Радька Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 И такс в 7 утра я завел машину с пол тыка прогрел минут 10 начал трогаться поехав 5 метров она заглохла( в попыткм завести со 2 раза зовелась и обороты скакали потом нормализовались и начал трогаться и заглох после этого она вообше не заводилась ( тупо крутит стартер и не фига(( матор м50б25 91года и заметил при включенном зажигание скачит тахометр до 5т вниз в верх (((помогите в чем проблемма может быть? Цитата
Dimka117 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Бензонасос,датчик коленвала Цитата
Therion2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Дождя не было ночью случайно? Цитата
Радька Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 был лил)) тож думал что бенза насос вроде шумит) да отдал в маршал на диагностику так козлы и не позвонили (( ПРОСТ СТРАННО ПОЧЕМУ ПРЫГАЛ ТАХОМЕТР МЕНЯ ЭТО БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ) Цитата
Therion2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Cудя по всему у тебя блок управления двигателем ушел в заплыв - Утонул тоесть . Отсюда и шум насоса и прыгание таха . Вскрывать мозги и смотреть на наличие влаги в них. Цитата
Радька Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 хм ну вродебы всегда там сухо было вода не поподала() будем смотреть Цитата
Радька Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 ну как и очевидно залило мозги((( воды немерено было ( траты 2000т мозги в маршале) Цитата
lun5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Я сегодня не мог завести таким же способом, пришлось на работу ехать на трамвае)приехал с работы завелась как обычно, но мозги сухие были и утром и вечером.. странный глюк, у нас в питере вторую ночь ливень проливной идет... не ужто мозги сыреют.. Цитата
Радька Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 не у меня прост слиф был забит да я тут за 1 день по лужам погонял во ти залило((( слив пробили и сделали выходное отверстие больше так что можно пока забыть) Цитата
lun5 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Кто знает что это за провод выходит из магистрали(форсунок) на массу, крепиться в районе крышки термостата, у меня прямо на один болт крышки... Грешу на него, т.к. после замены термостата двигло перестало схватывать, пошевелишь его все ок... На вых ездил за 500 км все ок, поставил машину вечером, утром не хочет.. Шевелил не шевелил ничего не происходит... ДПКВ в норме, насос работает. Цитата
Макар Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Кто знает что это за провод выходит из магистрали(форсунок) на массу, крепиться в районе крышки термостата, у меня прямо на один болт крышки... Грешу на него, т.к. после замены термостата двигло перестало схватывать, пошевелишь его все ок... На вых ездил за 500 км все ок, поставил машину вечером, утром не хочет.. Шевелил не шевелил ничего не происходит... ДПКВ в норме, насос работает. а крутит хотя бы ?? Цитата
lun5 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 а крутит хотя бы ?? Крутит очень хорошо. Как обычно точнее... Цитата
Радька Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 ну лан все в кучу ) когда заведена на холодную начинает через какоето время как бы захлебываться вродебы абороты не прыгают но всеравно такой звку бур бур бур вот не пойму че за фигня начинаю ехат ьвсе нормально но бывает поездил и тут провал что аш не заглохла какбы и опят ьвсе норм че за фигня не пойму()()()()()()() Цитата
lun5 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 та же фигня, походу датчик ХХ надо чистить) Да иногда кажется счас заглохнет когда перед светофором останавливаешься со сцеплением... так где то 500 об.. Цитата
Макар Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ну лан все в кучу ) когда заведена на холодную начинает через какоето время как бы захлебываться вродебы абороты не прыгают но всеравно такой звку бур бур бур вот не пойму че за фигня начинаю ехат ьвсе нормально но бывает поездил и тут провал что аш не заглохла какбы и опят ьвсе норм че за фигня не пойму()()()()()()() глянь катушки еще... Цитата
Радька Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 ну вродебы глядел все в норме ) ну а что с ними может произайти если крякнут так сразу понятно будет)! а так машина на холодную выдригивается и бывает на горячию когда едишь останавливаешь ся бывает обороты падают Цитата
Радька Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 ЛАН СТО ТЕМ СОЗДОВАТЬ НЕ БУДУ напешу тут короче давно ну месяца 3 назд ехал и из под попы был удар какойто не понял посмотрел вродебы все норм поехал) и седня такаяже фигня ток очень сильный удар был аш с женой под прыгнул кулиса закрутилась как юла вышел посмотрел все вродебы на своих местах не чего не течет не пойму в чем проблемма помогите удар как с зади с правой стороны помогайте) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ЛАН СТО ТЕМ СОЗДОВАТЬ НЕ БУДУ напешу тут короче давно ну месяца 3 назд ехал и из под попы был удар какойто не понял посмотрел вродебы все норм поехал) и седня такаяже фигня ток очень сильный удар был аш с женой под прыгнул кулиса закрутилась как юла вышел посмотрел все вродебы на своих местах не чего не течет не пойму в чем проблемма помогите удар как с зади с правой стороны помогайте) А не наблюдается при переключениях передач или хотя бы при трогании вперед-назад удара? Поподробнее хотелось бы узнать, чем это сопровождалось (проезд неровности, переключение передач, и т.п.) или на ровном месте произошло? Цитата
Радька Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 ну со светофора трогался переключился на 2 передачу и как долбануло что прих.... если чесно) + ешё разбиты зад балки сален блоки Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ну со светофора трогался переключился на 2 передачу и как долбануло что прих.... если чесно) + ешё разбиты зад балки сален блоки Сайлент-блоки пора менять значит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.