holod Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Как то руки не доходили создать тему про свою машину, и вот хочу похвастаться результатом своих трудов и изысканитй. Это моя вторая BMW в этом кузове, первая была 520 владел ею один месяц, потом авария довольно сильная в которой я не пострадал благодаря в первую очередь машине. Но как говориться, не было бы счастья, да несчастье помогло, )всётаки 520 слабовата для этого кузова. И вот через месяц после аварии когда страховая и виновник аварии компенсировали стоитмость авто, я снова был в поиске своей машины,ну и как это водится у меня довольно быстро - дня за 2 приобрёл данный пипелац конца 1991г. с пробегом 270000 км. из основных достоинсив которого было то что ввезён в 2003 г., я второй хозяин в России, шэдоу лайн, хай проводка - и всё пожалуй. Ну и пошло поехало - наверно проще сказать что было не сделано, чем то что сделано, за 2,5 года проехал на ней 123000 км. авто никогда не подвел меня ни на дальняк ни по месту. Всё таки у старых машин есть что то внутри помимо мотора, какя то харизма, душа, даже когда её помоешь чувство складывается что она лучше едит ))), не говоря уже о замене какого нибудь датчика ))))): Цитата
KAVKAZ Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ой а нафаршировали то как машинку Цитата
IvaT-34 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Блин, даже канистрачка есть!!!! Цитата
A1exius Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Даа, комплектация жирная))) Цитата
Valek-Yalta Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 очень даже неплохой машинка, жаль фото не все у меня открывались, а ты откуда с самого Белгорода или области, просто на днях еду в ваши края(в Ровеньки) Цитата
dantist435 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 всё супер,только колеса бы ей достойные Цитата
holod Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 всё супер,только колеса бы ей достойные Упс, поясни что не так с колёсами, это класические BORBET А R17 с полироваными полками перд 235/55 зад 255/45,очень лёгкие, мне они очень нравятся полки ааадские, к тому же состояние супер!!!!!!!! Цитата
holod Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 очень даже неплохой машинка, жаль фото не все у меня открывались, а ты откуда с самого Белгорода или области, просто на днях еду в ваши края(в Ровеньки) Из самого Белгорода, а Ровеньки в 250 км от Белгорода, если едешь с Ялты точерез Белгород это крюк получится! Цитата
dantist435 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Упс, поясни что не так с колёсами, это класические BORBET А R17 с полироваными полками перд 235/55 зад 255/45,очень лёгкие, мне они очень нравятся полки ааадские, к тому же состояние супер!!!!!!!! ну на вкус и цвет...под м-обвес подойдут больше другие,начиная от 37-стиля ... Цитата
holod Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 ну на вкус и цвет...под м-обвес подойдут больше другие,начиная от 37-стиля ... вот теперь согласен что на вкус и цвет, на самом деле долго думал какие брать , больше нравятся BBS RS хромированые, но не для наших дорог - толька на выставку, а эти достаточно оригинальны, необычны и смотрятся зачётно, честно говоря ты первый которому не понравилось Цитата
holod Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 вот тут походу диски лучше видны Цитата
dantist435 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 я знаю эти диски,они хороши,но не в данном сочетании,всё-таки м-обвес требует M///-дисков Цитата
holod Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 я знаю эти диски,они хороши,но не в данном сочетании,всё-таки м-обвес требует M///-дисков на вкус и цвет, на вкс и цвет))))) Цитата
Артемка Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Тачка ипанутся просто! (В хорошем смысле) Цитата
holod Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Тачка ипанутся просто! (В хорошем смысле) и половина напильником Цитата
Артемка Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Куплю себе набор напильников ещё один,может быстрее моя реставрация пойдёт Цитата
holod Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Куплю себе набор напильников ещё один,может быстрее моя реставрация пойдёт Главное не переусердствовать напильником то Цитата
Pauliu5 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Всё таки у старых машин есть что то внутри помимо мотора, какя то харизма, душа, даже когда её помоешь чувство складывается что она лучше едит ))), не говоря уже о замене какого нибудь датчика ))))): +1 красивая 34! пороги бы еще в серебристый покрасить.. Цитата
Valek-Yalta Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 диски походу перед 8.5J а зад 10J, у меня знакомый такие продает, мне кажется было бы лучше если середину в черный цвет покрасить или черным аракалом затянуть Цитата
kvak530 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 крутецкая! Ничего лишнего! (только непонятый ветровик люка...) зы Привет родному городу) Цитата
holod Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 +1 красивая 34! пороги бы еще в серебристый покрасить.. Согласен, просто пороги были первое что поставил, а потом уже бампера, мес через 6, передний бампер уже второй, превый погиб когда собаку ночью сбил когда по курской обьездной из Москвы домой ехал, но я думаю не проблема перекрасить счас времени нет_ ближе к зиме Цитата
holod Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 диски походу перед 8.5J а зад 10J, у меня знакомый такие продает, мне кажется было бы лучше если середину в черный цвет покрасить или черным аракалом затянуть Ага именно такие, ну в черный цвет красить центра не по мне, не практично сколы видны будут, хотя наверно красиво будет ..... Цитата
holod Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 крутецкая! Ничего лишнего! (только непонятый ветровик люка...) зы Привет родному городу) Привет, ветровичок оригинал, ставился как доп опция, удобно в плане когда дождь-капли не попадают в салон, да и когда люк открыт меньше шума когда едешб Цитата
holod Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 достойный апарат! Спасибо! Цитата
limdan Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Крась пороги, тачка с морды огонь. Надо себе сделать ХБ. Цитата
vadik82 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Да... хороша чертовка!!!! Цитата
Murad Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Хищник!! морда "опасная"))) Вид на 5 + А поооги реально покрасить надо, я даж сразу не заметил что они черные) Цитата
МКМ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Скажи что там за вкладыш пластиковый в запаске? и обшивка пола в багажнике ? она родная ? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Скажи что там за вкладыш пластиковый в запаске? и обшивка пола в багажнике ? она родная ? Отвечу за хозяина, вкладыш это канистра родная и обшивка тоже родная, просто может покрыта чем то не родным Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.