R.W. Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 маньяк... бампер новый к лицу, что называется, как бэ 5+, достойный авто!!! эх, дицки бы ей ишшо 18" 1 Цитата
Панчер Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 На моей бывшей,новый хозяин поставил точно такой же бампер как на первых фото и не парится,грит;''мне так нравится''и я его где то понимаю,машина все таки его...А замута с крышкой багажника любопытная...)) 1 Цитата
dimon530 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 да. бампер теперь, что надо) так на порядок лучше 1 Цитата
GaGaрин Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 маньяк... бампер новый к лицу, что называется, как бэ 5+, достойный авто!!! эх, дицки бы ей ишшо 18" дицки есть: но чета я очкую,не влезут они,подвеска м-тех. На моей бывшей,новый хозяин поставил точно такой же бампер как на первых фото и не парится,грит;''мне так нравится''и я его где то понимаю,машина все таки его...А замута с крышкой багажника любопытная...)) Спасибо да. бампер теперь, что надо) так на порядок лучше Спасибо Цитата
!новичок! Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 всё как надо!!!!! зачётный мотор!!! мне есть к чему стремиться!!! 1 Цитата
GaGaрин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 маньяк... бампер новый к лицу, что называется, как бэ 5+, достойный авто!!! эх, дицки бы ей ишшо 18" На моей бывшей,новый хозяин поставил точно такой же бампер как на первых фото и не парится,грит;''мне так нравится''и я его где то понимаю,машина все таки его...А замута с крышкой багажника любопытная...)) да. бампер теперь, что надо) так на порядок лучше Зачет! всё как надо!!!!! зачётный мотор!!! мне есть к чему стремиться!!! Диски что надо!) Пасиб ребят!! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Клевая Е34! Понравился электро-багажник! Смотрится нереально очень круто! Цитата
dronovev Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Отличный авто, особенно с бампером от 540. А по-поводу дисков, почему сомневаешься, что R18 не влезут. Дай параметры дисков, поможем. Цитата
egoist Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 красота... багажник ещё живой? работает? Цитата
GaGaрин Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 красота... багажник ещё живой? работает? Работает исправно. Цитата
A1exius Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Классная автошка))) Особенно багажник порадовал))) Борбеты тоже класс! Зачетно будут сидеть! Цитата
GaGaрин Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Классная автошка))) Особенно багажник порадовал))) Борбеты тоже класс! Зачетно будут сидеть! отличный аппаратец!!! Спасибо! Покатались пару дней назад по льду,понравилось)!! И тачко не напрягается,и адреналина хватает! 1 Цитата
GaGaрин Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет!Что-то я давно не писал про свою колхозницу. За полтора года проехал 11тыс.км,из них 3000 поездка на юг. Денег вроде не просит,пуляет исправно. Купание перед переобуванием в зимнюю резину под капотом тоже помылись)) 1 Цитата
arteminio Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Отличный красивый автомобиль, приятно смотреть! Черная на черных дисках классно смотрится, уверен что в живую еще лучше чем на фотках! Цитата
maxm5 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Отличный аппарат! Фото на 18ках еще нет?) Цитата
arkadiy797 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Отличный аппарат! Фото на 18ках еще нет?) 18-ки борбет сменили хозяина Цитата
GaGaрин Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Отличный красивый автомобиль, приятно смотреть! Черная на черных дисках классно смотрится, уверен что в живую еще лучше чем на фотках! Спасибо 18-ки борбет сменили хозяина Так точно Цитата
JMax Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 :respect:/> достойное содержание авто :otli4no:/> з.ы. может стоит кнопку на багажник от bmw подобрать и в штатное(доп панель кнопки asc, площадка эл.зд.шторки) окно внедрить...? Цитата
Porez Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 писец у тебя ключей висит на связке!!!! от всего Смоленска???? небось гремят аццки. Цитата
GaGaрин Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 :respect:/>/> достойное содержание авто :otli4no:/>/> з.ы. может стоит кнопку на багажник от bmw подобрать и в штатное(доп панель кнопки asc, площадка эл.зд.шторки) окно внедрить...? любая штатная кнопка имеет только два положения-вкл и выкл,а мне нужно ввер,вниз и выкл. за совет спасибо,думал на эту тему писец у тебя ключей висит на связке!!!! от всего Смоленска???? небось гремят аццки. Я живу в г.Гагарине,такштаа это ключи от Гагарина )) Цитата
viper555 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 красивая машинка))) сам думаю о козырьке на заднее стекло)) Цитата
Flint_WP Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 как управление мафоном с мультируля реализовано? черезе переходник какой-то там интерфейскный или резисторы в нопках перепаивал? Цитата
Executor Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 любая штатная кнопка имеет только два положения-вкл и выкл,а мне нужно ввер,вниз и выкл. за совет спасибо,думал на эту тему Кнопка от переключения режимов автомата 3-х позиционная тебе в помощь. Как мультируль замутил если не секрет ? очень меня этот вопрос интересует. Цитата
Combat Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Кнопка от переключения режимов автомата 3-х позиционная тебе в помощь... Кнопка люка еще Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.