Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

решил диски не брать, куплю лучше редуктор с блокировкой! Сегодня прикол произошел на скорости 140 по какойто причине все вырубилось, как питание пропало, и приборы и мотор потухли буквально на пару секунд. Вот думаю чего предвесник этот факт!

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

бала таже фигня, искал мучался. В итоге фишка на замке зажигания отошла.

Спасибо! В принципе тоже думаю в этом напрвлении походу больше причин не может быть!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поставил редуктор с блоком! прикупил оригинальный бокс СD, что между креслми )))))) очень рад этому долго искал, на подходе гена на 140 а ( нехватает родного), пищалки в углы дверей, воздуховоы в м бампер,ближе к весне перекрас бамперов и порогов, дальше даже не знаю чито делать!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Поставил редуктор с блоком! прикупил оригинальный бокс СD, что между креслми )))))) очень рад этому долго искал, на подходе гена на 140 а ( нехватает родного), пищалки в углы дверей, воздуховоы в м бампер,ближе к весне перекрас бамперов и порогов, дальше даже не знаю чито делать!!!!!!!!!!!!

Моладца земеля!!!! Ништяки собирать остается!!!!

Опубликовано

М мульти руль с е39

Личинки дверей с подогревом

форсунки омывайки с подогревом

Ручка м с подсветкой

Задний элетро диван с эл подголовниками

центральная концоль в коже

доп канистра у тебя есть!!!!

Хай акустика комплект

супорта от 750 перед и зад от 540

стабилизаторы от м5

итд

Опубликовано

М мульти руль с е39

Личинки дверей с подогревом

форсунки омывайки с подогревом

Ручка м с подсветкой

Задний элетро диван с эл подголовниками

центральная концоль в коже

доп канистра у тебя есть!!!!

Хай акустика комплект

супорта от 750 перед и зад от 540

стабилизаторы от м5

итд

ну руль с 39 не комильфо, личнки с поогевом +1 есть,форсунки с подогревом есть,ручка есть, консоль в коже тяжело найти зачстю лучше посто черную карты в коже у меня, до хая не хвтало писчалок в углах дверей - купил,не вижу смысла в суппортах от 750 хотя и заумывался, уменя спорт подвеска!!!!!!!!!

Опубликовано

Бороду в коже могу посоветывать где купить! Не скажи супорта + двойной вакумник дают о себе знать при торможении!! М руль дело вкуса но сколько я их видел,в 34 они смотрятся достойно,даже очень!!!

Опубликовано

Бороду в коже могу посоветывать где купить! Не скажи супорта + двойной вакумник дают о себе знать при торможении!! М руль дело вкуса но сколько я их видел,в 34 они смотрятся достойно,даже очень!!!

в принципе м руль с рестайлига мало чем отличается от м-руля с 39 ки просто там кнопки, и вот ты мне скажи в чем кайф от тормозов 4-х поршневых, я думаю их ставили на тяжелые мащины 7 ки где инерция пипец какая на 525 у меня очень хорошие тормоза, я думаю что в бмв настолько устойчиая повеска что тормоза не играют особого значения

Опубликовано

Тормоза согласен достойные!!!! Супорта от 750 по суте свой внешний вид,но опять под БорбетА их не совсем видно! А вот двойной вакумник это то что не хватает пока не прокатишся не поймешь,тормоза на столько четкие становуятся,слов нет! Сам так думал пока не потестил на машине друга!

Опубликовано

Тормоза согласен достойные!!!! Супорта от 750 по суте свой внешний вид,но опять под БорбетА их не совсем видно! А вот двойной вакумник это то что не хватает пока не прокатишся не поймешь,тормоза на столько четкие становуятся,слов нет! Сам так думал пока не потестил на машине друга!

Спорить не буду может и лучше не даром поумываю над двойным вакуумом, при этом дискомфорта не испытываю при стоковом варианте!

Опубликовано

Спорить не буду может и лучше не даром поумываю над двойным вакуумом, при этом дискомфорта не испытываю при стоковом варианте!

Нет тормоза действительно на высоте! Но хочется всегда больше,да и дарить подрки своему любимцу приятно!!!!

Опубликовано

в абсолют возвоить тоже не стоит, всега можно поставить эти тормоза благо много предложений, просто не знаю у меня есть с чем сравнивать на моей 34-ке очень достойные тормоза и не раз возникал вопрос о тормозах с 750 но пок не могу понять нужно ли мне это!

Опубликовано

Не знаю как на 525 и выше, но на 520 их всё равно мало, диски тормозные не винтилируемые,2-3 интенсивных торможения и тормоза пропадали на 60% качества..

Опубликовано

Не знаю как на 525 и выше, но на 520 их всё равно мало, диски тормозные не винтилируемые,2-3 интенсивных торможения и тормоза пропадали на 60% качества..

На 525 у меня вентилируемые и я не разу за 4 года не ловил себя на мысле что тормоза меня не устраивают, хотя много раз у меня возникало желание поставить тормозные суппорта с эмки ил 750 - ну уж очень они красивые

Опубликовано

шторки замути.. прикольный девайс..

следующий этап, просто неохота пилить дверные карты в кожу полностью затянутые

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Стало интересно, как смотрится блек хелла перед с желтыми повротниками (в очень достойном состонии- оригинал), купил поставил - получилось очень необычно, пока езжу с ними, не решил, что больше нравится, очень радует редуктор с блокировкой, машина по другому поехала, еще поставил зеркало с затемнением дорестайл - очень достойная штука, прям игрушка- свет попал оно поднялось, нет - оно на место стало, счас с интенсивом разбираюсь - есть поблема чето он включается а вот отключаться зовсем не хочет!!!!!!

Опубликовано

чего то завыло под впускным коллектором, кроме датчика холостого хода нечему, вот тока не могу поять чего он гудит?

Опубликовано

Сделал интенсив, всё отлично работает, оказывается в своё время когда устанавливал рычажок с кнопкой интенсива наколхозил с проводкой. Вот смотрю на эту машину, и думаю - 91 год, скоро машине 21 год, а сколько уже тогда было разных ништяков в плане комфорта. Осталось только разобраться почему время от времеи гудит датчик холостого хода, и к сезону готов!

Опубликовано

Фото хеллы блэк с желтыми поворотниками выложи,интересно как смотриться

Если хочешь фото посмотреть с желтыми поворотниками есть на четвертой странице в теме Murada "МОЯ ПОЧТИ НОВАЯ 525i E34"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...