speed hunter Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну в общем суть проблемы-машина перестала заводится,чистил контактную группу замка,перемыкал стартер(норм крутит).Так как у меня впервые бмв может не знаю каких то тонкостей,разобрал уже пол машины-не могу найти проблему!До стартера не доходит напряжение.Ищу толкового электрика,который может подъехать и посмотреть(не с переноской на 12В!!)Так я и сам могу.Территориально ВАО,отпишитесь кто может помочь. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Что за машина (модель, двигатель, год выпуска)? Может так подскажу? Цитата
speed hunter Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Машина 520 90 года,двигатель м20в20.Вчера покопавшись нашли что к стартеру подходит только один + от акб,т.е от замка не проходит второй +.Где-то перетерся провод похоже,буду искать. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Кстати, вопрос - а контактную группу визуально проверял? Может тупо не замыкается контакт, отвечающий за стартер? Попробуй тестером прозвонить провод от контактной группы до втягивающего реле. Ну и саму группу тоже. Цитата
speed hunter Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Да сегодня путем проб и ошибок пришел к контактной.Хоть её и зачистил,и напоял контакты все равно не помогло.Спасибо за советы,ищу другую сейчас. Цитата
Combat Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) реле стартера или перемычка взамен него в блоке предохранителей под капотом. 90% если автомат - то еще селектор передач, он тоже завязан на стартер. Скачать ЕТМ: База знаний - Электрика - Электросхемы в файле смотреть раздел Start Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Combat Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.