В25 с автоматом. Спокойный режим 11,4 л 95-ого в городе. Когда надо включал кондей. Форсунки старые, льют неравномерно.

Как измерил то?

Опубликовано

А в пробках подолгу не стоял? Это вообще говоря здорово влияет на расход в городе.

Опубликовано

У меня по бк выходит 14,5 при том что автомат дохлый.Менял я форсы (ставил от ГАЗа) и лямбду (ставил BOSCH).Скоро поменяю на ручку,посмотрим как повлияет.

Опубликовано

А может ли влиять на тягу и расход генератор? Тоесть зарядка. Потому как заметил одну странность- утром на работу едет нормально с включенными противотуманками, а вечером херово с ближним и птф. Мистика какаета. :banghead:

Опубликовано

Это очень вряд ли - искра становится несколько слабее с падением напряжения, но если в сети больше 8-9В - бояться особо нечего. Разве что у тебя на машине завелся какой-то неучтенный мощный потребитель, который грузит генератор, двигатель и приводит к увеличению расхода?

Опубликовано

Спрошу здесь. Когда отключаешь бензонасос. Сколько по времени должна на хх поработать. У меня практически сразу глохнет, а бенза в рампе ещё дофига остается.

Опубликовано

Спрошу здесь. Когда отключаешь бензонасос. Сколько по времени должна на хх поработать. У меня практически сразу глохнет, а бенза в рампе ещё дофига остается.

Так и есть, но не дофига, а 200мл максимум...А хотя даже 100мл...Так что сэр, вы преувеличиваете...

Ты отрежь у пластиковой бутылки дно, и подставляй, чтоб бенз туда сливался, и увидишь, что больше 100мл не наберется...

Опубликовано

Естественно она почти сразу заглохнет.Не важно,сколько там остается бенза,тут для работы необходимо давление в рампе.А при отключении б.насоса оно почти сразу исчезает.

Опубликовано

Надо бы мне замерить расход на новых форсунках...

Только вот с 80 литровым баком жопа как то замреять)

Никто не просит его целиком вырабатывать - залей под завязку, проедь километров 150-200 и снова залей под завязку - желательно на той же заправке и той же колонке.

Опубликовано

а лучше канистру 20 литров с собой и ровно на сотке при обычном режиме долить, мне в этом смысле повезло, у меня ГБО стоит и на нем доехал до той же заправке а переключился при 100 км, вышло 14,5 литров при режиме быстрее всех

Опубликовано

Сегодня посмотрел расход в час.При работающей на 1-ой скорости печки и на габаритах+туманках.

5c372402f4de.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...