АлександR Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Аппарат : E34 88 года m20b20 \ мотроник с катализатором и лямбдой \ расходомер родной (вдруг важно кому то) так как после чистки родных форсунок выжили только 5 ,а цена за новую неадекватная для автомобиля 88 года - и было принято решение поставить Вазовские форсунки Siemens VAZ 6238 похожей производительности. (рис 1) сравнение форсунок ,как видно длина разная. (рис 2) видно и различие распылительной части. (рис 3) без жертв не обошлось ,было жалко пилить рампу чтобы новые форсунки уселись плотно. (рис 4) а также пришлось выбрать уголок чтобы рампа села ниже ,напильник прекрасно справился. (рис 5 и 6) до (родные) и после (новая форсунки). (рис 7.8.9) всё установленно и готово к работе. Также был установлен регулятор давления на 3 очка от 406 двигателя инжекторной волги ,на место старого установился прекрасно ! цена вопроса : 2890 за комплект форсунок Siemens VAZ 6238 + подаренный другом регулятор от волги. собственно результатом доволен - тяга появилась ,Но жертвой пропила рампы и паука - жалко было пилить и колхозить ,но куда деваться ))) как обкатаю двигатель выложу видео с динамикой разгона ,а пока имеется только видео с работой на холостом ходу с маленькой прогазовкой. YOUTUBE m20b20 надеюсь тема пригодится другим ,таким же как я которые заморочились форсунками а пособия нифига не нашли . 4 Цитата
zdoh Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 у меня на М50В20 стоят 5 форсунок Siemens Deka ZMZ 6393 и 1 форсунка Siemens Deka ZMZ 6238, клацают так что в салоне слышно, регулятор давления родной стоит, по динамике ХЗ на других не ездил Цитата
АлександR Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 у меня на М50В20 стоят 5 форсунок Siemens Deka ZMZ 6393 и 1 форсунка Siemens Deka ZMZ 6238, клацают так что в салоне слышно, регулятор давления родной стоит, по динамике ХЗ на других не ездил проехал 300 км со дня установки ,клацанье заметно утихло ,и у тебя в принципе должно утихнуть со временем ,а с родным регулятором вроде беднить будет смесь. Цитата
АлександR Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 пробег 900 км ,думаю обкатка уже не такая суровая в плане... и можно протестить динамику ) делал с отсечкой ,первая до 50 - 6500 , вторая уходит за 80 а дальше я не стал ,жалко двиг и деньги после капиталки )) ... короче живут форсы ,перестали цыкать как кузнечики ... жрёт бенз также как на старых . 9-11 при 120 . Цитата
Campus Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 За труды респект, а у меня тише работает. Я не пойму только одного, m20b20 все работают как будто на спорт валу? Цитата
АлександR Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) За труды респект, а у меня тише работает. Я не пойму только одного, m20b20 все работают как будто на спорт валу? спасибо ,тише работает по сравнению с моми ? ) я видео снимал на яме там эхо от прогоревшей выхлопной ))) завтра после рыбалки выложу видео на улице ) погугглил за спорт вал и звук ) нашол что ругаются на дыр дыр дыр , но им далеко до моих гыр гыр гыр )))))) хотя всё может быть ... Изменено 24 сентября, 2011 пользователем АлександR Цитата
АлександR Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 пробег 5 тысяч , полёт отличный )) Цитата
АлександR Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 пробег 7 тысяч , полёт нормальный , + поставил на время родной регулятор топлива на 2.5 очка ,пока различий в динамике незаметил ! Цитата
Alexx_05 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 мотор М20В20. Сегодня поставил BOSCH 0 280 158 502,(брал здесь http://www.mikas-service.mags.ru/vcd-43-2-231/goodsinfo.html) пока что ни каких отзывом сказать не могу. Завелась еле еле было ощущение что цилиндрах на 4. Потом сама начала соображать и подняла обороты до 2000 и постепенно по мере прогрева опустила до 600-800, так пока плавают. За сегодня пробег маловат, километров 10 не больше. Посмотрим что будет дальше. Старт на горячую, сразу после остановки двигателя. http://www.youtube.com/watch?v=VfUwCewsLEQ на холостых http://www.youtube.com/watch?v=FaCaK23ZLKw 1 Цитата
АлександR Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 мотор М20В20. Сегодня поставил BOSCH 0 280 158 502,(брал здесь http://www.mikas-service.mags.ru/vcd-43-2-231/goodsinfo.html) пока что ни каких отзывом сказать не могу. Завелась еле еле было ощущение что цилиндрах на 4. Потом сама начала соображать и подняла обороты до 2000 и постепенно по мере прогрева опустила до 600-800, так пока плавают. За сегодня пробег маловат, километров 10 не больше. Посмотрим что будет дальше. Старт на горячую, сразу после остановки двигателя. http://www.youtube.com/watch?v=VfUwCewsLEQ на холостых http://www.youtube.com/watch?v=FaCaK23ZLKw по производительности почти как мои но такого у меня небыло с оборотами .и то щаз стоит регулятор на 2.5 и машина едет хорошо и на свечах рабочий цвет и прёт и обороты норм , да и первый пуск после капиталки на новых форсах делал - всё норм было . попробуй покатайся побольше ,напишеш ,интересно посмотреть на результат. Цитата
Alexx_05 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 С первым пуском это отдельная история. Она и так заводилась очень странно, на холодную да и на горячую после получасового простоя крутишь стартером секунд 5 не меньше, вроде сватывает но не заводится. потом прекращаешь крутить она практически с нуля сама плавно поднимала обороты. Странно как то... но, такую купил... Сечас пробег на новых форсах 240 км, заводится стала что холодная, что горячая стабильный после 1,5 сек кручения стартером и сразу нормальные обороты. Появилась тяга двигателя но всегда по разному, в основном ровно во всем диапазоне а иногда провал причем на разных оборотах, может как на низах так и на верхах провальчик дать. Постоянно складывается ощущение что при разгоне ей кто то якорь сзади прицепил. О расходе пока сложно сказать но есть подозрение что очень большой, но пока еще рано говорить что либо конкретное. В ближайших планах замена лямбы, не пойму рабочая или нет и всевозможные попытки реанимировать, восстановить расходометр. Отступать не собираюсь. А чуть не забыл, лямбу отключал на работающем двигателе при плавающих оборотах эффекта не было, но все на бегу, скоро проэкт закончу время будет займусь вплотную. Цитата
АлександR Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 С первым пуском это отдельная история. Она и так заводилась очень странно, на холодную да и на горячую после получасового простоя крутишь стартером секунд 5 не меньше, вроде сватывает но не заводится. потом прекращаешь крутить она практически с нуля сама плавно поднимала обороты. Странно как то... но, такую купил... Сечас пробег на новых форсах 240 км, заводится стала что холодная, что горячая стабильный после 1,5 сек кручения стартером и сразу нормальные обороты. Появилась тяга двигателя но всегда по разному, в основном ровно во всем диапазоне а иногда провал причем на разных оборотах, может как на низах так и на верхах провальчик дать. Постоянно складывается ощущение что при разгоне ей кто то якорь сзади прицепил. О расходе пока сложно сказать но есть подозрение что очень большой, но пока еще рано говорить что либо конкретное. В ближайших планах замена лямбы, не пойму рабочая или нет и всевозможные попытки реанимировать, восстановить расходометр. Отступать не собираюсь. А чуть не забыл, лямбу отключал на работающем двигателе при плавающих оборотах эффекта не было, но все на бегу, скоро проэкт закончу время будет займусь вплотную. хз я лямбду отключал ноль эффекта ,расходомер у меня барахлит да ,но форсы не подводили новые от таза )) летом полетел насос ,поставил от газ 3110 Bosch за 1000 рублей )) до сих пор езжу кайфую ,незнаю сколько продлится эффект ,аж шланги подходящие к рампе стали сопливиться от давления хорошего ))) Цитата
Alexx_05 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 а ты где смотрел данные по производительности форсунок? Цитата
АлександR Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 а ты где смотрел данные по производительности форсунок? да я щаз уже и не вспомню ,но 100% на бмв форумах ,может даже здесь гдето. Цитата
Alexx_05 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 сейчас еще полазию поищу. Пока я так еще толком и не поездил, некогда блин, водка отвлекает. сечас вечером вышел завел после 3-х дневного простоя, завелась на ура. обороты 1000 сразу, как только температура поднялась в синюю зону немного скинула, после синий зоны 600 и все ровно как часы. 1 Цитата
Foxy Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Тоже самое на m40 можно сделать? Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Тоже самое на m40 можно сделать? что именно? Подобрать форсы похожей производительности от отеч автопрома и заменить?да... Цитата
АлександR Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 прошло 9 месяцев - полёт отличный ) Цитата
MisterMagic Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 прошло 9 месяцев - полёт отличный ) обороты больше не плавают? ато на видео вроде не ровно как то движок работал Цитата
АлександR Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 обороты больше не плавают? ато на видео вроде не ровно как то движок работал до сих пор плавают ,и на старых форсунках плавали и на новых ,и до капиталки плавали и после капиталки плавают . http://youtu.be/rtofvX4gUA4 Цитата
MisterMagic Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 до сих пор плавают ,и на старых форсунках плавали и на новых ,и до капиталки плавали и после капиталки плавают . http://youtu.be/rtofvX4gUA4 у тебя распред точно родной? Просто подобным образом работают машины с спортивным распредом Пс: когда плату расходомера ставил, как натяг пружины настраивал? Цитата
АлександR Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 у тебя распред точно родной? Просто подобным образом работают машины с спортивным распредом Пс: когда плату расходомера ставил, как натяг пружины настраивал? стоял родной ,после капиталки стоит SWAG 20904024 ,очень сомневаюсь что спорт как настраивал непомню ,как то на бум ,чую ещё не раз туда полезу ,есть только видео с настройкой http://youtu.be/OBsF3ETtx68 Цитата
Greg_110 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 прошло 9 месяцев - полёт отличный ) Дружище, респект за творческий подход!.. а если не секрет сколько км за эти 9 месяцев налетал и какой максимальный разгон? Цитата
cheguevara Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 всем привет.езжу на бошах для волги-(черненькие худенькие)такое ощущение что жрать много стала бензина.сейчас двиг только откапиталил м20б25,хочу попробовать расходомер подрегулировать Цитата
АлександR Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Дружище, респект за творческий подход!.. а если не секрет сколько км за эти 9 месяцев налетал и какой максимальный разгон? Спасибо , проехал 17т.км ,максималку не проверял ... Цитата
Greg_110 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо , проехал 17т.км ,максималку не проверял ... а какой сейчас у тебя расход на 100 км в смешанном цикле?.. у знакомого на М50В20 стоят форсунки от 406 мотора ГАЗ... говорит, жрать стала меньше, но хуже разгон и максималка 180 км/ч... ты динамикой доволен?.. стала лучше/хуже с новыми форсами?.. Цитата
АлександR Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 а какой сейчас у тебя расход на 100 км в смешанном цикле?.. у знакомого на М50В20 стоят форсунки от 406 мотора ГАЗ... говорит, жрать стала меньше, но хуже разгон и максималка 180 км/ч... ты динамикой доволен?.. стала лучше/хуже с новыми форсами?.. ну конечно динамика улучшилась - они же новые ,а старым ХЗ скока лет ваще было ,были бы новые оригинал то тоже улучшилась бы динамика... смешанный 11-13 когда как топить. Цитата
Greg_110 Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 ну конечно динамика улучшилась - они же новые ,а старым ХЗ скока лет ваще было ,были бы новые оригинал то тоже улучшилась бы динамика... смешанный 11-13 когда как топить. это радует!!! у меня при форсах от В25 и регуляторе на 2,5 атм - смешанный 13-16 был... Лямбду от чего ставил? Цитата
АлександR Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 это радует!!! у меня при форсах от В25 и регуляторе на 2,5 атм - смешанный 13-16 был... Лямбду от чего ставил? ну да радует но не только же от форсунок расход зависит .... лямбды нету ,отключена. Цитата
Homer_71 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Сегодня тоже обзавёлся новыми форсуночками. Ставил Siemens 6238. Не переливает, работает нормально. Пропиливал только крепёж на рампе, сам коллектор не трогал. Встали как родные, только фишка на датчике температуры, что на мозг идёт, прижата теперь. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.