Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем обвес? реплику очень сложно крепить, да и в плане надёжности реплики хрупкие...

помоему оптимал просто нижнюю губу посадить на родной бампер, а сзади накладку, пороги да, просто юбки, тут ничего космического нету, ну и спойлер мне конечно из стекловолокна больше нравится, потому что на порядок легче оригинала...

Опубликовано

А зачем обвес? реплику очень сложно крепить, да и в плане надёжности реплики хрупкие...

помоему оптимал просто нижнюю губу посадить на родной бампер, а сзади накладку, пороги да, просто юбки, тут ничего космического нету, ну и спойлер мне конечно из стекловолокна больше нравится, потому что на порядок легче оригинала...

смотря из чего эти реплики делать)

наш капот

http://www.youtube.com/user/TheAliiiko#p/a/u/1/hM4qc-vZEik

а губу под ///М на перед и зад думали сделать-глупая затея, бампера слишком разные

Опубликовано

Mr. Criminal ну капот то делается из термопластика, там по идее совсем другая структура и состав...

я конечно ничего не утверждаю, но более чем уверет, что если столкнутся обвесами оригинал и реплика, реплику разнесет в щепки, ибо молдингов у него нету...

можно конечно замутить никто не спорит, но и цена тогда будет соответствующая)

Опубликовано

Mr. Criminal ну капот то делается из термопластика, там по идее совсем другая структура и состав...

я конечно ничего не утверждаю, но более чем уверет, что если столкнутся обвесами оригинал и реплика, реплику разнесет в щепки, ибо молдингов у него нету...

можно конечно замутить никто не спорит, но и цена тогда будет соответствующая)

это не термопластик никакой, это стеклоткань с эпоксидной смолой

просто сделано в нормальных условиях и по нормальным пропорциям

полиэфирные смолы менее прочные, это факт

о каких молдингах идёт речь, я не понял?)

полная копия М-тех бампера под оригинальную балку и молдинги, со съёмными заглушками стоит 12 тыс-это разве дорого?При том, что держит контактные парковки и тд.

Опубликовано

Народ никто не может сделать реплику м-тех((

где копать?

перед есть у нас

пороги неоригинал вроде тоже бывают

мы можем сделать задний бампер, спойлер, пороги, зеркала М-тех

но при условии, что людям это будет интересно

я прошу понять правильно-нам неинтересно вкладывать деньги и время в заведомо тупиковые продукты

если будет спрос-мы сделаем предложение

нам проще продать пару обвесов на Кайен, потому что люди готовы платить, а не просят продать им бампер за 12 тысяч в рассрочку на 3 месяца

Шницер полный мы в любом случае сделаем, заказы есть, людям обещали его

с м-техом-вопрос

если желающие на вышеперечисленные позиции (зад, пороги, спойлер, зеркала) есть-мы их сделаем, качественно и с гарантией

Опубликовано

Криминал, а сколько примерно будет стоить полный комплект? просто я думаю тут толкаться стоит от цены, к примеру там 40к, и тогда людям будет проще оценивать свои возможности, тк думаю ты сам понимаешь, что хочу и могу себе позволить вещи разные, на 34 маж0ры не ездят, и к примеру рассчитывать на 20к, а по факту 40 мало кто сможет вот так переплюнуть)

Опубликовано

Криминал, а сколько примерно будет стоить полный комплект? просто я думаю тут толкаться стоит от цены, к примеру там 40к, и тогда людям будет проще оценивать свои возможности, тк думаю ты сам понимаешь, что хочу и могу себе позволить вещи разные, на 34 маж0ры не ездят, и к примеру рассчитывать на 20к, а по факту 40 мало кто сможет вот так переплюнуть)

Дак ты же маж0р на сколько я знаю, р18 37 стиль, айфон, ровный музон, крякалка, дисочки зиммерманн, решил не палиться? :D

Опубликовано

полный комплект может выглядеть так

перед 12 тыс

зад 10 тыс

пороги 3-3,5 тыс

спойлер 2 тыс

зеркала 5-6 за оба

но условия для этого я называл выше-если это кому-то будет нужно

Опубликовано

А вставать он будет без колхозных доработок?, как к примеру "вылитые молдинги в бампере" аля крепится к усилителю на герметик, и подобное, зеркала уже будут уголками и креплениями? или придётся применять фантазию по их креплению и соответственно внедрению туда зеркальных элементов

Опубликовано

А вставать он будет без колхозных доработок?, как к примеру "вылитые молдинги в бампере" аля крепится к усилителю на герметик, и подобное, зеркала уже будут уголками и креплениями? или придётся применять фантазию по их креплению и соответственно внедрению туда зеркальных элементов

всё строго по оригиналу

в этом можно убедиться на примере переднего бампера-он под все штатные элементы

Опубликовано

Ну тогда тема должна быть интересна людям, тк мало кто хочет заморачиваться приклеиванием бамперов, а потом при каких либо срочных доработках "отрывать" его)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...