Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет и доброго времени суток.

Народ кто нито может расказать про датчики детонации в маторе М60, сколько они могут стоить на разборе и что будет если кататся без них. Ну и если есть люди в теме, то сколько коробка механика может стоить на эту движку, но про датчики интереснее канешн.

p.s. просто собираюсь купить машину с таким двиглом, продавец утверждает что нужно поставить датчики детонации поэтому она особо и не едет. До этого у меня были движки М20 и М30. А с таким впервыее имею дело. Заранее спасибо.

Опубликовано

Привет, уточни какие ДД стоят двух или трехконтактные

двухконтактные новый стоит 1200руб один (их там 4 штуки)

трехконтактные - 4000 руб буде новый

БУ в хорошем состоянии найти трудно

без них машина зажигание не может подстраивать под топливо, это очень плохо для мотора - детонирует смесь и тд и тп

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня такая же беда была, купил м60 без 2х датчиков детонации, были 3х контактные стоят они в районе 4000 рублей новые, на разборе брал за 500 пару. Ездил без них, все норм было, никаких проблем у меня не возникало, при замене тока надо покупать еще прокладки на впускной коллектор, цена вроде 1200, точно не помню..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...