jr44 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Никто не пользуется ПТФ депо?Вот надумал купить новые по 998р в Автодоке.Как они светят в сравнении с б\у хелла в норм состоянии? Цитата
alex16041976 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Пока новые светят ,но этот блаж длится недолго. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну зачем тебе ДЕПО туманки? Реально лучше Б/У Хелла оригинал купить, светят отлично!))) Цитата
briancev Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Светят хреново, одна после покупки сразу начала потеть. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 хз-хз)) у меня норм светит) Цитата
briancev Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Раз на раз не приходится, это же китай. Цитата
Helicoopter Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 гавно это реальное , там не правильный материал отражателя он впоследствии плавится , к тому же туманки зачастую пропускают воду , пыль и всё что течёт и мелкое Цитата
Roma_lg Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 депо полнотью оправдывает своё название Цитата
qss Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 у меня депо стоит одна другая хела разници не вижу светят отлично Цитата
axile Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 второй год стоят Депо, светят отлично, днём всегда горят, вечером с ближним включаю. Ничего не сгорело, не намокло. Отличные туманки. Покупать Б.У. Хелла - сначало попробуй найди их, и никак они не будут 20летние ХЕлла светить лучше НОВЫХ ДЕПО, Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Оригинал рулит!))) ИМХО Цитата
Roma_lg Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 будут будут депо поначалу шли более менее теперь же полный шлак я грешным делом тоже поглядывал на них потом мне в руки попали эти туманки пластик хлипкий и живой еле еле прилегает к герметизирующим резинкам резинка окантовки нифига не приклеена а просто на 2х стронний скотч прилепеленна мало того я когда снял с донора бампер там стояла одна туманка депо вот открыть отсек с лампочкой я не смог так как пожрало алюминьку и она заклинила намертво корпус пластиковый я молчу о том что шурупы не оцинкованы и соржавели в хлам в итоге купил бу оригинал и поставил светят отлично правда я ими не пользуюсь вообще так как у меня оптикановая и смысла в них нет вообще Цитата
Егерь Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Всем привет, а тюненговые птф depo к примеру вот эта- BME3488-073H-R, тоже ерундовая затея их ставить ? Цитата
Abra Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Эти "тюнинговые", скорее всего, будут светить узким пучком. Противотуманки депо, которые стояли на моей машине, светили, как дальний свет. То есть границы света и тени вообще нифига не было. Честно говоря, я даже не ожидал, что такое может быть. В итоге я переделал щиток перед линзой, чтобы он стал в фокусе, стекло поставил гладкое, а между стеклом и линзой приколхозил альтернативный, нормальный рассеиватель. А вообще я подумываю совсем выкинуть деповский отражатель, а вместо него вколхозить какую-нибудь другую линзовую противотуманку с нормальным отражателем. Типа как у меня на велике стоит.. :) Цитата
bodylau Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 а я вобще убрал щиток чтоб не светили полумесяцем - теперь хоть светят поприличнее Цитата
mirei2 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 2года с туманками депо. одну о пуделя разбил, а вторая светит нормально. вода не попала и ничего не поплавилось. стекло уже отпескоструилось ((( Цитата
Егерь Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Эти "тюнинговые", скорее всего, будут светить узким пучком. Противотуманки депо, которые стояли на моей машине, светили, как дальний свет. То есть границы света и тени вообще нифига не было. Честно говоря, я даже не ожидал, что такое может быть. В итоге я переделал щиток перед линзой, чтобы он стал в фокусе, стекло поставил гладкое, а между стеклом и линзой приколхозил альтернативный, нормальный рассеиватель. А вообще я подумываю совсем выкинуть деповский отражатель, а вместо него вколхозить какую-нибудь другую линзовую противотуманку с нормальным отражателем. Типа как у меня на велике стоит.. :) Значит эти птф безпонтовые будут, света как такового не очень от них? Цитата
Abra Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 а я вобще убрал щиток чтоб не светили полумесяцем - теперь хоть светят поприличнее Молодец, переделал противотуманки в дальний свет, если встречные включают тебе дальний, не удивляйся :) В туман теперь включать их категорически противопоказано, будешь освещать туман перед собой и видеть дорогу только хуже. Значит эти птф безпонтовые будут, света как такового не очень от них? Не могу утверждать, но думаю да. На велике у меня стоят фары DLAA LA-2010, под лампу H3. С галогеновой лампой они светили так себе, поэтому я их разобрал, подровнял щиток, покрасил его с лицевой стороны в черный цвет и вколхозил какие-то старые ксеноновые лампочки, которые лежали без дела. После таких доработок светить они стали весьма убедительно, очень широко и ярко. В них весьма неплохой металлический отражатель. От времени он не потерял блеск, хотя на велике я их дофига не гонял, конечно. На машине они наверняка быстро запескоструятся, так что нужно еще прозрачное защитное стекло. Еще встречал такие же фары al khateeb FL-2701, и еще есть противотуманные фары освар на волгу, тоже очень похожей конструкции. Но их я не ковырял, подробностей не знаю. А, ну еще есть hella micro de, с которой, вероятно, все эти китайские поделки и содраны. Но стоит она значительно дороже. Цитата
BlackNikr Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Когда решил что-то делать со своими, думал брать депо или тик, но потом решил поискать стёкла( на Экзисте 250р стекло). Заказал стёкла и купил герметик. Сделал всё за день, чтобы не было проблем новые стёкла заклеил прозрачной плёнкой сразу! Цитата
Егерь Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Когда решил что-то делать со своими, думал брать депо или тик, но потом решил поискать стёкла( на Экзисте 250р стекло). Заказал стёкла и купил герметик. Сделал всё за день, чтобы не было проблем новые стёкла заклеил прозрачной плёнкой сразу! Что за плёнка? Цитата
BlackNikr Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Что за плёнка? типа брони, клеят на фары, капоты, бампера и т.д. Прозрачная плёнка. http://4gear.ru/kak-zabronirovat-fary.html видосики посмотри. Цитата
Flex47rus Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 год назад поставил дэпо в низ,теперь в них можно карасей разводить,причём в обоих,по пол туманки воды,песка и аналогичного фикалия... Цитата
Егерь Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 год назад поставил дэпо в низ,теперь в них можно карасей разводить,причём в обоих,по пол туманки воды,песка и аналогичного фикалия... Это тюненговые или обычные? Цитата
Егерь Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Смотрел модуль ближнего/дальнего света HELLA , думал может как то заменить деповские линзы в птф или ближних фарах на них,по ходу не выйдет это дело. Цитата
Flex47rus Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 по мне дак если хочешь получить качество и эффект без вреда окружающим-бери проверенное и за водское,а заново велосипед придумывать себе дороже Цитата
Егерь Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Понятное дело, если делать то что бы себе нормально и не слепить встречных . на оригинал стоимость ...., было дело всю головную оптику менял на HELLA, покупал правда на рынке -Автоцентр Маршал, большой разницы от депо не заметил. Вот бош тот светит. Цитата
Flex47rus Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 дело мне кажется даже не в производителях данных фирм,а в усталости линз и отражателей,если конечно речь о б.у. Цитата
Егерь Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Покупал новые, б.у фары тем более депо покупать только если свои битые и авто на продажу. Присматривал бош, но ценник подрос , вот и ищу альтернативу. Цитата
Flex47rus Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 у меня дэпо головной весь,ближнего хватает дальний так себе с учётом что ксенон Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.