bratan Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Клади всем http://letitbit.net/ Сообщение склеено: [time]1245594603[/time] Посмотрел схемку, концевик стоит в замке крышки бакажника( не на кузове). Используется он для включения света в багажнике и для штатной сигнализации. К центральному замку отношения не имеет. Не нужно вводить народ в заблуждение.
Bob Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 http://letitbit.net/download/339fa1bad5/fig01.pdf.html http://letitbit.net/download/a051389b06/fig02.pdf.html http://letitbit.net/download/e6cc8716f8/fig03.pdf.html http://letitbit.net/download/553d3a9195/fig04.pdf.html http://letitbit.net/download/77494ab0c2/fig05.pdf.html http://letitbit.net/download/a1baf8ec74/fig06.pdf.html http://letitbit.net/download/d3e1a72ad4/fig07.pdf.html http://letitbit.net/download/5f880adef2/fig08.pdf.html http://letitbit.net/download/dccb43c3e1/fig09.pdf.html http://letitbit.net/download/baae5d9c63/fig10.pdf.html
bratan Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Ааа, дак это диакомовские схемы... Ну всё равно спасибо.
Bob Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 http://letitbit.net/download/44d7641b0c/_____.rar.html вот архив, всё что у мну есть Сообщение склеено: [time]1245592235[/time] есть ещё бумажные, из трёх книжек....но там геморойные очень, все по разному.... Сообщение склеено: [time]1245596472[/time] bratan, я не пытаюсь никого вводить в заблуждение, но: концевик, стоящий в хлопушке где электромагнит (электромагнит имеет прямое отношение к "центральному замку") и концевик стоящий на кузовной части замка, используемый для включения света работают так же, как на дверях, и их действительно 2! блок ЦЗ по нижнему концевику смотрит, открыт багажник, или нет, а по концевику электромагнита знает лишь состояние электромагнита...смотрите схему...
bratan Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 У себя , когда руки заняты, закрываю с штатной сигналки, всё блокируется нормально, достаю из багажника вещи и закрываю крышку. Ошибок по ЦЗ нет, машина закрыта. И по схемам концевика на кузове ненашёл.
Barker Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Попробовал закрыть машину с открытым окном... замки закрылись, но стекло не поднялось. После этого закрыл окно, запер замки с первого раза (!)... чудеса продолжаются.... Попробовал закоротить провода идущие на регулятор подсветки приборки, ничего не загорелось =((( По пдф схема ничего не понял, купил книгу с цветными схемами, тоже толку мало. Там все условно нарисовано. Начинаю впадать в отчаяние.
bratan Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 На третьем контакте диммера + габаритов На четвертом минус для его подсветки Со второго контакта идет на лампы подсветки приборов.
Barker Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 В очередной раз снимал приборку, чтобы примерить другую. Другая оказалась сломаной, и в процессе возвращения всего в зад свершилось чудо!!! Приборка и все прочее загорелось ))) Уж не знаю за какой проводок я дернул, но подозреваю, что неконтакт был в самой приборке. В кожухе рулевой колонки обнаружил лампочку, каким чудом она туда попала и зачем она там горит увы не понял, видимо откуда-то из торпеды... но все остальное горит. Возник попутно вопрос - у переключателя габариты/ближний свет должна быть подсветка? чудеса продолжаются...
ark-service Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 1) не горит подсветка приборки и климата; смотри лампочки , скорее всего перегорели 2) постоянно горит подсветка кнопок стеклоподъемников; 3) когда закрываешь ключем дверь, центральный замок запирает и тут же отпирает, при повторном повороте ключа запирает нормально; тут скорее всего винавата колхозно установленная сигналка , разбираться с колхозом и устранять . 4) не работают клапана печки; замер сопротивления , тебе поможет , если будут отклонения значит замена, если надо у меня есть клапана . 5) при открытие дверей не загорается свет в салоне. смотреть концевики , они находяться в дверных проемах петлях (проверять на залипание ) , в багажнике свет горит при открытии ?
Barker Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 1) Подсветка приборки и всего прочего заработала(лампочки были целые). 2) вроде разобрались 3) сигналка стоит действительно очень колхозно, устранять последствия буду с приобретением новой сигналки 4) пока не добрался до них 5) вроде не залипают концевики.... в багажнике свет при открытии загорается.
bratan Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 В переключателе лапмочка. Он разборный. Лампа припаяна. Я воткнул белый светодиод.
Barker Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 В переключателе лапмочка. Он разборный. Лампа припаяна. Я воткнул белый светодиод. А светофильтр красный?
bratan Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Непомню. Вроде просто лампочка желтая. После замены кнопки белым светят. Мне больше нравится. Вот ещё бы в приборку белых лампочек.....
Barker Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Как разобрался по пункту 2? Что было? Подсветка сама гаснет через какое-то время и эсп отключаются.
Barker Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Продолжаю постигать особенности немецкого автопрома... Забыл написать об одной особенности, возможно из-за которой проблема с ЦЗ. Когда открываю ключем дверь, солдатик поднимается не полностью, но со временем вылазит целиком. Сегодня так открыл машину, сел, захлопнул дверь, поднял солдатик, опустил, все закрылось, опять поднял. Когда приехал домой, то запирая двери, все закрылось с первого раза. Возможно проблема таится в актуаторе замка?! Так же заметил две вещи - приятную и очень НЕ приятную, а именно: 1) на водительской двери стеклоподъемник "умный" и может полностью открывать и закрывать стекло одним нажатием :) 2) течет люк... понятное дело, что он у всех течет, но у меня видимо повреждена система дренажей, жду сухую погоду :( До кучи ещё растроил отопитель, от которого стекла запотевают ещё больше, спасает включение кондея.
qss Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 люк тоже полностью открывается и закрыватся одним нажатием
Barker Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 люк тоже полностью открывается и закрыватся одним нажатием Пасиб, попробую!
Barker Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 Теме АП! Случайно обнаружил, что концевик водительской двери плохо контачит. А обнаружил это случайно: на парковке пока собирал вещи по салону, убирал морду магнитолы, включил свет центрального плафона и... он у меня погас через какое-то время(пассажир уже вышел), я подергал концевик водительской двери и свет опять загорелся. Вышел, запер, жду как дурак, пока свет погаснет(в надежде на "вежливую" подсветку"), не дождался, поставил переключатель плафона в центральное положение и пошел домой. Отсюда вопрос: при каком положении переключателя должны загораться плафоны при открытии двери? З.Ы. А в багажнике всетаки есть концевик, даже целых два, гасят подсветку при одновременном нажатии.
Combat Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Теме АП! Случайно обнаружил, что концевик водительской двери плохо контачит. А обнаружил это случайно: на парковке пока собирал вещи по салону, убирал морду магнитолы, включил свет центрального плафона и... он у меня погас через какое-то время(пассажир уже вышел), я подергал концевик водительской двери и свет опять загорелся. Вышел, запер, жду как дурак, пока свет погаснет(в надежде на "вежливую" подсветку"), не дождался, поставил переключатель плафона в центральное положение и пошел домой. Отсюда вопрос: при каком положении переключателя должны загораться плафоны при открытии двери? З.Ы. А в багажнике всетаки есть концевик, даже целых два, гасят подсветку при одновременном нажатии. Там 3 положения: среднее выключено, один включен постоянно, второй умный ррежим. Если не гаснут, засада может быть в концевике двери. з.ы.А где 2 концевика в багажнике нашёл? Там вроде один стоит в крышке, на замке.
Luber Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Всем привет. Я стал счастливым обладателем Е34 М50В25 94 года выпуска. У неё оказалось куча косяков по электрике, на которые я не обратил внимание при осмотре. Скачал камасутру в пдф, но там написано только как снять/поставить некоторые элементы. В общем возник ряд вопросов, как лечить следующие косяки: 1) не горит подсветка приборки и климата; 2) постоянно горит подсветка кнопок стеклоподъемников; 3) когда закрываешь ключем дверь, центральный замок запирает и тут же отпирает, при повторном повороте ключа запирает нормально; 4) не работают клапана печки; 5) при открытие дверей не загорается свет в салоне. Предохранители все целые. Други помогите! 1) Скорее всего лампы сдохли и там и там, либо смотреть проводку. У меня было тоже самое выличилось сменой ламп. 2)Они гаснут через некоторое время, если нет то опять же проводка, они вообще если не выключаются, то сажают аккамуль за день два! 3)Так и должно быть, при повороте ключа на 30 градусов они просто запираются, при повороте на 90 включается имобилайзер, если стоит нормальная сигналка, то можно выстовить на ней двойной импульс закрытия дверей! 4)Если жить немешает непарься, с моей точки зрения))) У меня они что работали что неработали одно и тоже! 5)проводка, лампы! Но возможно что все косяки с подсветкой в том числе и пункт 1,2 из-за блока управления подсветкой, он находится под капотом где предохранители, он черного цвета, длинный. Если память неизменяет дам их два таких один от абс второй он, вообщем встовляешь от такой же машины если работает все значит менять этот блок или сделать что гораздо дешевле!
Илья Pro!!!! Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 1 Надо снять всю панель которая управляет климатом, там всего одна маленькая лампочка. Снимается просто, в левую часть крышки надо вставить тонкую отвертку отжать и вытаскивай! главное не торопись! А приборка на двух болтах сверху, если нет подушки то даже руль ненадо снимать просто вытащи его на максимум и тупо вытащи приборку, вытащишь приборку увидишь светлую заднюю часть панели её открои и увидишь 3 лампочки это они но они больше чем стандартные но я поставил стандартные! 2 Подсведка горит с завода! 3 Что то мешает тяги! 4 Меняй фильтр! Он стоит в салоне! Если что пиши в личку раскажу как меняется! 5 По пробуй кнопку на кузове поменять или снеми её и тупо замкни контакты если загорится дело в кнопках! Сообщение склеено: [time]1248623172[/time] Аааа да я не прото написал! ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД СДЕЛАЛ ЭТО САМ НО ЗАЕБ... НО ТЕПЕРЬ ЗА 20 МИН ЗДЕЛАЮ!
bratan Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Теме АП! Случайно обнаружил, что концевик водительской двери плохо контачит. А обнаружил это случайно: на парковке пока собирал вещи по салону, убирал морду магнитолы, включил свет центрального плафона и... он у меня погас через какое-то время(пассажир уже вышел), я подергал концевик водительской двери и свет опять загорелся. Вышел, запер, жду как дурак, пока свет погаснет(в надежде на "вежливую" подсветку"), не дождался, поставил переключатель плафона в центральное положение и пошел домой. Отсюда вопрос: при каком положении переключателя должны загораться плафоны при открытии двери? З.Ы. А в багажнике всетаки есть концевик, даже целых два, гасят подсветку при одновременном нажатии. 1.В петле на стойке есть кнопочка. При закрытии двери она нажимается язычком.Но т.к. она пластиковая то со временем она стачивается. И свет начинает моргать на кочках. Поробуй нажать её вручную на водительской петле. Через 30 секунд свет должен погаснуть(остальные двери закрыты) Если концевик не срабатывает, то под напряжением остаётся реле, которое за несколько дней может высосать еле дышащий аккумулятор,даже если свет выключен. 2.Свет в багажнике включается контактами в замке. Штучки по бокам крышки- это отбойники, не дают слишком сильно хлопнуть крышке.
Barker Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Обновляю ряд вопросов... Как лечить следующие косяки: 1) не горит подсветка приборки и климата; - по ходу был неконтакт одной из ламп подсветки приборки, повторная замена лампочек помогла, потом поставил старые 3 ваттки, т.к. боюсь, что поплавится ченить. 2) постоянно горит подсветка кнопок стеклоподъемников; - гаснет через какое-то время и ЭСП блокируются =) 3) когда закрываешь ключем дверь, центральный замок запирает и тут же отпирает, при повторном повороте ключа запирает нормально; - пока под вопросом, угол поворота ключа не замечал, но вроде на 90 градусов всегда поворачиваю. 4) не работают клапана печки; - клапана вроде работают, косяк в заслонках. Пока детально не разбирался, до зимы ещё есть время. 5) при открытие дверей не загорается свет в салоне. - буду прозванивать и менять концевики. Концевик багажника действительно в замке, это я по запарке попутал
bratan Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Точно не скажу, но возможно свет в салоне и закрытие дверей со второго раза=замкнутому концевику.
Barker Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Подметил - при закрытии ключ поворачивается на где-то на 40-45 градусов, на 90 никак не поворачивается.
Женег Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 3) когда закрываешь ключем дверь, центральный замок запирает и тут же отпирает, при повторном повороте ключа запирает нормально; Концевик багажника действительно в замке, это я по запарке попутал у меня такая фигня началась после замены багажника,тк доводчик замка багажника у меня стоял с одной фишкой(в которой было 5 контактов)а в багажнике который я ставил стоял немножко другой доводчик в котором две(!) фишки,в одной два контакта в другой три.все вроде работает,но появился вот такой косячок((
misha-gena Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 при повышение влажности на улице и наступлению холодов стал отказывать центральный замок!что где смотреть?подскажите!замучался уже!
fright Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ...у меня возможно такая же проблемка? когда ставлю на сигналку, двери сначала закрываются (как и надо), а через пару секунд открываются сами :( ...и не знаю что и делать ...подскажите плз :(
Barker Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну с открыванием дверей вопрос вроде решенный - на одной из дверей умер концевик. Но, иногда, тоже в зависимости от погоды концевик просыпается и начинается свистопляска, на приборке появляется надпись, что мол одна дверь открыта и нефиг дальше ехать.
Рекомендуемые сообщения