Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то руки не доходили создать тему про свою машину, и вот хочу похвастаться результатом своих трудов и изысканитй. Это моя вторая BMW в этом кузове, первая была 520 владел ею один месяц, потом авария довольно сильная в которой я не пострадал благодаря в первую очередь машине. Но как говориться, не было бы счастья, да несчастье помогло, )всётаки 520 слабовата для этого кузова. И вот через месяц после аварии когда страховая и виновник аварии компенсировали стоитмость авто, я снова был в поиске своей машины,ну и как это водится у меня довольно быстро - дня за 2 приобрёл данный пипелац конца 1991г. с пробегом 270000 км. из основных достоинсив которого было то что ввезён в 2003 г., я второй хозяин в России, шэдоу лайн, хай проводка - и всё пожалуй. Ну и пошло поехало - наверно проще сказать что было не сделано, чем то что сделано, за 2,5 года проехал на ней 123000 км. авто никогда не подвел меня ни на дальняк ни по месту. Всё таки у старых машин есть что то внутри помимо мотора, какя то харизма, душа, даже когда её помоешь чувство складывается что она лучше едит ))), не говоря уже о замене какого нибудь датчика ))))):

1f08ec01d68a.jpg

841c452f53d2.jpg

66825d05a419.jpg

7ebf847bb588.jpg

060bc6eece3b.jpg

7a1a8ca825e2.jpg

8cee7171f33d.jpg

6e0931947b58.jpg

fd904f0a735e.jpg

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

очень даже неплохой машинка, жаль фото не все у меня открывались, а ты откуда с самого Белгорода или области, просто на днях еду в ваши края(в Ровеньки)

Опубликовано

всё супер,только колеса бы ей достойные

Упс, поясни что не так с колёсами, это класические BORBET А R17 с полироваными полками перд 235/55 зад 255/45,очень лёгкие, мне они очень нравятся полки ааадские, к тому же состояние супер!!!!!!!! :yahoo:

Опубликовано

очень даже неплохой машинка, жаль фото не все у меня открывались, а ты откуда с самого Белгорода или области, просто на днях еду в ваши края(в Ровеньки)

Из самого Белгорода, а Ровеньки в 250 км от Белгорода, если едешь с Ялты точерез Белгород это крюк получится! :girlhello:

Опубликовано

Упс, поясни что не так с колёсами, это класические BORBET А R17 с полироваными полками перд 235/55 зад 255/45,очень лёгкие, мне они очень нравятся полки ааадские, к тому же состояние супер!!!!!!!! :yahoo:

ну на вкус и цвет...под м-обвес подойдут больше другие,начиная от 37-стиля ...

Опубликовано

ну на вкус и цвет...под м-обвес подойдут больше другие,начиная от 37-стиля ...

вот теперь согласен что на вкус и цвет, на самом деле долго думал какие брать , больше нравятся BBS RS хромированые, но не для наших дорог - толька на выставку, а эти достаточно оригинальны, необычны и смотрятся зачётно, честно говоря ты первый которому не понравилось :12313:

Опубликовано
Всё таки у старых машин есть что то внутри помимо мотора, какя то харизма, душа, даже когда её помоешь чувство складывается что она лучше едит ))), не говоря уже о замене какого нибудь датчика ))))):

+1

красивая 34! пороги бы еще в серебристый покрасить..

Опубликовано

диски походу перед 8.5J а зад 10J, у меня знакомый такие продает, мне кажется было бы лучше если середину в черный цвет покрасить или черным аракалом затянуть

Опубликовано

+1

красивая 34! пороги бы еще в серебристый покрасить..

Согласен, просто пороги были первое что поставил, а потом уже бампера, мес через 6, передний бампер уже второй, превый погиб когда собаку ночью сбил когда по курской обьездной из Москвы домой ехал, но я думаю не проблема перекрасить счас времени нет_ ближе к зиме

Опубликовано

диски походу перед 8.5J а зад 10J, у меня знакомый такие продает, мне кажется было бы лучше если середину в черный цвет покрасить или черным аракалом затянуть

Ага именно такие, ну в черный цвет красить центра не по мне, не практично сколы видны будут, хотя наверно красиво будет .....

Опубликовано

крутецкая! Ничего лишнего! (только непонятый ветровик люка...)

зы Привет родному городу)

Привет, :drugii: ветровичок оригинал, ставился как доп опция, удобно в плане когда дождь-капли не попадают в салон, да и когда люк открыт меньше шума когда едешб

Опубликовано

Скажи что там за вкладыш пластиковый в запаске? и обшивка пола в багажнике ? она родная ?

Отвечу за хозяина, вкладыш это канистра родная и обшивка тоже родная, просто может покрыта чем то не родным

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...