Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в общем суть проблемы-машина перестала заводится,чистил контактную группу замка,перемыкал стартер(норм крутит).Так как у меня впервые бмв может не знаю каких то тонкостей,разобрал уже пол машины-не могу найти проблему!До стартера не доходит напряжение.Ищу толкового электрика,который может подъехать и посмотреть(не с переноской на 12В!!)Так я и сам могу.Территориально ВАО,отпишитесь кто может помочь.

Опубликовано

Машина 520 90 года,двигатель м20в20.Вчера покопавшись нашли что к стартеру подходит только один + от акб,т.е от замка не проходит второй +.Где-то перетерся провод похоже,буду искать.

Опубликовано

Кстати, вопрос - а контактную группу визуально проверял? Может тупо не замыкается контакт, отвечающий за стартер? Попробуй тестером прозвонить провод от контактной группы до втягивающего реле. Ну и саму группу тоже.

Опубликовано

Да сегодня путем проб и ошибок пришел к контактной.Хоть её и зачистил,и напоял контакты все равно не помогло.Спасибо за советы,ищу другую сейчас.

Опубликовано (изменено)

реле стартера или перемычка взамен него в блоке предохранителей под капотом. 90%

если автомат - то еще селектор передач, он тоже завязан на стартер.

Скачать ЕТМ:

База знаний - Электрика - Электросхемы

в файле смотреть раздел Start

Изменено пользователем Combat

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...