EvilDevel Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет, подскажите что делать. Приехал, заглушил тачку, через полчаса завелась и заглохла, перестал работать бензонасос. Как оживить бойца?)) Датчики коленвала и импульсный новые стоят. Тачка хрен знает где стоит открытая, нужно побыстрому как то завести ее. Еще подозреваю, что такое происходит регулярно в очень сырую погоду. Цитата
Garnes Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 если СПБ, могу помочь отбуксировать Цитата
EvilDevel Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 если СПБ, могу помочь отбуксировать спасибо, но от спб далеко, хотелось бы всетаки узнать как ее завести на месте, хотябы попробывать Цитата
EvilDevel Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 e34, мотор m30b35 если что.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Предохранитель №23 проверял? Цитата
Bremi Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Доставай бензонасос и смотри почему он не работает. Подаётся ли на него напряжение(что бы понять, сам ли это бензонасос), может забит, может контакты отошли и т.д. и т.п. Можешь, для начала, постучать по бензобаку! У некоторых прокатовало. Цитата
EvilDevel Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 23 предик целый, бензонасос доставал, свиду все ок. у меня такое было неделю назад.. я тогда достал насос, проверил его напрямую и засунул обратно и все заработало как надо.. а в этот раз 2 раза аж вытаскивал его.. и нифига.. напряжение не подается на него видимо по неизвестной мне причине... Цитата
Шима Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Если на 23 преде есть напряжение,то смотри реле бензонасоса Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Вообще-то 23-й предохранитель стоит ПОСЛЕ контактов реле, так что если напряжение на нем есть, реле скорее всего исправно. 1 Цитата
kokovislam Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 попробуй по баку постучать,может насос клинит Цитата
bratan Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 1. Убедится что при вращении коленвала +12в подается на насос.(именно 12 а не 8 или 9вольт) 1.2 Проверить что в рампе давление есть. Можно снять обратку. Если бензин хлещет очень сильно с обратки, то попробовать ее пережать(рдт не держит давления). 1.3 Проверить искру. Проверить массу на двигатель. Проверить предохранитель у АКБ. Вывернуть посмотреть мокрые ли свечи. Скинуть клемму с датчика температуры двигателя, попробовать завести. Обратьть внимание на дмрв если вышеуказанное не помогло и свечи мокрые. Цитата
EvilDevel Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Парни спасибо всем, дело было в штекере в багажнике, похоже там плохой контакт. И кстате, я проверил напряжение на 23 предохранителе, оно там присутствует постоянно при любом положении ключа зажигания, это нормально? Где находится реле бензонасоса? это ближе к фаре маленькая коробочка на стороне блока с предохранителями? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.