Alex-BMW Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 хочу подключить доп.водяной насос на печку, потому что скоро станет не так уж и тепло. вот только одна проблема..... фишку я нашел для подключения, релюшка тоже стоит, а вот управление на релюшку не приходит. подскажите пожалуйста как должна вкл. доп.водяной насос, сразу с печкой или где то еще кнопка. и еще управление на релюшку(-) от куда должен идти. если есть у кого схема скиньте пожалуйста Цитата
Alex-BMW Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 да забыл, проводка LOW, без кондея,1988, печка сименс. Цитата
tyurk Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Точно утверждать не буду, но вроде так. Водительскую крутилку на МАХ до щелчка и вентилятор на 1,2 скорость и она должна заработать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Не знаю, как у тебя, а у меня там хитро. Релюшка питается с "мозгов" печки, причем пока двигатель холодный, помпа не включится, даже если температуру выставить на максимум. Потом если клапана печки закрыты, то насос выключается, даже на полсекунды. И если температура достигла установленного значения, то он тоже выключается периодически. Цитата
tyurk Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Водительскую крутилку на МАХ до щелчка и вентилятор на 1,2 скорость и она должна заработать Именно так советуют делать при прокачки СО, когда вод. крутилка до щелчка мозги отключают регулировку по температуре и полностью открывают клапана. Я недавно менял доп. помпу, двигатель был холодный но она сразу заработала Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Именно так советуют делать при прокачки СО, когда вод. крутилка до щелчка мозги отключают регулировку по температуре и полностью открывают клапана. Я недавно менял доп. помпу, двигатель был холодный но она сразу заработала Кстати да, режим MAX включает печку "на полную" независимо от температуры жидкости. Цитата
Alex-BMW Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 вообщем надо пробовать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО парни за помощь. как разберусь отпишу как работает. а да чуть не забыл, доп.вод. насос воткнул(от ГАЗ)-не ругайтесь за колхоз, но еще смешнее она потекла. кто от чего ставил насосы, и какой лучше???? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Новую помпу ставил или б/у и какую - маленькую или большую? Цитата
Alex-BMW Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 ставил б.у перебирал сам ее- досталась на халяву)))),а так бы наверное новую купил, большая стоит. кто то говорит что bmw насос стоит 1500, кто вообщем че говорит. вот и сам теперь незнаю че брать. наши (ГАЗ) тоже под рубль стоят. Цитата
tyurk Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поиск рулит... http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/737-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8B/ http://maymotors.ru/e34dpomp.html Советы по установке доп помпы от Газели рассматривать не будем. Да, они текут. И будут течь. И дело не в самом устройстве, а в его решении. Дело в том, что все импортные дополнительные помпы (вспомогательные насосы отопителя) делаются безсальниковыми на керамических втулках. Они не текут по валу. Помпа для Газели сальниковая. Именно поэтому в инструкции по её эксплуатации не рекомендуется её эксплуатация при относительно высоких скоростях (свыше 60км/ч). При больших оборотах двигателя в системе охлаждения создаётся избыточное давление, которое неизбежно со временем пробивает сальник в помпе и она начинает течь.Всё конечно зависит от каждой такой помпы в отдельности и от каждой машины индивидуально. Поэтому она со временем потечёт и потечёт точно. У кого-то через полгода, у кого-то через 3 мес. Больше года, полутора в самом удачном варианте они не ходят, но такие случаи редки. Поэтому доп помпу ставить от Газели не совсем удачное решение и весьма не оправданное. P.S. Себе поставил Bosch 0 392 020 024 т.к. была в наличии, если была бы Bosch 0 392 020 034 поставил бы ее Цитата
Alex-BMW Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 О tyurk спасибо за теорию!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Насчет течи. Посмотрим конечно, но я не поленился разобрал ее, вынул сальник, включил электромотор и отполировал вал мелкой наждачной бумагой в том месте, с которым сальник соприкасается (гладкий вал - непременное условие для нормальной работы сальника). Еще не будет лишним смазать сальник при сборке универсальной силиконовой смазкой, чтобы не по сухому валу терся. Цитата
tyurk Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Кстати говорят что помпы от "Газели" нового образца получше старых будут, но в этом направлении я не "копал" Цитата
Alex-BMW Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 я так думаю, лучше купить BOSCH -стоит она 1500, чем нашу она 1000, разница в 500. ну тут кому как))))) еще бы схему раскопать, хотел бы взглянуть на нее, очень очень. Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 а как крепить скоба доп помпы к блоку клапанов, там саморез, резьба под винт или как? Буду ставить, хочеться запастись всем необходимым крепежем) Цитата
Defender_58 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 В прошлом году всё работало, а в этом с запуска заводишь машину, выходишь, а печка чуть тёплым дует((Прозванивал + нет((((Дал + на мотор, всё заработало, потом глушишь заводишь всё работает, имено с утра ж..па такая(((Никто несталкивался с тако проблемой?Помпа стоит новая от мерседеса которая Цитата
Combat Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 а как крепить скоба доп помпы к блоку клапанов, там саморез, резьба под винт или как? Буду ставить, хочеться запастись всем необходимым крепежем) 4-5-6 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/64/64_0114/ В прошлом году всё работало, а в этом с запуска заводишь машину, выходишь, а печка чуть тёплым дует((Прозванивал + нет((((Дал + на мотор, всё заработало, потом глушишь заводишь всё работает, имено с утра ж..па такая(((Никто несталкивался с тако проблемой?Помпа стоит новая от мерседеса которая контакты вод. крутилки возможно. На мах. выкрути. Или реле поменяй на помпу. Цитата
Defender_58 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Попробывать рэле надо, а с выключалками чего может быть?Печка в холода всегда на Мах, и 3 положение моторчика(печь бэхр кандей) Цитата
tyurk Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Я в схемах не силен но взглянув увидел что с Кл.15 замка зажигания идет провод на реле помпы, это я к тому что может нужно именно физическое "вкл", а не автозавод. Если не прав поправляйте Цитата
Defender_58 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 С запуском все в порядке, включается и зажигалово, и ААС))) Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Крутилки щёлкают когда в крайнее положение ставишь? Цитата
Defender_58 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Да, щёлкают...потом машину с покраски заберу попробую рэле поменять Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.