Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поствил БОШ недавно для своей по каталогу. (700р всего  :duma: Надпись маде ин Германи) + промыл форсы.

Запуск как говорится "с пол пинка" всегда. По моему даж оч быстро, стартер вобще двиг не крутит, только щелк! и все, уже работает....

Тянет отлично на них .

На старых свечах машина глохла ни с того ни с его иногда, а еще временами троила так же внезапно.

... с тех пор проехал около 15 к км - полет нормальный. Морозы были минус 26-28 - с пол пинка старт.

Однажды в минус 34 завелась - срочно надо было ехать.... (обычно не езжу на своей  в сильные морозы)

Так что не понимаю почему многие недолюбливают свечи БОШ

Я кстати их меньше чем за 700 р купил... 680 вроде..

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

... с тех пор проехал около 15 к км - полет нормальный. Морозы были минус 26-28 - с пол пинка старт.

Однажды в минус 34 завелась - срочно надо было ехать.... (обычно не езжу на своей  в сильные морозы)

Так что не понимаю почему многие недолюбливают свечи БОШ

Я кстати их меньше чем за 700 р купил... 680 вроде..

+адын. дело не в том какие свечи... если катушки в норме, если наконечники в норме, если смесь нормальная, если масло не литрами хавает... то и нжк, и бож, и беру, и прочее свечи "на уровне" будут ходить долго и счастливо...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а что насчет свечей Чемпион?по каталогу для м50.

если оригинальный "чемпион", то класс!!!А если там поляцкий и т.д., но можно их сравнить с "бриск" например!

Опубликовано

Ничего кроме орижинала!!! тока орижинал!!!! :rogg:

BMW NGK HighPower ! made in JAPAN!

СВЕЧА ЗАЖИГАНИЯ HIGH POWER NGK BKR6EQUP 6 12 12 9071003

цена 700р штучка! реальны свечи! я езжу на них!  учучшается тяга  и расход понижается!

ниже фото старой убитой свечки для примера! :rogg:

135301366.jpg

135301368.jpg

135301371.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех. Вот такой вопросик, достались на халяву свечи Bosch FR8DPX (0242229543) подойдут ли на М50 мотор или нет. Может кто нибуть знает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. А у меня обратная история взял новые свечки NGK BKR6ek вроде ничего но пока стрелка темп. не достигла вертикального положения маленикий провал на самых низах свечи Япония , Грешил на Ванос . Спустя три месяца поставил (попробовать) BKR5es снял с пригнанной  машины провал пропал работать стал реально лучше свечи франция. Оставил второй вариант. :aiaiai:  

Опубликовано

пока стрелка вертикально не встала, лучше вообще не насиловать мотор поиском провала... он будет всегда... ибо мотор рассчитан работать правильно и на полную мощность только при рабочей температуре...

Опубликовано

Да не насиловать и уж какая там полная мощность, просто тронулся и нажал на газ (не в пол) был маленький затупчик особенно заметно при переходе передач, а на др. свечах пропал. Вот.

Опубликовано

Да не насиловать и уж какая там полная мощность, просто тронулся и нажал на газ (не в пол) был маленький затупчик особенно заметно при переходе передач, а на др. свечах пропал. Вот.

у меня оригинал свечи всегда, на холодном моторе всегда трогаюсь чуть с большим газом... и провалы есть, вяло на педаль реагирует... а как прогреется сама трогается почти без газа... и на педаль чутко реагирует...

посмотрел свечи хай паувер

12129071003 - под этим номером числится NGK BKR6EQUP

12120037607 - а под этим BKR6EK

цены близки... в чём разница?

Опубликовано

Где в каталоге свечи находятся? Всё обшерстел. Или по коду покупаете?

В ЕТК для М50В20:

12 12 9 063 428 - BOSCH F7LDCR

12 12 9 064 619 - NGK BKR6EK

Сообщение склеено: [time]1272387986[/time]

у меня оригинал свечи всегда, на холодном моторе всегда трогаюсь чуть с большим газом... и провалы есть, вяло на педаль реагирует... а как прогреется сама трогается почти без газа... и на педаль чутко реагирует...

Стоит тоже оригинал, заказывал по номеру BOSCH - то же самое.

Опубликовано

Стоит тоже оригинал, заказывал по номеру BOSCH - то же самое.

ну так я к тому и подводил, что это норма...  ориг. по номеру NGK

зацепили меня эти свечи High Power

по ЕТК выпадает 3 номера на м50б25

12 12 0 141 871 - здесь вроде Бош FGR7DQP

12 12 0 037 607 - вроде NGK, но какой, BKR6EK вроде не может быть, ибо это обычные (V-LINE-20 или бывают 6ЕК V-20 и 6ЕК V-30)... или не все буквы просто... короче Х.З

T.J. писал про 12 12 9 071 003... там в коробках NGK BKR6EQUP (V-LINE-30) А что если такой NGK взять вместо оригинала??? (около 350р всего) Одна проблема у этих свечей два артикула 3199 и 6343. может как раз разные страны? Думаю надо попробовать 6343

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток Всем!! Задам немного надоевший вопрос... Подошла замена свечей зажигания... Подскажите какие лучше поставить и кто какие себе ставит??? Также подошла замена ГРМ ремня... какой фирмы лучше поставить??

Мотор: М20B20

Опубликовано

посмотрел свечи хай паувер

12129071003 - под этим номером числится NGK BKR6EQUP

12120037607 - а под этим BKR6EK

цены близки... в чём разница?

разница в типе резистора!

Сообщение склеено: [time]1274342407[/time]

Я понимаю что оригинал BOSH, но какие? какая маркировка?

Для мотора М20 по NGK ZGR5A, по Бош 0 242 229 779

Сообщение склеено: [time]1274346015[/time]

Я понимаю что оригинал BOSH, но какие? какая маркировка?

Для мотора М20 по NGK ZGR5A, по Бош 0 242 229 779

Сообщение склеено: [time]1274350024[/time]

Приветствую всех. Вот такой вопросик, достались на халяву свечи Bosch FR8DPX (0242229543) подойдут ли на М50 мотор или нет. Может кто нибуть знает.

Не подходят и близко єти свечи на М50.

Сообщение склеено: [time]1274353709[/time]

пока стрелка вертикально не встала, лучше вообще не насиловать мотор поиском провала... он будет всегда... ибо мотор рассчитан работать правильно и на полную мощность только при рабочей температуре...

+1!

Согласен на все 100!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Себе ставил NGK, но у меня М-20, а на М-50 свечи отличаются. Можно зайти на их сайт и с помощью каталогов подобрать под свой двигатель свечи.

Опубликовано

тогда точно заказывай оригинал изготовленный на NGK

номер свчи мне дай я закажу,и вообще какие свечи должны быть на м50? холодные или горячие?может хайпауэр заказать? хотя говорят свеча должна быть с одним электродом,типа сгорание лучше будет...но на бмв нет одноконтактных...
Опубликовано

в интернете есть каталог оригинальных запчастей забей вин иопредели номер его изаказывай, меньше ошибок будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...