Chel Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 давненько снимал весь выпуск.Катов там уже нет...точнее их попросту выбили.Там просто пустые банки.А мозги Bosch.Только конкретно какой мотроник-не знаю. Texas_Ranger,у тебя тоесть когда зажигание включаешь на приборке загарается красная лампочка Check Engine? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня она есть, но на приборку не выведена - под капотом провод с разъемом, подключаю туда светодиод с резистором при необходимости. И вот еще что: попробуй тестером померять сопротивление ДТОЖ и ДТВВ при заведомо известной температуре (что касается ДТОЖ, заготовь заранее такой же неисправный или пробку с такой же резьбой, чтобы закрыть отверстие под него на время проверки), желательно, чтобы это было -10, +20, +50 и +80 градусов, или хотя бы часть этих значений. Цитата
Chel Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Где находится ДТОЖ?И как интересно сделать данный тест:)Чем греть и как контролировать температуру?... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Где находится ДТОЖ? На ГБЦ слева, в районе 1-го цилиндра, вообще там их два: ближний к радиатору - на мозги (с синей фишкой), дальний - на приборку (фишка черная) И как интересно сделать данный тест:)Чем греть и как контролировать температуру?... Ну +20 можно сравнительно легко обеспечить в комнате, просто выдержи некоторое время его при комнатной температуре, желательно термометр положить рядом. +50 - нагрей небольшую емкость с водой (хоть на плите, хоть на костре) примерно до болевого порога (у человека он чуть меньше - порядка 45-47 градусов). 80 градусов так навскидку сложно будет получить, хотя и можно - это температура, при которой уже поднимаются пузыри, идет пар, но вода еще не бурлит. А вообще есть тестеры с выносными датчиками температуры, если такой раздобудешь - самое милое дело. Цитата
Chel Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Сделал самодиагностику.Выдал только ошибку 1221. Цитата
megabyte Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Извините что влезаю, а что за самодиагностика, ответьте в личку. Цитата
limdan Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Можно тоже влезть, тоже расход увеличился. Вопрос по показанию температуры ОЖ, у меня стрелка не на 12, а не доходит немного (летом тоже) это нормально? Цитата
Chel Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 megabyte,набери в поиске "Самодиагностика Motronic". Там все написано,как можно продиагностировать машину БЕЗ всяких приблуд самому. limdan,мне кажется у тебя датчик навернулся.Тоесть,если так предположить,мозг думает,что машина до конца не прогрета и обогощает смесь.В твоем случае мозг обогощает смесь постоянно.Вероятно из-за убитого датчика и увеличенный расход. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Сделал самодиагностику.Выдал только ошибку 1221. EGO Sеnsor #1 . Лямбду менял, говоришь, новая сейчас стоит... Тогда прозванивай провода от мозгов к ней, обрати внимание также на реле подогрева лямбды - может оно у тебя тупо не пашет и она неправильно работает? Цитата
Chel Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Texas_Ranger,я ламбду то поменял.Подогрев пашет.А лямбду я походу не ту засандалил.Надо 133-юю,а я то ли 5хх-ую,то ли 6хх-ую поставил... Цитата
Chel Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Поставил лямбду 133-юю.Сбросил клемму.Пока изменений нет.Но я слышал,что мозгам необходима адаптация... Сделал самодиагностику.Лампочка моргает так:длинный,пауза,короткий,пауза,длинный,пауза,короткий и т.д.Что это значит? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Не знаю. Может как раз и выдает, что мозги не адаптированы? Цитата
Porez Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 я бы начал с банального замера компрессии. может там уже по 7-8 очков в цилиндрах, а вы про расход. не может лямбда приплюсовывать 8-9 литров. промерь. а то может мотор на помойку пора нести. Цитата
GaGaрин Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 megabyte,набери в поиске "Самодиагностика Motronic". Там все написано,как можно продиагностировать машину БЕЗ всяких приблуд самому. limdan,мне кажется у тебя датчик навернулся.Тоесть,если так предположить,мозг думает,что машина до конца не прогрета и обогощает смесь.В твоем случае мозг обогощает смесь постоянно.Вероятно из-за убитого датчика и увеличенный расход. На мозг-один датчик,а на стрелку-другой. Цитата
Chel Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 На мозг-один датчик,а на стрелку-другой. Ясно:)Я-то думал,что как на жигулях:) Цитата
Chel Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Расход не упал.Думаю ехать мерить компрессию:( Цитата
Chel Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Померял компрессию 1-12,5 2-14 3-14,5 4-12 5-13,5 6-12 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну это даже очень неплохо. А раз так - проблема в чем-то другом. Проверь-ка ДТОЖ и ДТВВ Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Динамика как? Может дело в Акпп? Цитата
Chel Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот появилась теория.Может регулятор давления топлива навернулся,давление топлива большое т.е. смесь богатая?Может быть такое?А датчики-проверю,но пока нет возможности...( Динамика-отлично.Ну,скажу,что тянет конечно не на 192 лошади...но так-то прет)С АКПП у меня только проблемы с "пинками" при включении с парковки. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот появилась теория.Может регулятор давления топлива навернулся,давление топлива большое т.е. смесь богатая?Может быть такое?А датчики-проверю,но пока нет возможности...( См сообщения №20 и 22 Цитата
Chel Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Проверил давление.8 bar на холостых...аж шланг сорвало...жесть.... Какое давление должен поддерживать клапан? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Проверил давление.8 bar на холостых...аж шланг сорвало...жесть.... Какое давление должен поддерживать клапан? Действительно жесть - как еще ездишь-то с таким? Проверь, не замята ли трубка обратки, если с ней все нормально - проблема в регуляторе. Цитата
Chel Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Хорошо,буду проводить ревизию. Цитата
Chel Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 А если взять и с рейки шланг обратки скинуть,туда другой шланг одеть и - в банку какую нибудь?Теоретичесски при абсолютно не рабочем клапане-оттуда ничего не должно политься,так? Цитата
gorelyy Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А если взять и с рейки шланг обратки скинуть,туда другой шланг одеть и - в банку какую нибудь?Теоретичесски при абсолютно не рабочем клапане-оттуда ничего не должно политься,так? При рабочем клапане как раз таки должен вытекать излищний бензин, насос изналачально качает большее количество топлива, а регулятор держит определенное давление, излишки скидывая обратно в бак. Цитата
Chel Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну я же и написал при абсолютно НЕ рабочем клапане. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А ты уверен, что в клапане дело? Загляни под машину, может трубка обратки пережата Цитата
Chel Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Трубка нормальная.Целая.Снимал сегодня,смотрел.Еще сделал так:сдернул этот шланг.Завел машину.И как смог ртом создал разряжение в этом шланге.Обороты немного упали.Отпустил шланг-обороты немного выросли... Вот так... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.