Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оторвал крепление задней стойки(пожалуйста объясните конструкцию? на рисунке обозначено стрелкой.

Думал, что обломил болт и половина болта осталась там, недавно посмотрел а там срез болта ровный, как будто так и должно быть( Вот теперь сомневаюсь, какая там конструкция. Пожалуйста объясните или тупо нарисуйте в паинте примерно как там устроено?

bec275289984t.jpg

184b6371202dt.jpg

Теперь нужно высверливать болт от туда?

Опубликовано

ОООООО!!! это гемор. у меня такое было. посмотри внимательно не разбито ли место куда вставляется стойка. у меня было разбито. пришлось менять рычаг и стойку.

Опубликовано

ок! спасибо! А еще так у меня из самой стойки вывалился палец, и мне сказали, что нужно искать подходящий и впрессовывать туда! Кто делал подскажите от чего можно приспособить? Это так называемый палец?

Опубликовано

ОООООО!!! это гемор. у меня такое было. посмотри внимательно не разбито ли место куда вставляется стойка. у меня было разбито. пришлось менять рычаг и стойку.

У меня там немножко есть смещение самого краю рычага, видимо когда вылетело немного край разбило((

7ce9326455d3t.jpg

и че теперь нужно менять полностью? сколько вышло у тебя?

Опубликовано

От чего можно подобрать вот это шток? у меня оно испарилось :D может заколхозить от чего ни-буть другого? или можно отдельно купить? Никто не знает?

стойка зад. bilstein bne 2006

5df66e0ef64bt.jpg

Опубликовано

Самая большая проблема в том, что болт крепленья стойки сильно каленый и высверлить его вряд ли получится.

Плюсом палец стойки вставляется в рычаг. Если стойка сама покинула своё место, можно предположить, что рычаг

под замену, т.к. посадочное место стойки разбило. :drugii:

Опубликовано

гдето тут на форуме писалось что вместо сайлента стойки подходит какойто сайлент от шевронивы, но в этом случае я так думаю стойка будет держаться только на болте

Опубликовано

а не проще купить рычаг и пару аморов? если учесть что аморы меняются парами - есть предположение что второй не далеко от этого! А именно сайлентблок второго амора тоже не новый. Так как основной причиной данной поломки является именно данный сайлентблок. Было такое не однократно на Е28! И было неоднократно - так как в то время не было возможности поставить новое!

Опубликовано

болт достал. Он там как мне показалось не сильно и держался.

На рычаге есть чуть чуть разбитость, но пока нет возможности найти новый. Попробую так сделать, не получится придется новый искать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Обычно втулка, которая торчит из сайлентблока амортизатора очень сильно закисает в рычаге. Я бы поменял рычаг, т.к. если эта втулка не плотно сядет, то в итоге болт опять сломается от болтанки.

Опубликовано

вечная проблема.

слева особенно.там рядом выхлоп-то греет,то охлаждается.

при замене задних амортов если не идет то вд40 и греть,греть и вд 40.

У меня наоборот было. Слева выскочило все с одного удара кувалдой, а справа вд40.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

скиньте фотку крепления задней стойки,в низу где у автора обломан болт,заранее благодарен

надо фото где болт оторвало с заднего аморта? просто тока сейчас прочитал

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/34944-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8/page__p__581364__fromsearch__1#entry581364

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...