КириS Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем привет и доброго времени суток. Народ кто нито может расказать про датчики детонации в маторе М60, сколько они могут стоить на разборе и что будет если кататся без них. Ну и если есть люди в теме, то сколько коробка механика может стоить на эту движку, но про датчики интереснее канешн. p.s. просто собираюсь купить машину с таким двиглом, продавец утверждает что нужно поставить датчики детонации поэтому она особо и не едет. До этого у меня были движки М20 и М30. А с таким впервыее имею дело. Заранее спасибо. Цитата
Polong Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет, уточни какие ДД стоят двух или трехконтактные двухконтактные новый стоит 1200руб один (их там 4 штуки) трехконтактные - 4000 руб буде новый БУ в хорошем состоянии найти трудно без них машина зажигание не может подстраивать под топливо, это очень плохо для мотора - детонирует смесь и тд и тп Цитата
КириS Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 ясненько спасибо большое.. а то мне продавец впаривает что эти датчики стоят по 500 р. на разборе, я чот прям сразу не поверил. Цитата
muller Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ага. ичтобы их поменять надо снимать впуск. соответственно замена прокладок впускного коллектора. Цитата
Kolychiy Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 если они врут-машина могет стрелять? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Скорее всего стуки будут при разгоне и недостаточно высокооктановом бензине (ниже 95) Цитата
anton_freeman Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня на м50 после замены датчиков детанации машина поехала заметно резвее Цитата
nokia Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 у меня такая же беда была, купил м60 без 2х датчиков детонации, были 3х контактные стоят они в районе 4000 рублей новые, на разборе брал за 500 пару. Ездил без них, все норм было, никаких проблем у меня не возникало, при замене тока надо покупать еще прокладки на впускной коллектор, цена вроде 1200, точно не помню.. Цитата
tikhon Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 на диагностике показало офибку то что датчик детонации, поменял свечи и ошибка слетела... Цитата
tikhon Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 на диагностике показало ошибку то что датчик детонации, поменял свечи и ошибка слетела... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.